07.12.2016

Красивый снаружи, ужасный внутри. Карандаш-кайал для глаз Misslyn

Фотография:

Название продукта:Misslyn intense color liner 141
Развернутое мнение: У карандаша просто потрясающий изумрудный цвет с металлическим отливом. Зеленые цвета не присутствуют у меня в макияже, но после затеста я влюбилась в свои глаза заново и сразу его купила. На вид обыкновенный карандаш с колпачком, вес 0.78 г. У карандаша мягкая и шелковая текстура, я бы даже сказала нежная. Цвет отдает полностью, не плешивет, наносится легко. Точится без проблем, не крошится и не ломается. Смывается легко мицеллярной водой. Но… у карандаша отвратительная стойкость. Через 5 мин после нанесения, карандаш отпечатывается на верхнем веке, через час начинает куда-то «уплывать», еще через час, стрелочка превратится в непонятное пятно. И что только не делала, чтобы исправить ситуацию, и припудривала верхнее веко, и базу конечно использовала, да даже не одну, а две ( Catrice и Artdeco ). Ничего не помогло. Я сдалась. Закинула карандаш в дальний угол и о нем не вспоминала. Рука не поворачивалась его взять и просто так выкинуть, уж больно мне цвет понравился. Выход я нашла неожиданно, когда мне нужна была зеленая подложка под пигмент от Inglot, и я все таки приручила этого красавца. Удивительно, но в качестве подложки карандаш никуда не «убегает», я думаю это за счет того, что он фиксируется пигментом. Как вы думаете? Смотрите сами )

Небольшие стрелочки

И вот все, что осталось от стрелок через час (

Карандаш в виде подложки, хотя можно использовать как полноценный тени. Уверенна, люди у которых руки растут с правильного места, сделают тушевку красивее, но я не фей, я только учусь)))

Добавила знаменитый пигмент № 85 от Inglot

Общий образ, где карандаш выступает в роли теней

Общий образ со стрелочкой

Цена: 3 $
Оценка: Как карандашу то 2, а в качестве подложки, то 5.
5 за цвет, и 0 за стойкость.
Спасибо, за внимание. Жду ваших комментариев и замечаний. Надеюсь была полезной. Тепла всем, и улыбок

Elenina87 07 декабря 2016, 22:20
Ужас, ну и поведение… давно такого не видела, треш!
Но оттенок и правда Вам очень идёт))).
Estoy 07 декабря 2016, 23:36
Спасибо за честный отзыв) Оттенок очень красивый и очень вам идёт) Жаль качество плохое… Пробовала карандаш для губ, тушь, помаду этой марки, соотношением цена-качество осталась довольна)