04.11.2016

Цвет безумного шляпника или Just P-167

Всем привет! Сегодня я расскажу об одном очень бюджетном и очень достойном варианте самого модного оттенка этой осени.

Название продукта: Тени для век Just P-167

Этой осенью, на волне повального увлечения красными оттенками, в частности для макияжа глаз, многие искали бюджетные оттенки красного «для попробовать». Ну не покупать же для этого известные палетки в самом деле, а вдруг не подойдет?

Именно с этого оттенка началось мое знакомство с красной гаммой, после него я купила палетку с красным, но, по-прежнему продолжаю пользоваться и этой однушкой.

Тени Just поставляются в металлическим немагнитном рефиле (размером чуть больше монеты в 5 рублей), предназначенном для сборных магнитных палеток. Рефил упакован в пластик и в картонную упаковку с названием, номером и тд. На поверхности теней нанесен узор, мне он напоминает вензеля. На заглавном фото — рефил в магнитной палетке (тоже, кстати, от Just). Между прочим, тени помещаются также и в квадратные магнитные палетки от Inglot.

Теперь что касается текстуры — тени шелковистые, спрессованы средне, могут набираться хлопьями, при нанесении пушистой кистью слегка осыпаются. Практически сразу переносятся на веко в конечном виде и при этом отлично тушуются. Держатся на базе до демакияжа.

Цвет. Красно-бордовый сатиновый. При сильной растушевке цвет возможно растушевать в розовый. Тут, возвращаясь к названию поста, именно этот цвет ассоциируется у меня с красным в макияже Безумного Шляпника из всеми известной сказки вернее из ее экранизации.

Ну и несколько вариантов (на все веко, внешний угол затемнен сливовым оттенком):

Более носибельный и интересный вариант:

Я по-прежнему глубоко убеждена, что приручить красный пигмент для глаз может абсолютно любая девушка, не превращаясь при этом в кролика, важно лишь подобрать подходящий оттенок и схему нанесения.

Эти тени — отличный вариант для тех, кто хочет побаловаться красным, но не уверен что с ним получится долгая любовь))

Цена: около 150 рублей за рефил

shelest78 04 ноября 2016, 13:07
Крутой оттенок! Вам очень идет!
night_4ever 04 ноября 2016, 13:34
Вам идет) Но мне захотелось сочетать его по принципу палетки Шанель с каким-то оттенком в коричневой гамме)
May_Rain 04 ноября 2016, 14:05
у меня подобный мэйк уже был ссылка, поэтому захотелось чего-то другого
Merlia 04 ноября 2016, 23:11
Красивый трендовый оттенок этой осени)) С Вашими глазами очень гармонирует)
BeautyAudit 05 ноября 2016, 00:03
Шикарно выглядит двойная стрелка!
manuka_honey 05 ноября 2016, 04:33
Красный — опасный, но как же он здорово он вытягивает цвет из глаз! Вы здорово обыграли
sucharik77777 05 ноября 2016, 08:47
А мне макияж с Just даже больше понравился, чем с той вашей палеткой The balm. Очень нарядный, красивый.
Diana-Nathalie 05 ноября 2016, 18:01
Стрелки очень красивые. И просто на веках — тоже понравилось.
Cheshik 11 ноября 2016, 11:49
Ваш пост о палетке Matt(e)! Meet Matt(e) Trimony the balm очень меня заинтересовал, и после нескольких подходов к стенду, ощупываний оттенков и затестов в магазине я купила-таки её, чему рада безмерно, мне она нравится безумно, ручки все время к ней тянутся, макияжа придумываются!)) даже подумываю, не написать ли о ней свой первый пост на косметисте, хотя становиться автором в планах не было) в общем, спасибо за наводку!)
Скажите, насколько этот оттенок just похож на Matt kumar? Если не затруднит, может и свотчик на руке сфотографируете?   А то вдруг мне этого кругляша тоже надо, пока такое бордовое настроение))
May_Rain 11 ноября 2016, 19:12
Совершенно не похож) я сделала свотч, но света мало, поэтому со вспышкой… Слева-just, справа-Matt Kumar ;)Надеюсь вам это поможет определиться)
Что делать, когда все есть160Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...