Здравствуйте, девушки!
Я стала пользоваться корейскими косметическими продуктами совсем недавно – максимум года два. Но те средства, которые у меня есть в наличии, радуют изо дня в день.
Мне поступило несколько вопросов, касающихся тонального средства на фото. Сегодня мне не терпится рассказать вам о прекрасном ВВ-креме, который меня хорошо выручает.
Название: Holika Holika Aqua Petit Jelly BB Cream SPF20 PA++ #2 Aqua neutral (Natural beige)
Мне давно хотелось попробовать кондовый корейский ВВ-крем. Популярнейший Missha в красном тубе брать не стала – мне показалось, что он плотноват, а я искала тон на лето-осень. Перевернув интернет, остановилась на этом экземпляре. Привлек меня он тем, что на 80% состоит из мятной воды и имеет текстуру желе за счет коллагена из морских водорослей. В общем, крем просто создан для теплого времени года, так как освежает, увлажняет и защищает с помощью СПФ.
Характеристики:
Крем находится в тяжелой бутылочке из толстого стекла. Дозатора нет, к сожалению, но есть пластиковая ребристая лопаточка, вставленная в крышку. В комплекте спонж. Все это великолепие упаковано в коробочку.
Состав средства:
Объем – 40 мл.
Произведен в Южной Корее
Текстура – легкое желе.
Мои требования к летнему тональному средству остаются прежними:
• СПФ
• Легкая текстура
• Обезжиренность
• Матирование
• Способность не подчеркивать шелушения
• Способность не проваливаться в поры
• Стойкость и еще раз стойкость
Все это по заверению производителя есть в этом креме.
Кожа у меня комбинированная (летом жирнее, зимой суше)в Т-зоне с расширенными порами и сосудиками возле носа.
Впечатления от использования крема:
Наношу этот ВВ-крем и руками и спонжем. Нравится больше влажным спонжем –покрытие тогда получается тонкое и незаметное. При нанесении чувствуешь легкую свежесть. Крем и правда обезжиренный. Остается небольшой влажный финиш. В поры не проваливается, совсем не вызывает воспалений, скорее наоборот, облагораживает кожу. Немного выбеливает. Не липкий. Далее я припудриваюсь легкой пудрой (чаще HD от MUFE). Шелушинки на коже вообще не подчеркивает.Скажу сразу, крем не перекроет больших проблем с кожей. Это все маскируем консилером.
Да, кстати, иногда с праймером носила — тоже хорош. Праймер от Диор от пор и Кларанс в красной баночке.
Стойкость у крема для меня хорошая – часа 4 без поправления. Потом просто использую матирующую салфетку. Лицо жирнится с ним меньше. Цвет на лице не окисляется.
Эффект сравним немного с ВВ-кремом Диор в бежевом тюбике. Этим он мне и понравился.
Без солнца, дневное освещение
1 сторона
2 сторона
Вывод:
Первый блин не комом)
Мой первый корейский ВВ-крем меня полностью устраивает. Я ощутила эту разницу между европейский и азиатским ВВ. Конечно, корейский это совсем другое. Он более стойкий и ухаживающий эффект лучше. Теперь я смело буду их покупать, но уже в люкс-сегменте.
Советую!
Цена: ок. 760 руб.
Ульяна
Спасибо, что зашла!
Даже не ожидала от бюджетной марки такого качества
Я про Missha думала думала, отзывы посмотрела и где-то 50 на 50. Дай, думаю, возьму вообще другое. Не ошиблась, чутье косметическое не подвело
Да, а рука была у меня, кстати, очень сухая в тот момент, без крема.
Люблю, когда другие показывают реально хорошие вещи и сама только так делаю, а не пост ради поста
Да, посмотрите тестеры. В любом случае, прямо из Кореи выписать можно, у них на все пробники есть)
Красота.
Спасибо
Хорошо, цена нормальная)
И в жизни тоже)
А меня он в жару выручал хорошо. Вообще, когда нужно было быстро нанести тон и чтобы надолго, пользуюсь им. Хотя, у меня тональных больше 10 разных…
Да, есть база, но я не стала ее брать — много уже других, тратить надо. Значит хорошая тоже, да? На будущее запомню, спасибо)
Спасибо)
Спасибо, что зашли!
Я свой летом активно использовала и отлично, но я пользуюсь спф 50 и не загораю…
№1 думаю как стена белый будет.