05.06.2016

Becca Sheer Tint Lip Colour в оттенке Tatiana

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу рассказать вам о помаде марки Becca.
С маркой Becca я знакома заочно, но попробовать их продукцию мне удалось впервые только недавно. Посмотрим, что из этого вышло?

Название продукта: Becca Sheer Tint Lip Colour в оттенке Tatiana

Состав

Развернутое мнение: Футляр помады выполнен из качественного блестящего пластика. Довольно-таки увесистый, внешне похож на металлический. Крышка футляра закрывается не до характерного для помад щелчка, а навинчивается на футляр помады. Честно, я не сразу разобралась с этой особенностью, но однозначно оценила по достоинству. Вероятность того, что крышка раскроется в вашей косметичке или сумочке, нулевая.

Цвет помады мне охарактеризовать крайне сложно, в стике-ягодный красный, напоминает мне клюквенное желе.

Слева помада нанесена в два слоя, справа-в один

Помада заявлена как полупрозрачная, но даже с одного нанесения продукт дает насыщенный оттенок и глянец.
Стик выполнен в форме капельки, что позволяет прокрашивать контур без проблем.
За контур помада не плывет, проблем с нанесением тоже нет. За счёт маслянистой текстуры помада скользит по губам легко. Шелушения не подчеркивает, в белую полоску не скатывается.

Стойкость у данной помады невероятная. Это и неудивительно, ведь это помада-тинт. На губах держится часа 4, затем глянец постепенно уходит, оставляя довольно-таки яркий пигмент. Пигмент держится до демакияжа. В отличие от классического тинта, помада-тинт Becca увлажняет мои губы, делая их мягкими и напитанными. Все это благодаря ухаживающим компонентам — масло ши, масло какао, мед и витамин Е.
Удаляется помада легко: мицеллярным раствором или двухфазкой.

И всё вроде хорошо в этой помаде, но есть один недостаток-аромат. Пахнет чем-то прогорклым и неприятным. На губах этот привкус старой помады ощущается. Впервые накрасив губы, я подумала, что помада попалась испорченная, но потом почитала отзывы на зарубежных сайтах об этой помаде. Так вот, многие жалуются на запах. Хотя встречались и положительные отзывы, в которых отдушка помады характеризовалась как легкая, с ароматом ванили/карамели. Уж не знаю, мой экземпляр явно ванилью не пахнет.

Вывод: Помада стойкая, увлажняет губы, хорошо лежит на губах, но эти запах и привкус на губах испортило все впечатление о данной линейке помад. Возможно, это издержки партии, ведь встречались и положительные отзывы на помаду, с ароматом ванили/карамели. Могу точно сказать, что пробовать другие оттенки я явно не собираюсь.
Цена: мне досталась за 6 евро
Оценка: За поведение на губах-5, за запах и привкус-2.

Спасибо вам за внимание!
С уважением,
Марина

AliceInBeauty 06 июня 2016, 00:12
Очень благородно на ваших губах. Спасибо, что показали. Интересное название, не знаю как всем Татьянам, но мне, почему то, этот оттенок так сильно в точку ассоциируется с Татьяной-)))
Marina_Eesti 06 июня 2016, 00:54
Спасибо вам за комментарий )) А название мне тоже нравится, хоть я и не Татьяна ))
Nadezhda Podyablonskaya 06 июня 2016, 07:59
Похожа на клюкву, красивый цвет. Прям и в пир и в мир.
Marina_Eesti 06 июня 2016, 09:12
Спасибо, что читаете!
Saintkitty 06 июня 2016, 13:29
Приятный гренадиновый цвет!
Marina_Eesti 06 июня 2016, 18:09
Спасибо вам за комментарий! Оттенок и вправду приятный!
Klavas 08 июня 2016, 01:34
Ой как она мила, очень приятный оттенок
Marina_Eesti 08 июня 2016, 19:46
Стойкость тоже великолепная!
Katrin_EcoTrue 29 сентября 2017, 11:56
Люблю такой оттенок! На осень очень хорош!
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?6Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике7Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...