YSL Eyeliner Baby Doll №12 Amethyst light
Обычно в теплые осенние деньки меня тянет на сливовые и бордовые оттенки. Ничего не могу с собой поделать…в магазинах скупаю все таких цветов. Но пока висел этот пост в черновиках, уже пришла зима Но и зимой я ее с удовольствием ношу!
В очередной свой поход в City of Dreams прикупила подводку ИСЛ. Муаровая подводка фиолетового цвета, но оттенок не простой…довольно глубокий и более бархатный что ли… Глянца в нем нет совсем, но под разным освещением проявляется то синий, то красный отблески. Фиолетовый цвет не совсем чистый, а приглушенный. Но в то же время есть в нем синие блескучки, которые вытягивают синеву на свет, и красные – которые видны на ярком солнечном свету.
Кисть узкая, тонкая в меру упругая, мне удобно прорисовывать ею стрелки. Могу рисовать узкие по ресничному краю, если нужна широкая стрелка – пристраиваю рядом линию или меняю нажим. На базе мак моя подводка при очень жирной коже держится весь день до демакияжа, это порядка 10-11 часов. На веках я ее не чувствую, укладывается легко без всяких танцев с бубнами. Плюс цвет-бесподобный.
Флакончик симпатичный – золотая крышка с логотипом, из прозрачного пластика – хорошо виден цвет продукта, с золотистыми буквами бренда.
Цвет на солнышке:
Цвет при дневном свете у окна:
Стрелка при электрическом свете:
Как раз видна синева
Общий вид:
Цена: 999 руб в Лету
Оценка: твердая пятерка!
А цвет, я смотрю, хамелеон? В тюбике черный, при дневном свете — темно-синий, при электрическом — яркий синий. Волшебство какое-то)
Все же это важно, ибо например я ношу такие подводки только вечером при эл. свете. Буду знать теперь и поищу ее))
А что у вас за тональный крем на последних 2х фото? Кожа красиво блестит или это блюр?