Новинка осени — помада в стике от Burberry (а этот год был полон новинок в сегменте помад) своим дизайном выполнена строго в рамках концепции бренда — лаконичность и строгая английская классика.
Помада легко выкручивается из футляра, при этом она настолько мягкая, что вы легко можете повредить стик простым закручиванием его в обратную сторону.
Оттенок 521 Rose Apricot вроде должен быть розово-персиковым, но на самом деле в нем нет ни намека на розовый, это чистый оранжевый цвет, причем на мне лично смотрится даже ярче тех свотчей, которые я видела в сети.
Текстура у помады сливочная. Она очень мягкая, нет, просто гипер мягкая, если можно так выразиться.
При нанесении легко скользит по губам и в принципе не требовательна к контуру губ. Можно обойтись и без карандаша. При этом если у вас есть какие — либо шелушения, даже малейшие, то помада будет за них цепляться и ляжет неровно, замазкой.
Оттенок скорее летний, так как в холодное время года он кажется слишком ярким, а вот весной-летом он будет уместнее, особенно под легкий загар.
Помада на сушит губы, контур не растекается, при этом след она оставит на всем, к чему прикоснется. И очень яркий след. Не переживет небольшого перекуса, придется полностью обновлять. Ее максимум — чашка кофе с ярким следом на самой чашке.
В линейке есть интересные спокойные оттенки, но для моих губ такая текстура явно не подходит. Красивая задумка, но качество в себя не влюбило.
Цена: ок. 1800 со скидкой и слава богу мне досталась в подарок.
Ваша Надя
В принципе, цена не как у TF, и мне импонирует такой цвет. На вас очень красиво смотрится.
Но качество смутило.
иногда контуры подвожу коричневым карандашом,
с зелёными тенями, на загорелой коже…
Уууух… класс!
Надежда вам ооочень хорошо!
…
Спешу сообщить, что в «Подружке»,
у Катрис есть красивая оранжевая помада,
достойного качества, по 300руб, номера я не помню, в чёрной тубе,
она настолько достойна, что я её пересадила с старую тубочку от Шанель…
Кстати, как-то очень хотела купить — из-за дизайна)))