30.06.2016

Koh Gen Do Aqua Fondation

Фотография:
Название продукта:Koh Gen Do Aqua Foundation тон 123
Развернутое мнение: Послушав очень много зарубежных блогеров, а так же прождав полгода, пока этот продукт вернется в сток, я наконец-то смогла его попробовать. Покрытие очень легкое, но тем не менее перекрытие среднее, в последнее время я использую базу Gurlain L'or с золотом, и этот тон держался целый день просто совершенно, что дает ему много дополнительных очков. Также его смело можно наслоить на те места, что нужно покрыть поплотнее. Бронзер и Скульптор очень хорошо растушевываются. Одна девушка-блогер назвала этот тон фотошопом без фотошопа и она оказалась совершенна права. Конечно, с моей текущей ситуацией в виде терапии и жестокими шрамами от прыщей мне нужно много консилера, но в принципе мне нравится и так) Отдельный плюс за помпу, так этот продукт прослужит дольше)
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности в т-зоне и обезвожена. Тон тем не менее держится весь день ну очень хорошо, не скатывается, не плывет. Припудривала транслюсентной пудрой сразу после нанесения и в течении дня 1 раз использовала матирующие салфетки. Финиш матовый, что для меня хорошо, тем не менее кожу не стягивает и не сушит. Наношу бьютиблендером, вбивающими движениями. Тон совершенно не чувствуется, на фото свотчей видно, что он довольно жидкий. Окисления не заметила.

Совершенно без ничего:
Только тон Koh Gen Do:
Приближенное фото «до»
Приближенное фото «после»
На свету у окна:
Со вспышкой:
Цена:62 доллара в Американской Сефоре.
Оценка: 5+

UltraS 30 июня 2016, 14:22
Покажите, пожалуйста, фото кожи «до» и «после» поближе)
Veritaserum 30 июня 2016, 15:29
плюсую. не вижу состояние пор до и после.
GJ-VChSh 30 июня 2016, 15:31
сейчас постараюсь сделать, правда я поры обычно затиркой и пудрой скрываю а не тоном) Здесь же помимо тона ничего нет)
Veritaserum 30 июня 2016, 16:51
оо, так у вас и пор-то совсем не видно! Повезло, красивая кожа!
UltraS 30 июня 2016, 20:18
Спасибо
А затирка и пудра у вас какие?
GJ-VChSh 01 июля 2016, 06:10
MUFE пудра и одна из праймеров step 1, Benefit.
pi4y4y 30 июня 2016, 14:51
Юля, спасибо за пост. А можно попросить вас о подробностях? Какой у вас тип кожи (не нашла в профиле, к сожалению)? Я поняла, что есть постакнэ, но расскажите, пожалуйста, чуть подробнее про кожу. По поводу тона: я поняла, что он держится весь день. Как ведет себя в течение дня? Может ли скататься/смазаться? Темнеет ли/окисляется? Чем наносите? Как ощущения на коже (чувствуется или нет)? Правильно ли я понимаю, что финиш матовый (судя по фото)? Нужно ли закреплять пудрой?
Я тоже смотрела на него, правда у азиатских блоггеров, все хвалят, но я как-то не рискнула пробовать, т.к. мне вживую потестировать негде…
GJ-VChSh 30 июня 2016, 15:30
Сейчас все дополню) Спасибо за напоминание уточнений, а то я все еще новенькая в этом деле и немного не привычно рассказывать очень много)
Shushik 30 июня 2016, 15:50
О! Первый пост про этот тональный! :) Такой есть у меня в оттенке 113) и пудра-основа тоже есть-шикарная просто! :) согласна с вами-тон лёгкий и комфортный, и покрытие очень естественное, на лице не заметен) спасибо, что поделились своими впечатлениями. )
GJ-VChSh 30 июня 2016, 15:52
Я решилась только тональный попробовать, хочу салфетки еще заказать если поеду отдыхать) Говорят они прям супер)
Shushik 30 июня 2016, 16:04
Не пробовала салфетки) но пудра и тональный прям очень понравились! Один минус-очень сложно добыть продукты этой фирмы)))
GJ-VChSh 30 июня 2016, 16:07
Я постоянно заказываю что нибудь через Шопэндбокс из Штатов) А все моя странная тяга к новому)
Klavas 01 июля 2016, 07:59
А пудра основа как называется точно, очень хочу что то заказать из Японии, но мало отзывов
Shushik 01 июля 2016, 10:47
Koh Gen Do Maifanshi Silky Moist Compact Powder. Но если у нас с моим Дружищем на тональный крем одинаково восторженные отзывы, то пудра подошла мне (кожа, склонная к сухости) и совершенно не подошла ей (кожа более плотная, комбинированная). Я очень постараюсь словить вдохновение и написать пост)
Klavas 01 июля 2016, 14:30
Очень буду ждать пост, очень.
Uliana_Uliana 30 июня 2016, 21:34
Спасибо большое за отзыв! Давно в хотелках, но с отзывами что-то туго…
Ekatarina07 30 июня 2016, 23:09
Большое спасибо за ваш пост!
Ekatarina07 30 июня 2016, 23:10
А вы не писали про свой оттенок 113? Очень интересно про него, для себя отметила именно два оттенка 113 и 123, вот собираю ценную информацию
Shushik 01 июля 2016, 11:03
Не писала, к сожалению. Все только собираюсь… Надо уже попробовать время найти) Я вживую видела оттенки 113 и 213. Чтобы сориентировать: на мою «зимнюю» физиономию подходят по оттенку: Bobbi Brown Intensive Skin Serum Foundation в оттенке cool sand 2.25, MAC Waterweight foundation NC15. Так вот на зиму мне 113 чуток темноват. Моя подруга тоже такая же светлая как и я. И ей 213 оказался идеальным попаданием. Но для меня он слишком желтый, с оливковым подтоном.
123 — однозначно потемнее, чем 113, где-то на тон, наверное… У девушки beautyprofessor есть отличные свотчи всех оттенков! Я ориентировалась при заказе на ее отзыв. Она пишет, что оттенок 113 подойдет для кожи МАС NC 20, а 123 — МАС N/NC 25. Надеюсь, была полезной)
MelAnna 01 июля 2016, 00:45
Спасибо за отзыв, тоже слышала много хорошего об этом тоне, очень интересно! Только, пожалуйста, потратьте чуть-чуть больше времени на подбор русских слов.
GJ-VChSh 01 июля 2016, 06:09
Стараюсь, тем не менее это немного сложно для меня так как смотрю все у зарубежных блогеров, у нас как видите мало чего о таких редких для нас продуктах.
MelAnna 01 июля 2016, 07:41
Я тоже и смотрю, и читаю, плюс живу в англоговорящей среде, но транслюсентная пудра вместо прозрачной очень режет только глаз.
GJ-VChSh 02 июля 2016, 18:29
Не могу назвать ее прозрачной, она все же дает осветляющий оттенок и translucent полностью переводится как полупрозрачная, но если я это напишу, боюсь половина все же не поймет. Как бы мы не старались тренды и пр к нам приходят из-за границы, со своими названиями, так что пока наши визажисты не придумают нормальных названий я придерживаюсь оригинала.
MelAnna 03 июля 2016, 05:39
Т.е. перевод слова translucent как полупрозрачный люди не поймут, а само слово translucent, написанный кириллицей поймут? Тут и придумывать визажистам ничего не надо. Ваше право, конечно, но свой язык, мне кажется, стоит любить больше, чем косметику.
GJ-VChSh 03 июля 2016, 06:16
Извините конечно, но во первых, да это моё право. Во-вторых, не стоит переходить на личные предпочтения, а то я тоже могу сказать, к чему же вы тогда живете в англоговорящей среде, если так любите родной язык? И в третьих, вчитайтесь в описаниях продуктов а интернет магазинах, «полупрозрачной пудрой» называют каждую вторую, т.е. это не всегда означает именно белую пудру. Когда пишешь транслюсент, на слуху все знают о чем речь. Вот и вся путаница. Кстати о визажистах, объясняя о этой пудре они тоже мнутся и долго объясняют что к чему что бы люди не путали эти пудов с другими ввиду того, что правильного русского названия ей нет.
MelAnna 03 июля 2016, 08:00
Вы рассмешили с личными предпочтениями, конечно.
Неспроста наверное называют каждую вторую, тк каждая вторая ей и является. Разница для тех, кто читает профессиональных визажистов и любителей, называющих себя гуру, есть. Есть два типа пудр (как финальный штрих, не как пудр-основ): для закрепления макияжа (setting powder, часто используемые как раз-таки прозрачные) и придающие коже желаемый эффект (finishing powder, для матирования или наоборот подсвечивания). Не надо незнание собственного языка компенсировать мнением, что слов соответствующих нет. Даже для хайлайтера или бронзера можно найти слова-синонимы. Домен сайта русский, как и язык по умолчанию. Всего вам хорошего и пусть кто-то круче жаклин хилл будет у вас в визажистах-фаворитах
GJ-VChSh 03 июля 2016, 13:41
Уважаемая девушка, к сожалению совершенно не знаю кто такая Жаклин Хил ( и кстати имена и в русском языке пишут с большой буквы). А так же посоветую не компенсировать не знание материала великим «знанием» языка. К вашему сведению, как раз как setting powder используют бесцветную пудру (она тоже белая но на ней указано no color) либо пудру тон в тон иначе на фото будут белые пятна, а вот translucent powder используют в качестве finishing powder и в течении дня что бы матировать и выравнивать кожу, в этом случае пудра легко наносится на лицо и не отражается на фото. И пообщайтесь с англоговорящими соседями и попросите обьяснить значение слова translucent, да бы понять что ни прозрачный ни полупрозрачный не является его прямым переводом. Всего вам доброго.
Klavas 01 июля 2016, 08:00
Спасибо за рассказ, давно собираю информацию о Марке
GJ-VChSh 02 июля 2016, 18:30
Рада быть полезной)
borodulkina 01 июля 2016, 12:01
спасибо за информативный отзыв. Давно к нему присматриваюсь. Пока у меня только их румяна есть, и я очень ими довольна)
Ekatarina07 01 июля 2016, 21:09
Большое спасибо!
friendly_cat 02 июля 2016, 19:28
Огромнейшее спасибо за пост! Давненько хочу приобрести себе этот тональный и еще пудру Koh gen do, да только не знаю где купить!:((
GJ-VChSh 04 июля 2016, 13:41
В Японии или в Штатах, ну или через посредников)
Tatjana Vahtera 19 мая 2019, 14:39
Купила себе №123, кожа возрастная, комбинированная, сосудистая сетка. Попробовала нанести спонжиком, получается слишком тонко и ничего не закрывает, далее руками — результат лучше, на выходе слегка блестящее лицо, усаживается минут 10, но всё-же нужна пудра, в поры не проваливается, скажу так — это мою личное мнение, я разочарована. По поводу цвета, у меня кожа бледная с жёлтым подтоном, цвет подошёл, не выбеливает, но и не темнит(конечно, всё индивидуально). Буду пробовать его под базу, может результат будет лучше(наносила на легкую сыворотку). Но чувствую, что друзьями мы с этой тоналкой не станем.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...