17.09.2016
20301

Красная осень с Chanel 268 Candeur et Experience

Давно меня не было на Косметисте… Возвращаюсь с одной из самых ярких новинок осени 2016, четверкой теней Chanel Les 4 Ombres #268 Candeur Et Expérience.

Оформление стандартное, тут нас марка не удивила. А я все жду, когда удивит)) По-моему, было бы здорово раскрасить в красный не только косметику из коллекции Le Rouge, но и крышечки футляров, например.
По большому счету, палетку можно назвать базовой. Она содержит 3 спокойных бежево-коричневых матовых оттенка на каждый день. Если бы не четвертый красный! Именно он придает изюминку всей палитре и вызывает желание купить и экспериментировать. Кстати, это первая полностью матовая четверка Шанель.
Итак, оттенки:
1) Мягкий кофейно-тауповый
2) Средний бежевый, подходящий для проработки всего подвижного века, но не под бровь
3) Кирпичный красный с налетом бордового
4) Шоколад, самый пигментированный
Тон красного сегмента тщательно выверен. Он божественно подчеркивает голубые, зеленые и оливковые глаза. Вопреки стереотипам, не делает их заплаканными или усталыми. Такой эффект скорее можно получить на карих глазах.
Все же тени слегка суховаты и свотчатся без базы не очень легко. Красный оттенок имеет самую слабую пигментацию.

Для макияжа я использовала все оттенки палетки + коричневый карандаш по верхнему веку + новинку Chanel Stylo Yeux Waterproof Eros (бордовый карандаш для глаз) по нижнему веку. В итоге сделала вывод, что карандаша надо меньше, именно он может придавать нездоровый вид, но не тени сами по себе.
Красный в складке века:
Другой вариант — растушевать красный по подвижному веку ближе ко внешнему уголку глаза.

Тени неплохо пигментированы, хорошо набираются на кисть и переносятся на веко. Легко тушуются. Как я уже сказала, они слегка суховаты. Но благодаря этому сложно переборщить.
Я рада, что марка повышает качество теней — каждая новая палетка все более удачная! Candeur et Experience заняла почетное место на туалетном столике среди осенних фаворитов.

Полное название: Chanel Les 4 Ombres #268 Candeur Et Expérience

KatrinVesna 17 сентября 2016, 17:43
Огромное спасибо!
davinchi_nat 17 сентября 2016, 17:36
Определенно,идет!
Предпоследнее фото очень красивое!
KatrinVesna 17 сентября 2016, 17:43
Спасибо, очень приятно, что ты оценила!
marble 17 сентября 2016, 17:54
Очень понравилось, как вы выполнили макияжи этой палеткой и карандашом, они просто спелись, интересный рисунок и грамотная растушёвка, выглядит очень современно. Люблю, когда спокойные, неброские макияжи выполнены нетривиальными цветами. А оттенки в палетке из изысканных.
KatrinVesna 18 сентября 2016, 00:43
Спасибо! Как точно выражено и мое отношение к макияжу!
Poeme 17 сентября 2016, 17:58
Волшебная палетка!)) На всех смотрится по-разному, но, определенно, завораживающе.
KatrinVesna 18 сентября 2016, 00:44
Удивительно гармоничные оттенки, которые хороши на разных цветотипах и цветах глаз!
maryposh 17 сентября 2016, 18:56
Какая-то удивительно чудесная «осень» у Chanel получилась! Да, в принципе, и лето тоже
KatrinVesna 18 сентября 2016, 00:46
Летом я открыла для себя зеленый карандаш)) А вот тени зеленые не люблю
Осень — просто бомба!
OSen 17 сентября 2016, 18:57
Если честно, думала, не твоя гамма. Но образ — супер!
KatrinVesna 18 сентября 2016, 00:43
Окси, я тоже сначала так думала, пока не посмотрела тьюториалы на голубых глазах!
marishka06 17 сентября 2016, 20:48
Очень красивые макияжи, вам идут! На этот раз могу просто любоваться палеткой без анутренних терзаний. Эрос на верхнем веке великолепен!
KatrinVesna 23 сентября 2016, 17:36
Tanya775 17 сентября 2016, 20:57
Вам фантастически идет макияж с этой палеткой  . Ну а для меня Ваш пост — контрольный выстрел   Разрываясь между палетками осени шанель и диор, шанель все же побеждает   и карандаш теперь тоже в хотелках
KatrinVesna 23 сентября 2016, 17:37
  Ой, какая честь)) В плане теней Шанель выигрывает, конечно! У Диор прекрасное оформление, но оттенки уж очень обычные
reya 17 сентября 2016, 21:14
это так знойно! (вот именно такое слово)
в моем понимании сексуальный макияж глаз (такое вообще бывает?)
странно, но повеяло летом
подскажите, пожалуйста, какой именно коричневый карандаш на вас?
KatrinVesna 23 сентября 2016, 17:39
Да-да, точно! Абсолютно верное определение всего духа этой коллекции, мне кажется!
Коричневый от немецкого бренда натур. косметики Lavera Soft Eyeliner Brown
reya 24 сентября 2016, 12:31
спасибо!
tiglatpalasar 17 сентября 2016, 21:31
очень красивый макияж! так изумительно тепло и женственно
эх, жаль я в такой цветовой гамме выгляжу так, как будто гриппую((
KatrinVesna 23 сентября 2016, 17:40
Спасибо! Гамма опасная, конечно
christina_proud 17 сентября 2016, 23:18
Вам очень идут эти тени! поздравляю с покупкой!
KatrinVesna 23 сентября 2016, 17:40
Большое спасибо!
irenmileva 18 сентября 2016, 00:21
Красивые макияжи, красивая палетка. Все гармонично, все идет.
RitaMix 18 сентября 2016, 12:02
Очень красивые макияжи, Катюша!
KatrinVesna 21 сентября 2016, 23:19
Рита, спасибо!
оля оля яло 18 сентября 2016, 14:33
Красиво показали! Макияж последний супер!
Armina66 18 сентября 2016, 21:29
Чудесное сочетание цветов.