05.10.2016

Маленькое чудо. Holika Holika Aqua Petit Jelly BB Cream Spf20 PA++ #2 Aqua neutral (Natural beige)

Здравствуйте, девушки!
Я стала пользоваться корейскими косметическими продуктами совсем недавно – максимум года два. Но те средства, которые у меня есть в наличии, радуют изо дня в день.
Мне поступило несколько вопросов, касающихся тонального средства на фото. Сегодня мне не терпится рассказать вам о прекрасном ВВ-креме, который меня хорошо выручает.

Название: Holika Holika Aqua Petit Jelly BB Cream SPF20 PA++ #2 Aqua neutral (Natural beige)
Мне давно хотелось попробовать кондовый корейский ВВ-крем. Популярнейший Missha в красном тубе брать не стала – мне показалось, что он плотноват, а я искала тон на лето-осень. Перевернув интернет, остановилась на этом экземпляре. Привлек меня он тем, что на 80% состоит из мятной воды и имеет текстуру желе за счет коллагена из морских водорослей. В общем, крем просто создан для теплого времени года, так как освежает, увлажняет и защищает с помощью СПФ.
Характеристики:
Крем находится в тяжелой бутылочке из толстого стекла. Дозатора нет, к сожалению, но есть пластиковая ребристая лопаточка, вставленная в крышку. В комплекте спонж. Все это великолепие упаковано в коробочку.
Состав средства:
Объем – 40 мл.
Произведен в Южной Корее
Текстура – легкое желе
Мои требования к летнему тональному средству остаются прежними:
• СПФ
• Легкая текстура
• Обезжиренность
• Матирование
• Способность не подчеркивать шелушения
• Способность не проваливаться в поры
• Стойкость и еще раз стойкость
Все это по заверению производителя есть в этом креме.
Кожа у меня комбинированная (летом жирнее, зимой суше)в Т-зоне с расширенными порами и сосудиками возле носа.
Впечатления от использования крема:
Наношу этот ВВ-крем и руками и спонжем. Нравится больше влажным спонжем –покрытие тогда получается тонкое и незаметное. При нанесении чувствуешь легкую свежесть. Крем и правда обезжиренный. Остается небольшой влажный финиш. В поры не проваливается, совсем не вызывает воспалений, скорее наоборот, облагораживает кожу. Немного выбеливает. Не липкий. Далее я припудриваюсь легкой пудрой (чаще HD от MUFE). Шелушинки на коже вообще не подчеркивает.Скажу сразу, крем не перекроет больших проблем с кожей. Это все маскируем консилером.
Да, кстати, иногда с праймером носила — тоже хорош. Праймер от Диор от пор и Кларанс в красной баночке.
Стойкость у крема для меня хорошая – часа 4 без поправления. Потом просто использую матирующую салфетку. Лицо жирнится с ним меньше. Цвет на лице не окисляется.
Эффект сравним немного с ВВ-кремом Диор в бежевом тюбике. Этим он мне и понравился.
Без солнца, дневное освещение
1 сторона
2 сторона
Вывод:
Первый блин не комом)
Мой первый корейский ВВ-крем меня полностью устраивает. Я ощутила эту разницу между европейский и азиатским ВВ. Конечно, корейский это совсем другое. Он более стойкий и ухаживающий эффект лучше. Теперь я смело буду их покупать, но уже в люкс-сегменте.
Советую!
Цена: ок. 760 руб.
Ульяна

Milara 05 октября 2016, 20:18
Спасибо за пост! Смотрела на этот бибик, но отзывов было как-то мало на него, в итоге взяла Мисшу в красном тюбике. Хороший, но без пудры мне слегка липкий.
UltraS 05 октября 2016, 20:25
Рада помочь, Мари)
Спасибо, что зашла!
natatsu 05 октября 2016, 20:30
Как он незаметно и ненавязчиво преобразил кожу. Браво!
UltraS 05 октября 2016, 20:46
Да, он просто находка)
IrenS 05 октября 2016, 20:42
Отлично крем поработал! Маской не лежит, и скрыл все, что нужно
UltraS 05 октября 2016, 20:48
Это правда, Ира)
Даже не ожидала от бюджетной марки такого качества
Julia_Lifestyle 05 октября 2016, 20:44
Ульяна, было интересно почитать. Мне понравился оттенок, такой натурально-бежевый
UltraS 05 октября 2016, 20:49
Благодарю за интерес)
Domremi 05 октября 2016, 20:47
Мне очень понравился результат и обещания производителя) плюс спф, хотя на лето хотелось бы от 30)) а я взяла мишу в красном тюбике и вы знаете, я больше им недовольна, он плывет в меня (даже под праймер) и с матир.пудрой( даже носила не летом, он более плотный, сама текстура комфортная, кремовая и ощущения на коже хорошие, но вот на моей кожи не стойкий( попробую ваш возможно на лето.
UltraS 05 октября 2016, 20:52
Спасибо)
Я про Missha думала думала, отзывы посмотрела и где-то 50 на 50. Дай, думаю, возьму вообще другое. Не ошиблась, чутье косметическое не подвело
Poeme 05 октября 2016, 21:55
Волшебный бибик, не подчеркнул на руке ни одной извилины, нет совсем «муки», на лице все выровнял. Здорово
UltraS 06 октября 2016, 09:39
Спасибо, Альфия
Да, а рука была у меня, кстати, очень сухая в тот момент, без крема.
Люблю, когда другие показывают реально хорошие вещи и сама только так делаю, а не пост ради поста
erinelle 05 октября 2016, 22:07
Огооо! Как выглядит-то на лице шикарно. Просто слов нет! Присмотрюсь к нему теперь! Спасибо большое, что показали.)
UltraS 06 октября 2016, 09:39
А вам огромное спасибо, что посмотрели
n-t-li 05 октября 2016, 22:33
хм… вы заставили меня задуматься! )) начну охоту за тестерами, надеюсь, заполучу!
UltraS 06 октября 2016, 09:41
Вот как!
Да, посмотрите тестеры. В любом случае, прямо из Кореи выписать можно, у них на все пробники есть)
Frankie_Stein 05 октября 2016, 22:48
Как естественно и незаметно лежит на коже!
Красота.
UltraS 06 октября 2016, 09:42
Приятно приносить пользу людям)
Спасибо
lalaleto 05 октября 2016, 23:03
о, как красиво он лег! все, я его хочу)
UltraS 06 октября 2016, 09:43
Надо брать!
Хорошо, цена нормальная)
dearclarice 06 октября 2016, 06:53
Отличный результат! Один из немногих тональников, которые действительно на фото не отличимы с кожей!
UltraS 06 октября 2016, 09:44
Благодарю!
И в жизни тоже)
Alexandra_indij 06 октября 2016, 10:17
Этот ВВ крем был моим любимчиком первые две недели использования, не регулярного (через день), а потом кто-то подменил мне баночку))) Не иначе! Ложится хорошо, а потом что-то происходит, часа через 2 тон сходит кусками, трудно описать этот ужас( Причем руками лицо я не трогаю, средства ухода остались прежними, в чем причина?! Для меня это загадка. К этому ВВ крему есть база, тоже желе с охлаждающим эффектом, жемчужного розового цвета, восторг, буду повторять.
UltraS 09 октября 2016, 11:34
Жаль, что так ведет себя на вашей коже(
А меня он в жару выручал хорошо. Вообще, когда нужно было быстро нанести тон и чтобы надолго, пользуюсь им. Хотя, у меня тональных больше 10 разных…
Да, есть база, но я не стала ее брать — много уже других, тратить надо. Значит хорошая тоже, да? На будущее запомню, спасибо)
Alexandra_indij 09 октября 2016, 15:51
База мне очень понравилась. Она легкая, наносится и распределяется прекрасно, если крем у меня не востребован, то база за 3 месяца почти закончилась ) Я, после вашего поста, решила бб крем протестировать ещё раз. Опытным путём добилась хорошей картины, если обильно побрызгать лицо мистом, и только потом распределить крем, он будет лежать лучше, хоть и не весь день, но 2 часа увеличились до обеденного времени) В моем случае это оказался лучший способ нанесения!
Ksenmimimi 06 октября 2016, 10:20
а я все думала, думала его приобрести, но так и не надумала… а зря! лежит потрясающе-с легким мерцанием, все как я люблю!
UltraS 09 октября 2016, 11:35
Попробуйте, может и вам понравится
Спасибо)
menima 07 октября 2016, 13:08
зачем искать что-то другое, если этот идеален?
UltraS 09 октября 2016, 11:36
Нет предела совершенству
Спасибо, что зашли!
Sashok_inta 16 октября 2016, 15:11
У вас какой оттенок, посветлее? Я думаю, на лето тоже взять, но, думаю, светловат будет
UltraS 17 октября 2016, 20:53
Нет, наоборот, темнее) Он поестественней выглядит, в нем желтинка есть, а первый с розовинкой.
Я свой летом активно использовала и отлично, но я пользуюсь спф 50 и не загораю…
№1 думаю как стена белый будет.
Sashok_inta 22 октября 2016, 21:57
Хорошо, спасибо за ответ)
menima 18 октября 2016, 19:15
я купила себе такой! довольна! на коже его совсем не заметно! и не наглухо матовым смотрится на моей сухой коже!
UltraS 18 октября 2016, 20:13
Ну я же говорила, что хороший  . Очень рада, что и вам понравился.
Klavas 05 апреля 2017, 07:39
А цена просто сказочная.