Здравствуйте дорогие девушки!
Это мой первый пост.
Хочу Вам рассказать о моей пудре-румянах от Pupa. Давно хотела ее приобрести, ходила все вокруг да около. И вот мне ее подарили)
Описание от производителя: Запеченая универсальная пудра-румяна Luminys Baked All Over – эксклюзивный продукт от Pupa.
Под крышкой одной упаковки находятся сразу четыре разных цвета – розово-бежевая или коричнево-бежевая гамма. Их можно использовать и как универсальную пудру, и как румяна. Легкая, бархатистая консиситенция обеспечивает естественный макияж.
Наносить кисточкой (в комплект не входит).
Отзыв: У меня тон 02 Натуральная гамма (для светлой/слегка загорелой кожи).
Первые две полосочки блестящие со светоотражающими частичками (самый светлый подойдет как хайлайтер под бровь), другие два: матовых темных, подходят для скул, чтобы придать им рельефность.
Первая полосочка с розоватым шиммером, вторая — с золотистым, но она уже более золотистый цвет придает.
Третья (самая темная), а четвертая — для меня подходит и как пудра бронзирующая. Достаточно мягкая структура, легко растушовывается, без полос.
Без вспышки:
На солнышке:
Все цета перемешаны, думаю видно сияние:
Обычно сначало наношу темный цвет под скулы, светлые на выступающую часть скул. Получается очень красиво. Мерцание приятное.
На щечках:
Наношу кистью от Рив Гош профешнл:
Сама по себе удобная коробочка, большое зеркало есть)
Цена: подарок
Моя оценка: 5 — (нет в комплекте ни кисти ни спонжа, но для меня это не страшно)
Мне тоже она нравится, а главное она огромная!!! и хватит я думаю ее надолго