Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Доброго всем времени суток! Сегодня речь пойдёт о представителе сегмента винных помад, а именно оMaybelline Color Sensational Matte Lipstick в оттенке под номером 975 Divine Wine. О своей любви к тёмным, вишнёвым, черешневым, винным, сливовымОстапа понеслопомадам я могу рассказыватьоооочеееееньдолго, поэтому я себя остановлю и перейду к нашей сегодняшней героине. А показать действительно есть что — оттенок тёмный, благородного цвета бургунди. Именно так я бы его и охарактеризовала — благородный. Делающий вечерний образ насыщенным и загадочным, а дневной — более дерзким и выразительным. Да-да, я ношу её днём совершенно спокойно, ибо мой маленький фетиш — тёмные помады на темноволосых и светлокожих, коей, волею судьбыи генетикия и являюсь.Ну и плюс, спасибо нынешней моде. Помада скорее полуматовая, финиш замшевый, губы не выглядят, как пересушенная курага. Стик скользит по губам, нанесение не составляет труда, можно наносить прямо из него, но я предпочитаю вначале проработать контур кистью. Во время носки губы чувствуют себя довольно комфортно, она их, естественно, не увлажнит, но и в Вашу персональную Сахару не превратит, что уже радует. Спокойно переживает легкий нежирный перекус, правда, слегка отпечатываясь на еде-кружках-бутылках, но нам никто и не обещал полное застывание. Но я умудрялась с ней и полный обед переживать, только немного обновляя ее в серединке после оного. На мой взгляд, отличный результат. К слову, помада неплохо визуально отбеливает зубы А теперь предлагаю посмотреть на фото на губах. Нанесение кистью: Из стика: Ну и напоследок маленький эксперимент, подсмотренный у визажиста компании: Цена:300-450 рублей в зависимости от магазина. Оценка:10 из 10баллов Гриффиндору
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
R-Beauty: мой роман с Openface
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Один субботний день и снова не на пляже
Зачем охотиться за редкими инди? Grattol Reptiles — 5 лаков с космическими переливами
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Void06 июля 2016, 19:47
Нужно наконец попробовать эти помады. Эксперимент не нов, если честно, но задел за живое. Раньше так красились, рядились в длинные юбки и шипастые браслеты. Для меня выглядит всё так же, круто!
LaleOpal06 июля 2016, 20:59
Ну я и не претендую на оригинальность, просто показала, как можно обыграть продукт)
Спасибо за комментарий
Void06 июля 2016, 21:05
Я не Вам в укор, просто тёплые воспоминания даже в 2016 и на Косметисте.
lalaleto07 июля 2016, 01:38
ой люблю я ее, но из дома пока не выходила в ней) она красотка
LaleOpal07 июля 2016, 06:52
А почему не выходили?)
lalaleto07 июля 2016, 16:47
я в стадии привыкания к темным помадам)
LaleOpal07 июля 2016, 20:31
Я, когда тоже привыкала, наносила её легким слоем кистью, или вообще пальцем вбивала слегка как тинт)
lalaleto07 июля 2016, 21:14
ну вот я пока тоже потихоньку так свои яркие вывожу в свет)
Спасибо за комментарий