Maybelline Vivid Matte Liquid #50 Nude Thrill
Начну с того, что эта помада не застывает на губах, как Sleek, Colour Pop и т.п помады. Она скорее из разряда Vivienne Sabo и немножечко NYX SMLC.
Текстура этой помады мне напоминает маршмэллоу. Такая мягкая и слегка тянущаяся. Если же продолжать сравнивать с NYX SMLC, то у Maybelline текстура реально больше похожа на жидкую помаду, когда NYX, взбитые сливки — воздушная и невесомая.
И финиш у них совершенное разный. Vivid Matte Liquid не застывает вообще никак. Толко благодаря салфетке я получаю матовость (на фото это показано).
● Помада очень пигментированная.
● Ложится идеально с первого нанесения.
● Как я выше и написала — помада не застывает. Она бархатная, что-то между матовой и сатиновой помадой.
● Стойкость хорошая — если не снимать верхний глянцевый слой, то около 2,5-х часов (без приема пищи), если же воспользоваться помощью салфетки, то все 3-4 часа помада в идеальном состоянии на губах.
●Минус — аромат очень сильный. Он приятный, да, но слишком яркий. Исчезает минут через 5-7, но есть еще кое-что! У всех же бывало, что каким-то чудесным образом в рот попадал парфюм. Вот это неприятное горькое ощущение я испытываю каждый раз, когда наношу помаду. Помимо сильной отдушки (слишком много в составе), я ощущаю горький вкус.
● Оттенок что-то среднее между пыльной розой и настоящим песочным нюдом. Ровно 50 на 50.
Цена: 430 рублей
Оценка: 4 (-1 за неприятный
Снят салфеткой глянцевый слой помады
Мне вот теперь хочется попробовать темный оттенок из этой серии, но, кажется, будет плешевить!
Вкус тоже не нравится, но как-то быстро съедается
Сочетается нереально, уже не раз делала вечерний макияж глаз и на губы наносила эту помаду. Ммм)
У Вас такой же оттенок?
Так еще очень классный есть розовый оттенок, спокойный такой, и «дикиЕ» фиолетовые (фуксия и томный), по которым я схожу с ума.
В палитре очень много красных оттенков. И как обычно — мало нюда. Почему-то массмаркет совершенно не хочет делать нюдовые оттенки. Только яркие, только красные!
Спасибо большое))
пигментация у него правда отличная) особенно, если яркий оттенок типа 30 Fuchsia ecstasy