14.08.2016

Чудо-юдо-краска-тинт, или Что же ты такое, Bell Hypoallergenic Lip Tint 03?

Приветствую вас, прекрасные создания!

Сегодня мне хотелось бы познакомить вас с необычным продуктом, который я приобрела этим летом — гипоаллергенную краску для губ Bell Hypoallergenic Lip Tint в оттенке 03. Если вам интересно узнать, удалось ли мне с ней подружиться, прошу со мной под кат!

Производитель, совершенно не скромничая, обещает нам следующее:
*гладкий вид
*равномерное покрытие
*однородный интенсивный цвет
*никакого склеивания
*никакого эффекта «иссушенных» губ

А сумел ли он сдержать все обещания?

Упаковка: простенький пластиковый футляр, оформленный бело-розовыми оттенками и черными надписями. По моему личному мнению, смотрится несколько по-детски и, наверняка, скоро приобретет «потасканный» вид

Спонж: типичный, средних толщины и длины.

Цвет: малиновый причем, на втором свотче мне видится с теплым подтоном, который куда-то испаряется

Запах: принюхиваясь к спонжу с продуктом, я обнаружила странный и не слишком приятный запах со сроками все в порядке  . Однако на губах он не задерживается.

Нанесение и стойкость: краска имеет текстуру мусса, но менее плотного, чем, например, Nyx soft matte lip cream или Vivienne sabo matte magnifique. Распределяется легко, схватывается минут через 5 и придает губам насыщенный оттенок. Склеивания я, как такового, не обнаружила. Однако краска совсем немного подсушивает губы, совершенно не критично.

Стойкость у него действительно неплоха :) Когда я впервые «вывела в свет» эту краску, мне предстоял вечер с длительными душевными разговорами и роскошным ужином. В конце вечера подруга меня спросила: Даш, а когда ты успела снова губы накрасить?
В общем, губы мои оставались яркими на протяжении всего вечера.
Я попыталась растушевать уже подсохший свотч, и вот что вышло:

Держится как прибитый.

Удалять пыталась сначала обычной жидкостью для снятия макияжа, потом двухфазной:

Врагу не сдается наш гордый «Варяг»!

В завершение хочу отметить, что продукт неоднозначный, но довольно интересный!

Оценка: 5-
Стоимость: около 180 руб, со скидкой 119.

Меня зовут Дарья. Спасибо, что заглянули!
Ярких вам летних дней!
До скорых встреч!

Sofia1991 14 августа 2016, 22:17
Хороший продукт за такую цену! А есть ли темные оттенки в линейке? У Вас красивые губы
min8herzing 15 августа 2016, 06:20
Согласна!
Насколько мне известно, в линейке всего 6 оттенков и все они приближены к естественным оттенкам губ — красноватые, фуксия, околоперсиковые :)
Благодарю Вас!
Dop 15 августа 2016, 06:29
Ммм, спасибо за наводку! Интересный тинт, захотелось попробовать.
В абзаце про удаление спросонья прочитала «Жидкостью для снятия лака», долго думала
min8herzing 15 августа 2016, 07:25
И Вам спасибо за внимание!
До такого, к счастью, я еще не докатилась!
assenat 15 августа 2016, 17:57
Есть такой в другом оттенке, 4 кажется. В магазине на руке был прекраснейшим нежно-персиковым, а на мне выдал жуткий неон   И всё бы ничего, если бы я просто ошиблась с цветом: он просто невероятно горький, хотя я вообще спокойно отношусь к привкусам у помад…
А ваш экземпляр не горчит?
Jasmin777 20 августа 2016, 11:52
Интересный продукт, надо пойти посмотреть!
NATaSCHaR 28 августа 2016, 19:13
Хорошая вещь, но губы склеивает!
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...