Здравствуйте, красавицы.
Кто про что, а я опять про тушь…
На этот раз покажу вам новинку 2016 г. — Мac Instacurl Lash Mascara Recourbant — Тушь для ресниц в оттенке Instablack — насыщенный черный.
Всех, кому интересно, прошу под кат.
В начале лета 2016 г. появилась информация, что Мас выпускает новую тушь с такими вот заманчивыми характеристиками:
Регулируемая изогнутая щеточка подходит для любой формы глаз и захватывает реснички от внешнего до внутреннего уголка глаз, подкручивает ресницы в процессе нанесения туши, добавляя им длину и объем.
— не склеивает ресницы;
— не осыпается и не размазывается;
— устойчива к воздействию пота и влаги;
— безопасна для людей, пользующихся контактными линзами;
— протестировано офтальмологами.
Ну как тут можно было устоять. Естественно, что я ее купила.
Начну, как всегда с оформления.
На этот раз МАС порадовал или позабавил нас замысловатой формой флакончика (что это, перчик или бананчик? )
Тюбик с тушью упакован в картонную коробку:
На упаковочной коробке можно изучить состав:
Оттенок — Instablack — насыщенный черный.
Консистенция кремовая, густоватая, немного маслянистая. Обладает приятным, ненавязчивым ароматом.
Свотч при искусственном освещении.
У окна:
Очень качественный дозатор. За один раз на щеточку набирается ровно то количество продукта, которое мне необходима для окрашивания ресниц на одном глазу. На фото тушь после 2-месячного использования. Ничего не вытиралось и не чистилось:
Щеточка силиконовая. Щетинки очень мягкие и гибкие:
Изначально щеточка уже идет с небольшим изгибом:
Флакончик тоже немного изогнут и с асимметричным горлышком:
Теперь смотрим на колпачок. Он состоит как-бы из 2-х частей и имеет поворотный механизм:
Если держать колпачок у основания и поворачивать желтый «хвостик», то щеточка будет сгибаться.
Чтобы мы не запутались, производитель советует использовать свою тушь так:
способ применения:
— поверните колпачок, чтобы придать щеточке изгиб;
— легкий поворот колпачка придает щеточке небольшой изгиб;
— чтобы придать щеточке максимальный изгиб, поверните колпачок до предела;
— поверните колпачок, чтобы придать щеточке желаемый изгиб, повторяющий контур вашей линии ресниц.
В общем, проделав все вышеперечисленные манипуляции из такой вот первоначальной щеточки:
мы получаем вот такую:
Теперь будем смотреть тушь в деле.
Ресницы в принципе, у меня есть. Но об их существовании знаю только я. Так как в не накрашенном виде их не видно, совсем:
Один глаз я накрасила щеточкой, не меняя ее модификации, т.е, не сгибая ее.
Тушь нанесена в один слой, ресницы не расчесывались, не разделялись и не закручивались:
(Освещение искусственное).
Со вторым глазом я решила поэкспериментировать и согнуть щеточку:
Правда не знаю, правильно ли я держу щеточку при окрашивании…
Получилось как-то так:
Особой разницы между первым и вторым глазом я не вижу. Так что и не знаю, есть ли смысл в этих изгибах. Мне вообще удобнее пользоваться прямыми щеточками.
В принципе результатом я довольна — ресницы видно. Добавились и длина, и объем, даже обещанный производителем изгиб, хоть и небольшой, но присутствует, а мои ресницы вообще очень тяжело приподнять, они у меня довольно жесткие.
Но, если рассматривать глаз поближе, то можно увидеть, что тушь легла не очень ровно, на самых кончиках ресничек заметны небольшие утолщения. Да и сами ресницы немного слиплись, а ведь нам обещали разделение.
Но, по большому счету, все это можно заметить если начать сильно придираться и искать недостатки.
Тушь не утяжеляет ресницы, я ее совсем не чувствую на глазах. Но к концу дня немного пропадает изгиб.
В течение дня тушь не осыпается, не размазывается, не течет. Проверено метелью, слезами и очками. Тут производитель нас не обманул.
Несмотря на устойчивую формулу туши, проблем с ее удалением нет. Тушь нормально снимается мицеллярной водой. Ну, может понадобится пара лишних ватных дисков.
Тушь была вскрыта в конце сентября и за 2 месяца почти ежедневного использования консистенция не изменилась абсолютно. Тушь нисколько не загустела. Красит точно так же, как и в первый день использования.
Аллергии и раздражения не возникло.
Ну, что ж, Мac Instacurl Lash Mascara Recourbant я попробовала — неплохо. Но повторять точно не буду, ведь еще столько новинок есть и будет, а в разряд «любимец» тушь она не вошла.
Объем: 11 гр.
Цена: 1650 руб.
Оценка: 4 (снизила за склеивание, утолщение ресничек и опадание изгиба).
Спасибо, что заглянули.
Я — Милена.
Интересная новинка, спасибо
Да я вот тоже не заморачиваюсь с этими поворотами, мне вообще не очень удобно пользоваться щеточками с изгибом.
Реснички хороши!
У меня вопрос: как ты ухитрилась сделать такое фото? Талант!
Спасибо за очередной классный пост, дорогулечка!
Спасибо, солнышко мое!
А с небольшим утолщением на кончиках и слипанием, я давно смирилась, то ли тушь нормальная мне не попалась ни разу, то ли с ресницами моими… ну, поняла… Просто расчесываю ресницы потом, да и все…
Другой вопрос, что тебе щеточка изогнутая неудобна…
И да, не люблю изогнутые щеточки, но попробовать было очень интересно.
Спасибо большое за обзор, я бы даже не посмотрела в сторону туши M.A.C., а зря, видимо)
Ой, у Мас далеко не вся тушь удачная. Я перепробовала почти все, и относительно довольна осталась только тремя.
Спасибо.
Вот уж я бы ее подкрутила :)
Я как раз люблю щеточки полумесяцем. Мои прямые ресницы они подкручивают.
Да, первый раз такую конструкцию пробовала, прям на любой вкус — всем постарались угодить в одном флаконе.
Вы знаете, я тоже пробовала Mac False Lashes Extreme — вот совсем не понравилась, полетела в помойку, так как она, действительно отпечатывается и размазывается.
тоже часто задавала маме вопрос почему у брата брови густые и блестят, почему у него ресницы черные с изгибом, а у меня ничего этого в помине нет, а еще волосы у него густые,- моя завистьМне тоже не всякая тушь у бренда нравится.
Да, на лист алоэ очень похожа.
Спасибо.
А я как-то вообще практически нечего не пробовала Летуаль, надо поэкспериментировать, вдруг и мне понравится.
Упаковка прикольная. Я бы такую попробовала.
Тушь не идеальна, конечно, но вполне приличная по качеству и характеристикам, да еще и вес приятный — 11 гр. целых.
Да брось ты, мне бы такие ресницы! А то досталось черте что и с боку бантик. Они у меня не загибаются ни-ког-да! Я уже подумываю, а не купить ли мне пыточный аппарат для подкручивания .
Ну а тушь, конечно, поражает конструкцией. Я впечатлена! Пощупаю ее обязательно))) Кстати, у МАС мне тушь очень нравится, и вот ты правильно заметила, что не скупятся они на объем в тюбике, что тоже не мало важно.
Если честно, то их тушь Mac In Extreme Dimension мне больше понравилась и по эффекту, и щеточка для меня удобнее, и объем там 12 гр. Да, да — на целый грамм больше .
Понравилась тушь. И щёточки изогнутые я люблю))).
Интересно было познакомиться, т.к. пока нет этой марки у меня в использовании. Подумаю, попробую…
Если попробуете, надеюсь — не пожалеете.
А лохматость я люблю)
Почему я не смотрю на мас тушь, у меня ассоциации с этой маркой это исключительно помады и румяна.
Тушь лежит прекрасно, а водостойкость — особо ценное свойство.