Два очень нужных и универсальных оттенка как для дневного, так и для вечернего макияжа.
Тени Just прямоугольной формы, вышедшие взамен круглых, понравились по качеству мне больше последних. Сегодня хочу показать два оттенка коричневого, которые подойдут любой девушке и для любого случая — Just Тени для век 1-цв. Jean's «J» 209 и 228. По характеристикам они идентичны: матовые, имеют мелкий помол и хорошую пигментацию, легко растушевываются, но в моно макияже надо постараться «положить» их равномерно, на базе стойко держатся весь, хорошо поддаются демакияжу мицеллярной водой. Упаковка — рефилл для магнитной палетки. Оба оттенка хороши для растушевки во внешнем уголке глаза, в складке века, для вечернего макияжа можно использовать на все веко. Качество теней просто отличное за их цену.
Just Тени для век 1-цв. Jean's «J» 209 я назвала бы оттенком молочного шоколада. Он чуть светлее и немного теплее, чем оттенок 228.
На руке нанесен первым:
Оттенок 209 в макияже:
Цена — 130 р.
Оценка — 5.
Just Тени для век 1-цв. Jean's «J» 228 напоминают мне оттенок горького шоколада.
На руке нанесен вторым:
Оттенок 228 в макияже:
Цена — 130 р.
Оценка — 5.
Эти очень хороши. У меня как раз место есть в магнитной палетке.
*пойду съем кусочек шоколада, от цвета теней аж слюнки побежали*Отличные оттенки, и Вы прекрасно их уложили.