05.12.2016

Вв-Крем от Belita Young. Отличный крем за смешные деньги, или тот случай когда по цене и качество?

Признаюсь, я очень падка на рекламу. Все, что увижу интересного в отзывах и обзорах, мне хочется попробовать на себе незамедлительно. Именно так и случилось с данным ВВ-кремом. После отличного отзыва  ptitsaSinitsa я просто не могла пройти мимо. Тем более цена такая, что тут и ошибиться не страшно.

Название продукта: Вв-крем для лица Photoshop-эффект Белита Belita Young BB cream естественный универсальный тон SPF 15

Начну с упаковки. Розовенький тюбик, такой очень девчачий. Под крышкой защитная фольговая мембрана. Как я ни пыталась, не смогла оторвать ее полностью, остались какие-то лохмотья, из-за которых горлышко пачкается :( Само отверстие маленькое, и крем выходит очень дозировано. Запах у крема сильный, какой-то сладковато-косметический, ощущается только при нанесении.

По консистенции крем плотный, но от теплоты пальцев подтаивает и становится более жидким. Распределяется по лицу беспроблемно. На фото справа в сравнении с Тональный крем Lumene Longwear Blur Foundation (потемнее — герой поста):

Оттенок кажется довольно темным, но крем очень быстро подстраивается под цвет вашей кожи. Бежево-коричневый с присущим почти всем ВВ-кремам серым подтоном.

Спустя пару минут крем усаживается и становится совершенно не заметен на коже, зато заметно выравнивание тона кожи, скрытие мелких покраснений, рассеивание света. Покрытие среднее, крупные проблемы не скроет, но и шелушения не подчеркивает, на выходе — холеная кожа, с модным нынче natural glow. Блеск на моей жирной коже проявляется спустя 2-2,5 часа, приходится поправлять матирующими салфетками и пудрить.

Теперь свотчи на мне. Степень покрытия можно оценить по следу от акне на моем носу, и по губам. Слева — голая кожа, справа — только с ВВ-кремом:

Слева — голая кожа, справа — полный макияж:
Супермакро места около носа, самое проблемное для меня:

Резюмируя, это отличный крем за свои деньги, для тех, кому и скрывать особо нечего. Не подойдет для обладателей жирной кожи, и для тех, кто любит покрытие поплотнее.

Цена: менее 100 рублей.

LesYA86 05 декабря 2016, 12:09
Я тоже побежала искать его после поста, но не нашла его в магазинах. И идимо к счастью т.к. сильные запахи не люблю и не перенношу, ну и кожа у меня нуждается в маскировке средней.
TolstoKiska 06 декабря 2016, 20:26
а я в интернете купила без проблем, и запах еле-еле слышен, такой тюбик попался
LesYA86 06 декабря 2016, 20:28
Думаете стоит все-таки поискать? Хорошо
TolstoKiska 07 декабря 2016, 11:20
Только лицо с ним через часа четыре-пять блестит как блин в масле.
LesYA86 07 декабря 2016, 11:33
Спасибо¡ Точно не надо тогда. Уберегли от ненужной покупки.
Ellina 05 декабря 2016, 15:08
У меня от Биелиты, СС крем- я в восторге от него, забросила Диор и Герлен, и цена радует ( 230 руб )
May_Rain 05 декабря 2016, 15:18
Как со степенью плотности?
Ellina 06 декабря 2016, 14:27
Покрытие не плотное, Но скрывает, у меня особо нет проблем в виде высыпаний, поэтому, мне подходит.
LesYA86 06 декабря 2016, 20:29
А шелушения и поры подчеркивает? И оттенок светлый? А запах сильный?
Ellina 07 декабря 2016, 16:39
У меня очень светлая кожа- под меня подстраивается отлично- не желтит, шелушения может подчеркнуть- только сильные! Поры у меня маленькие- не подчеркивает
Natatata 05 декабря 2016, 18:00
А я очень благодарна ptitsaSinitsа, потому что после ее поста открыла для себя этот крем. Теперь ни на что менять его не хочу.
Наверно вы правы и он больше для тех, кому сильно маскировать нечего… Но в остальном — мой идеал (за такие-то еще деньги!). Тон выравнивает отлично, «блюрит» слегка и я в последнее время часто получаю комплименты типа «ты хорошо выглядишь, выспалась?..». Так что от меня ему 5 и много плюсов!
sveta21 06 декабря 2016, 14:02
Я тоже после того самого поста купила себе 1 тюбик, а после того как «распробовала» ещё 2 прозапас… У меня кожа жирная, но я, тем не менее, очень довольна его поведением на ней, а также внешним видом своей кожи с ним
TolstoKiska 06 декабря 2016, 20:31
Я тоже довольна этим кремом. Нравится блюр-эффект и беспроблемное нанесение, плюс цена позволяет не заморачиваться сколько его там в тюбике осталось. И ещё у него тон универсальный, переход на шее не бросается в глаза.
arctur 06 декабря 2016, 22:09
После поста Юлии приобрела себе этот BB-крем, но пока не открывала, хочу закончить другое тональности средство. Предвкушаю
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...