Описание от производителя:
ОБЪЕМ: РЕСНИЦА ЗА РЕСНИЦЕЙ
С возрастом длина и густота ресниц уменьшается. Спасти положение, призвана новая тушь Hypnôse Precious Cells от Lancôme, предотвращающая выпадение и потерю объема ресниц.
На сегодняшний день специалисты Lancôme подробно изучили структуру ресниц и доказали, что в сердцевине каждой из них содержатся многочисленные стволовые клетки, которые являются основным элементом их восстановления.
Вдохновленные этим открытием исследователи разработали новую тушь Hypnôse Precious Cells, представляющую женщинам уникальную возможность подчеркнуть красоту своих глаз.
Lancôme превращает средства декоративной косметики в роскошный уход!
Новая тушь
содержит драгоценный растительный клеточный экстракт Malus Domestica (яблоня домашняя), который укрепляет волосяную луковицу и способствует росту ресниц.
Элегантный объем и четкое разделение достигается благодаря последним инновациям:
Новая цилиндрическая щеточка доставляет тушь к самому основанию ресниц, обеспечивая великолепное прокрашивание и четкое разделение.
Кремовая текстура туши обволакивает каждую ресничку, насыщая ее ярким черным цветом.
Уникальный уход – красивые густые ресницы:
Растительный клеточный экстракт яблони (восстанавливает жизненные функции клеток).
Эксклюзивный комплекс Lash DensifierTM (увеличивает жизненный цикл ресниц).
Растительные экстракты + аминокислота аргинин (препятствуют выпадению ресниц, улучшают клеточный метаболизм).
В результате ресницы становятся сильнее, их выпадение при снятии макияжа сокращается.
Объем ресница за ресницей.
Ресницы укрепляются и выглядят более густыми.
От меня:
Очень понравилась эта тушь… ресницы после 2ух взмахов становятся чёрными и длинными… тушь не засыхает не осыпается и очень легко смывается
фото… не обращайте внимание на отпечатки туши на веке красилась торопилась))сфоталась)а потом стёрла)))
оценка 5++++++++
цена около 1200р
вот тут ресницы хорошо видно)
ужасноймаской).Как-нибудь пост напишу. Нормальная тушь.
Минусы: жуткий запах гуталина, в самом дела, и у меня под конец дня она осыпалась
Только я не заморачиваюсь по поводу туши, т.к. крашу ресницы редко. Для меня, главное, чтобы не склеивала и не осыпалась. Просто я не верю, что мои ресницы хоть какая-то тушь способна завить.
Ресницы не склеивает, не осыпается в течение дня абсолютно! Но сильного объема от нее ждать не стоит. А для макияжа в натуральном стиле — отлично!
P.S. Из люкса пробовала только эту Ланком (раз уж подарили), т.к. крашусь раз в пятилетку. Кстати, из эксперимента, лично у меня, в течение дня она не осыпалась.
P.S. Если сравнить с Макс Фактор, то Ланком намного плотнее, что ли… Т.е., когда наносишь от Ланком, то ее сразу видно на ресницах, даже после одного взмаха, а вот от Макс Фактор нет.
Но, если Вы считаете, что она хорошо подкрутила, тогда и Ваши подкрутит, возможно даже сильнее, т.к. (еще раз повторюсь) я тушью только прошлась по ресницам, раза два.
Спасибо вам за отзыв.
ужасные воспоминания — никогда больше не куплю эту тушь…
1 — у Вас есть оригинальный «гипноз»? было бы очень интересно их сравнить!
2 — тушь скорее жидкая или густая?
3 — есть ли наблюдения после длительного использование только ее? че-то волшебное действительно происходит? ))
спасибо!
кстати этой туши у меня всего лишь пробник дали в иль де боте )))0пользуюсь уже месяц там 2мл такое ощущение что он новый и не кончается…
2. тушь средней консистенции но больше склоняется к жидкой
3. волшебства не замечено
Неоднократно получала комплименты по поводу своих ресниц, хотя в ненакрашенном состоянии ими хвастаться не стала бы.
Тушью пользуюсь с декабря, и она почти не засохла.
Со временем немножно осыпается, но совсем чуть-чуть.
На верхнем веке не отпечатывается, что для меня весьма немаловажно.
Небольшой изгиб придает, но очень небольшой.