Здравствуйте дорогие девушки!
Прежде всего поздравляю всех с 8 марта!
Сегодня я обращаюсь к вам за помощью…
Бродила я по магазинчикам в выборе бронзирующей пудры и натолкнулась на «аттракцион неслыханной щедрости»…
Пудра Guerlain Terracotta Bronzing Powder Long Lasting стоила 2000р, а тут как тут скидки и цена стала… 500р
Все бы ничего, но мой разум подсказал, что необходимо обратить внимание на срок годности… И вот тут возникли мои вопросы, консультанта я слушать не стала, решила отложить покупку и спросить у вас!
Срок годности у пудры оказался до июня 2011 года…
Вот собственно ниже и мои вопросы, надеюсь на вашу помощь)
1 Стоит ли покупать продукт, если я не использую его полностью до окончания срока годности?
2 Сколько хранится пудра после срока годности?? (может у кого есть такая, посмотрите пожалуйста на задней крышке)
3 Если я приобрету эту пудру, не опастно будет ей пользоваться после окончания срока годности??
Спасибо за внимание, надеюсь на вашу помощь. Жду советов.
взяла бы, сразу, если бы срок годности не увидела(
а сейчас все думаю-думаю)
я бы купила, но это мое мнение.
я недавно проверила по калькулятору свои старые румяна, которыми нечасто пользуюсь, но все-таки… оказалось, что срок годности у них истек еще прошлым летом, а я этого и не заметила! свойства они свои совсем не поменяли!)
но до сегодняшнего дня я и не замечала)) если бы не эта терракотта)) остальное у меня все еще с запасом)) судя по этому на сроки я смотрела до этого не очень внимательно)
спасибо за ответ))
так и хочется сказать: купите и мнеЕсли моральная сторона вопроса — срок для вас перевешивает, значит нет.
Если к этому спокойно относитесь, почему нет?
Я мало чего до окончания продукта использую.Но на сроки смотрю.прям рифма))я уже тоже больше склоняюсь к покупке)))
Как правильно сказали девочки выше, сухие продукты — долгожители) Ничего страшного не будет
я давно такую хотела, а так цена у нее очень уж низкая не жалко будет, если что с ней станет)
у нас там столько богатства со скидками, я сегодня как стала около стеллажа, там может 2 часа разглядывала))) взяла бы все)
спасибо за совет)
а я все не найду себе хороший крем для век, чтобы увлажнял, отеки и синеву небольшую убирал(… или такого не бывает)
а потом ес ли израсходуете — хорошо. если нет — то можно как румяна использовать или для нанесения по контуру лица.
к тому же их сняли с производства, и вы будете обладателем отличной и редкой штуки!
(у самой та же история:))
а что будет вместо них загарное???
ее одной достаточно, я ее по контуру наношу чтобы создать эффект загара, либо как румяна. другие загарные и не рассматриваю.
(внукам могла бы оставить), просто наверно решила в какой-то момент, что они у меня в косметичке неприлично долго. А так я щепетильно отношусь только к косметике, где аппликатор хранится внутри продукта, как-то блески и тушь, а также к кремовой косметике, как то тональники. А такие вещи как румяна и бронзеры меня не беспокоят: они же пудровые и я их не использую влажным аппликатором, так что для бактерий нет нужной среды. Конечно, продукт рано или поздно может испортиться, поменять цвет и т.д., но с Герлен такого не произошло. Вообщем, мой совет, берите, пока есть!