Название продукта:
YSL Eyeliner Baby Doll 0 Noir
Я пробовала много подводок. Какие-то покупала, какие-то — просто тестирвала в магазинах и понимала, что они мне не подходят. Перепробовала все виды — фломастеры, сухие, жидкие, гелевые. Удобнее всего мне было краситься жидкими подводками и я остановила свой выбор на подводке YSL, о которой и расскажу вам.
Для меня в жидкой подводке важны несколько критериев:
— удачная текстура — достаточно жидкая, чтобы легко провести линию и нарисовать стрелку, но и не настолько жидкая, чтобы она могла растечься.
— удобная ручка кисточки (то есть, колпачок)
— тонкая и упругая кисть
Все это я нашла в подводке Baby Doll.
У нее красивая упаковка. Сочетание черного и золотого может выглядеть как дорого и красиво, так и очень дешево и просто, упаковка этой подводки входит в первую категорию :)
«Золото» не стирается, но может немного царапаться. Надписи тоже остаются на месте. Колпачок достаточно удобный для работы, кисть же — идеальная . Упругая, тоненькая, никаких торчащих и выбивающихся волосков.
Текстура у подводки тоже идеальная. Она сохнет не долго, но дает возможность подправить огрехи, дорисовать что-то, довести линию. Также она позволяет наслаивать линии, при этом цвет станет еще более черным и насыщенным, а покрытие — более бархатным. Но и в один слой покрытие достаточно черное и бархатистое.
Я — новичок в рисовании стрелок, поэтому они не всегда получаются идеальными, иногда приходится их подправлять, дорисовывать. С этой подводкой все исправления будут минимально заметны (разве что на макро фото )
Стойкость — до демакияжа. Смывается средствами для снятия макияжа легко, разводы легко стираются, разве что придется постараться над стиранием подводки в межресничном пространстве.
В целом — это единственная из многих опробованных мною подводок, которой более-менее легко рисовать стрелки таким новичкам, как я. Но немалая заслуга в этом принадлежит кисти (тоньше ее кистей я не встречала). Хотя, не стоит недооценивать и саму подводку, то есть ее текстуру, дающую возможность работать неторопливо, и так легко ложащуюся на веко.
Еще раз напомню — я только учусь рисовать стрелки и только с этой подводкой я могу добиться хотя бы такого (пусть и не идеального) результата
(Освещение — дневное естественное)
Полный образ. Вошла в образ, соответствующий названию подводки :)
А вообще — на любом фото со стрелками я накрашена именно этой подводкой.
Советую её всем новичкам и профи :)
Цена:
1500-2000 руб
Оценка:
Предлагаю обладательницам этой подводки поделиться своими впечатлениями о ней, а тех, кто нашел другие, идеальные для себя подводки — рассказать о них в комментариях.
Baby doll уже давно в моем wish list, но все никак не доберусь до нее.
Вторым легким вариантам для меня как новичка были гелевые подводки от Physician's Formula и MAC. Обыкновенная тонкая кисточка для подводки мне не понравилась, а вот плоская скошенная для бровей практически рисует стрелки сама, там даже руку набивать не надо. Достаточно прислонить кисточку к внешнему уголку глаза, наметив будущую стрелку, а потом работать от внутреннего.
Трудней было научиться правильно растушевывать тени и подводку нижнего века, чтобы стрелки не выглядели слишком резко. В спешке делаю tightlining карандашами kajal от Stila, потом мягкой кисточкой «вытягиваю» стрелку-дымку для дневного варианта.
Из жидких раньше нравилась Pupa Vamp. Стойкая, долго не засыхает, кисточка хорошая.
А на счет удобства нанесения… рисую стрелки уже 10 лет, так что могу спокойно делать это чуть не в любой позе и любой кистью