Декоративная косметика

Жду весну! Яркая подводка Just Color aqua liner W-465

Когда надоедает зимняя серость, яркие стрелочки особенно радуют  

Наверное, все уже слышали о подводках Just данного формата, палитра их разнообразна и содержит много красивых цветов, о которых говорить можно очень долго. На протяжении прошедших трех лет аква-подводки были и остаются моими любимчиками, тут можно экспериментировать с разными цветами без особых финансовых затрат. К тому же мне нравится их легкое нанесение: надо только окунуть кисть в воду и промокнуть излишек, чтобы пигмент потом не растекся.

С такими подводками лично у меня нарисовать стрелку получается проще и быстрее, чем обычной жидкой, кстати, с ними я научилась более-менее удачно их рисовать. Еще мне нравится, что после завершения макияжа кисть очень легко отмыть — надо просто слегла прополоскать ее в воде, поскольку я постоянно по утрам спешу, это экономит мне немного времени. Несомненным плюсом является долговечность и объем подводок: те, что я покупала года 3 назад, совершенно не изменились за это время (жидкие и гелевые уже засохли бы), при это расход минимальным и даже при регулярном использовании рефиллы почти бесконечны. Например, зелеными подводками я пользуюсь очень редко, только когда есть соответствующее настроение, и покупать жидкую подводку такого цвета для меня просто не имело бы смысла — она валялась бы без дела и в итоге засохла, аква-подводка же будет храниться очень долго, при этом еще и цена у нее пустяковая.

Качество сухих подводок Just мне нравится, у них достаточно хорошая насыщенность пигмента. Наношу всегда на тени, которые в свою очередь нанесены на базу, с таким слоеным пирогом стойкость — весь день (при этом у меня кожа склонна к жирности, но проблемы нависшего века нет), демакияж мицеллярной водой очень легкий.

Не могу умолчать, что у этой подводки все же есть некоторые нюансы:
1. Нужно приноровиться к количеству воды, но это на самом деле очень просто и хватает пару раз попрактиковаться. Заметила, что перламутровые подводки менее склонны к растеканию, чем матовые.
2. Поправить стрелку, если она неровная, нелегко (впрочем как со всеми подводками разных форматов).
3. Если Вы любите гулять под дождем или склонны к проявлению бурных эмоций, вероятно аква-подводка Вам не подойдет. Также могут быть проблемы у тех, кто обладает жирной кожей с нависшим веком.
Перечисленное выглядит устрашающе, однако у меня никаких проблем вообще нет. Я даже спала с этой подводкой, а она не стерлась. Скопившаяся у меня коллекция из 16 рефиллов с подводками говорит сама за себя))

Сегодня я хочу показать Just Color aqua liner W-465, оттенок, который в некотором роде оказался для меня сюрпризом, поскольку в рефилле он выглядит темнее, чем на веке. Интересный и яркий цвет, который мне сложно описать словами.
Макияж:
Цена — около 160 р.
Оценка — 5.
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Люблю цветные подводки! Вот джаст никогда не пробовала, хотя мне как любителю магнитных палеток, такая подводка в самый раз!
  •  
  • 0
Мне кажется стоит купить хотя бы 1 на пробу, цена вопроса невысока)) мне эти подводки очень нравятся, хотя есть девушки, которые жалуются на стойкость.
  •  
  • 0
Вот у меня почти всегда глаза на улице слезятся, и эта подводка начинает течь и расплываться во внешних уголках  , а я так люблю ее за яркий и насыщенный цвет.
  •  
  • 0
У меня есть такая и еще одна, цвета черники. Люблю их!
  •  
  • 0
Кажется я знаю какая вторая, у меня она тоже есть)
  •  
  • Feyasnov
  • 19 декабря 2016, 16:37
  • 0
У меня она вроде в этом же цвете. Ничего не могу сказать о своих веках, так как некоторые продукты на базе могут к обеду собраться в полоски, а другие без нее целый день как прибитые. На мне эта подводка носится замечательно, с базой и без. Цвет классный, не обычный. Купила ее в магазинчике в другом регионе, предстоит снова туда поездка. Планирую еще посмотреть и прикупить.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}