Добрый день, уважаемые форумчанки!
Около полугода собиралась с силами и мыслями, к активному присоединению к Вашему сообществу( до этого была пассивным читателем и созерцателем), и вот выбрала наконец таки время для своего дебютного поста.
Являясь ярой поклонницей марок класса «люкс», постараюсь потихоньку делиться с Вами всеми своими любимыми косметическими продуктами и давать объективные характеристики и оценки каждого представленного.
Начну пожалуй с новинки в моей бездонной косметичке, это матирующая гель-пудра Diorskin Crystal Nude…
Сначала.как положено по формату, то, что заявляет производитель о своём новом star-продукте:
Diorskin Crystal Nude — Прозрачное тональное средство с матовым эффектом
7,5 гр
Матирующая пудра-корректор с гелевой текстурой. Прозрачная и невидимая, дающая эффект обнаженной кожи и скрывающая недостатки кожи. Мягкая тающая текстура сделает кожу гладкой, свежей и матовой.
Кроме этого гелевая пудра, DIORSKIN CRYSTAL NUDE способствует сохранению на поверхности кожи Минерализованной Воды, оптимизируя ее благотворное воздействие в течение дня. Предупреждая испарение влаги с поверхности, она улучшает ее поглощение кожей.
Практичная пудреница, мгновенное нанесение, многофункциональность.
Теперь по факту от меня! Брала данную штучку собственно по причине Хочу! Мне надо!))) ))) особой нужды в данной пудре у меня не имелось, так как матировать и без того достаточно по природе матовую кожу мне не нужно, Носить её как самостоятельный продукт на голую кожу я не могу.в силу того, что не являюсь обладательницей идеальной кожи без различного рода вкраплений в виде каппелярчиков, мелких акне и прочей бяки. А пудра эта совершенно ничего не маскирует! И в принципе так бы лежать очередной коробочке от CD в недрах моего туалетного столика, если бы мне не пришла в голову идея, попробовать использовать её как перфектор, то есть обычную базу. И о чудо! Хоть производитель и скромно умолчал об этой возможности пудры, но лично для меня она справилась с ней на УРА! И если заявленные основы, базы, праймеры и перфекторы очень часто тяжеловаты мне из-за явно обильного присутствия в них силиконов, то текстура Diorskin Crystal Nude мне показалась очень очень лёгкой.практически невесомой вуалью распределяется по лицу, а эффект оставляет точь в точь, как силиконовые основы: гладкая.атласная поверхность кожи, выравнивание, матирование и даже есть некое едва уловимое подсвечивание(не за счёт отражалок, а за счёт придания коже атласной свежести я бы сказала). Неоспоримым достоинством этого продукта является то, что продержала она мой мэйк стоически 8 часов, при этом дискомфорта, стягивания или каких либо негативных последствий, моя кожа не ощутила. После снятия всей амуниции с лица, кожа чувствовала себя прекрасно, влага была не месте, цвет был ровный,
Моё резюме: оценка 5… но без фанатизма
И в завершении немного о себе. Меня зовут Ксения, я из Санкт-Петербурга, мне 40 лет, у меня комбинированная кожа склонная к сухости, пока никаких пластических процедур не делала, страдаю Beauty shopping))))
(фото меня во всей красе для Вашего общего представления о собеседнике)
Спасибо за внимание!
скажите пожалуйста, есть ли в ЭТОЙ штуке силикон?
как ваши поры реагируют?
а пудры Диор мне пока совсем не хочется, напробовалась уже на ближайшее время)).
С Дебютом Вас!
блин, теперь я тоже хочу эту штучку!!)
а с Диор я не дружу… но за пост спасибо!!!
вам максимум 30 лет, а не 40.
видно кнопки перепутали и не то нажали…
ЗЫ… Очень хорошо выглядите, совсем не на свой возраст ;)
ЗЫЫ… О, уже ответили на мой вопрос
А еще я поклонница Диор!!! Вобщем полный комплект!
или меня проглючило?Еще не прочитав отзыв, сначала смотрю картинки, как увидела Ваше фото мелькнула мысль 25 лет… Искренне рада за Вас, Ксения!За пост безусловно спасибо большое!
Спасибо за пост!!!
Ксения, расскажите, пожалуйста, о вашем уходе за кожей! Выглядите вы wow конечно!
Спасибо за пост!
Показала ради интереса вашу фотографию своему мужчине, он влет сказал «не меньше 40». Потому что возраст выражается не в морщинах. Но дай бог каждой из нас так выглядеть в 40 лет =)
… за «ЛЮБОВЬ» от меня плюс…
спасибо за пост
С серией НЮД Диор у меня не срослось, но знаю, что у многих она в фаворе.
Отлично выглядите, среди моих знакомых в 40 лет так не выглядит никто. Будет интересно посмотреть ваши посты об уходе и надеюсь, вы раскроете нам ваши секреты, как сохранить молодость
ПОТРЯСАЮЩЕ выглядите!
От себя добавлю к этой пудре, что хоть она и прозрачная, но мне лицо высветляет до фарфоровости. Особенно на фото выгляжу как актриса японского театра , (пудру наношу как основу под тональный нюд 022, и сверху загарную пудру soleil tan de chanel 607б все равно кожа подсвечивается изнутри). (
если кому то интересно могу вставить фото с моськой)ЗЫ: С дебютом!
Я тоже купила себе этот кристал и пользуюсь им только так, как и Вы. Не могу наносить его еще поверх всего мейка, т.к. получается каша.
Либо под тон, либо под пудру.
Ну и конечно же, Вы очень ухоженная и красивая, пойду намажусь кремом))
у меня есть знакомый, который в 35 выглядит на 23, мы про него шутим, что он спит в холодильникеНа эту пудру Диор уже который раз натыкаюсь, видимо, судьба и надо брать ))))) Диор люблю.
Пишите еще, будем ждать постов ваших))))
Вы такая красавица!!! (это я подумала как фото посмотрела а когда увидела Ваш возраст то… ВАУ… Класс просто!) У меня так мои ровесницы (30)подружки некоторые хуже выглядят.
Вообщем пудру Вы затмили собой!
про диор (аж забыла про что пост, увидев фото))) — совсем недавно открыла для себя кристал ньюд.
по началу не срослось и даже было расстроилась, когда поняла, что
нифиганичего он не скрывает (ну хотелось же верить в чудеса)но нанеся его в качестве основы и на него тон — была удивлена. кожа сияет именно свежестью. и тон держит хорошо. обычно к обеду у меня тон уже исчезает с лица, а вчера даже домой вернулась с макияжем)))
а вот поверх тона — не срослось… не получается того эффекта, что заявлено. возможно, приноровиться надо
в общем, согласна с вашей оценкой. хорошо, но без фанатизма
Может как-нибудь напишите об уходе............) В сорок так чудесно выглядеть, поделитесь секретами:)
И пудра очень интересная, люблю такие посты о чем-нибудь новеньком, спасибо!)
Хочу такую пудру теперь)
Скажите пожалуйста какой у вас тут цвет волос? Или краска какая???