19.08.2016

Карандаш для глаз Bell Secretale Deep Color Eye Liner #03

Всем привет, этот пост посвящен карандашу для глаз польской фирмы Bell, который я купила, чтобы рисовать яркие стрелки

Название продукта: Водостойкий карандаш для глаз Bell Secretale Deep Eye Liner Pencil #3

Развернутое мнение: Цвет — вот что стало причиной покупки, хоть я и не планировала в ближайшем времени пополнять свою косметичку таким товарищем. Морская волна, еще я вижу немного изумруда и, что для меня самое главное, совсем без шиммера! На фото слева — дневной свет, справа — попадают лучи солнца:

Хоть эти цвета ассоциируются у меня с ярким летним макияжем, но если я вижу что-то на витрине достойное, даже в данный момент не очень нужное — беру)
ТХ, свотчи: Карандаш деревянный, подлежит затачиванию. Вес 1,14 г. Запаха практически нет, если поднести близко к носу я слышу запах ремонта — как будто новую мебель привезли) Саму текстуру карандаша считаю удачной — средней твердости, им легко рисовать стрелки, кожу не тянет, края ровные получаются. Пигментация очень хорошая. Тушуется легко. Вот как он выглядит после того, как я краюшек просто протянула кончиком пальца:
После нанесения на кожу карандаш не высыхает, остается кремово-муссовым, что делает его нестойким, т.е если им рисовать стрелку с явным хвостиком — за хвостик этот стоит переживать в течении дня, одно нечаянное движение рукой и все, он уплыл. Также карандаш у меня отпечатался на верхнем веке через час после нанесения   Хотя веко у меня не сказать что сильно нависающее.
Карандаш заявлен как водостойкий. Если на него просто полить воду — конечно же, ничего не случится. Но если к мокрому воздействию добавить еще и легкое трение — имеем это:
Довольно легко карандаш превращается в размазню.

Эх, а надежды были
В макияже смотрится вполне симпатично, как в виде стрелки, так и слизистой:

Итог таков:

— Цвет офигенный, очень красивый, не смотрится дешево
— Пигментация хорошая
— Отсутствие шиммера для меня является плюсом
— Стойкость нулевая, водостойкость также под сомнением
— На слизистой держится прилично самостоятельно, но лучше закрепить тенями
— Подойдет отлично в качестве подложки под тени, например, для смоки с цветовым акцентом на «яблочке» века

Цена: 64 грн (около 2,5 у.е)

Хорошо, что я не взяла другие цвета. Коричневый и черный также очень хорошо пигментированы, но для стрелок эти карандаши очень нестойкие, подходят разве что для подложки, но для этого я использую другие продукты. Такая история

Спасибо,
я Полина

Dop 19 августа 2016, 20:17
Обожаю в последнее время карандаши (и вообще стрелки) такой цветовой гаммы
Жаль, что у этого карандашика ТХ подкачали… У меня был любимец, у которого тоже стойкость хромала сильно… Приходилось его «прибивать» тенями тон-в-тон. Муторно, но именно того цвета очень хотелось. Может, с этим что-то похожее сделать можно?
Sparkling 19 августа 2016, 21:00
  у меня даже оказались похожие по цвету тени
armagedon-ka 19 августа 2016, 20:37
Как же гармонично он смотрится на Вас! Цвет тот, что доктор прописал! Думаю стоит присмотреться к этому оттенку в других марках, раз качество подкачало.
Sparkling 19 августа 2016, 21:00
Теперь присмотрюсь, конечно. В UD есть неплохие карандаши, и вроде бы стойкие
Vishnea 19 августа 2016, 22:04
Какой красивый цвет! Жаль качество подкачало.
Sparkling 23 августа 2016, 13:01
Да уж, совсем плохой
moramarshmallow 20 августа 2016, 03:56
Спасибо за обзор, будем иметь в виду, что качество у него неочень(
Sparkling 23 августа 2016, 13:02
Спасибо вам)
Jasmin777 20 августа 2016, 10:02
Как вам цвет идет! Жаль качество подкачало.
Sparkling 23 августа 2016, 13:02
Спасибо! Из-за цвета печалюсь
IGreenka 21 августа 2016, 14:27
Красивый цвет. И на мой взгляд он Вам хорошо подходит. Я сама более консервативна в цветах. Да и подобрать мне достаточно тяжело. Глаза у меня каре-зеленые, так что я всегда использую только коричневый, а потом сверху накладываю тени. Таким же цветом (коричневым) и бровки подвожу. Черный для меня — запрет, разве что черная тушь.
Спасибо за комментарий!
ЮЛИЯ ******* 21 августа 2016, 14:28
Цвет такой красивый, тиловый, жаль, что стойкость подкачала. Стрелочки — загляденье!
Спасибо
OSen 22 августа 2016, 23:52
Цвет очень красивый, жаль что нестойкий((
Совсем нестойкий
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...