Название продукта:Тональный крем Maybelline SuperStay 24H Fresh Look в оттенке 10 матово — бежевый
Оттенок 10 находится в середине палитры.
ТЕКСТУРА легкая, немного жидковата. По коже отлично распределяется, и если вы наносите точечно, то не будет скопление тонального крема именно в этих местах, а растушуется равномерно. Кто сталкивался с этой проблемой думаю меня понял. Консистенция однородная.
И тональный крем отлично сливается с кожей, после его нанесения.
ПОКРЫТИЕ у данного крема скорее даже легкое, чем среднее. Я абсолютно не ощущаю его на лице, да и окружающим он также не заметен.
СТОЙКОСТЬ, действительно хорошая. Но вот эта реклама 1000 капель воды… 20 звонков… Ну не могу сказать, что это полная правда.
В теплую и даже немного жаркую погоду крем не течет, и отлично ведет себя на коже.
После звонка по телефону спустя несколько часов после нанесения крем все — таки отпечатывается на экране, хотя это практически не заметно, и возможно этот отпечаток присутствует из — за пудры и моей жирной кожи.
Что касается снимать и надевать белую одежду, лично у меня тональный крем на горлышке не остается.
МАСКИРОВКА хорошая, несмотря на то, что он такой легкий.
ФИНИШ немного матовый, но с естественным сиянием. Мою жирную кожу он как — то делает не такой жирной, и даже в течении дня она не смотрится жирным блинчиком.
ФОТО ДО И ПОСЛЕ
Можно увидеть, как крем сделал менее заметными мои расширенные поры и выровнял цвет лица.
ПОЛНЫЙ ОБРАЗ
НЕДОСТАТКИ если кожа шелушится, то крем это подчеркнет, поэтому всегда за 15 — 20 минут до нанесения наношу на лицо крем в качестве подложки, и тогда шелушения не заметны.
Второй же недостаток, отсутствие SPF защиты, конечно, некритично, но всё — таки.
ДО и ПОСЛЕ:
Цена: 500 рублей без скидок
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка:
На лице выглядит очень лёгким и если он действительно не оставляет следов на белой одежде, то хочется даже его попробовать)
Шелушения не подчеркивает. Еще куплю.