Здравствуйте, дамы. Понимая, что весной, солнечным прекрасным майским утром, делиться отзывом на лимитку трёхгодичной давности, да ещё и осеннюю не совсем актуально, я всё же хочу разделить с вами радость от использования этой помады. Во- первых, она как нельзя лучше подходит к макияжу в мае, во-вторых, если она вам встретится в закромах — берите смело, не пожалеете.
Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact #862 Madame Reve
Лимитированная коллекция осени 2013 года была посвящена даме в вуали и оформлена была соответствующим образом, я вообще обожаю именно осенние коллекции за уникальные цвета, в первую очередь. От постоянной коллекции футляр лимитки отличает узор вуали на верхней части — милая деталь. Сам футляр — очень тяжёлый, закрывается на магнит, при открытии открывает и спрятанное в нём зеркальце.
Помада также немного отличается по своим характеристикам от постоянки — она из серии sheer — более влажная, более прозрачная, мягче в нанесении, и даёт более ощутимых уход, очень жаль, что больше Герлен не выпустили помад с такими свойствами.Наносится легко, немного гелевая текстура отлично скользит по губам, и эффект даёт гелевый, полупрозрачное желе, заметное, однако, цвет присутствует отчётливо. Стойкость — часа 3-4, конечно, оставляет следы. Совершенно не растекается за контур.
Цвет — тёплый розово-малиновый. Это приглушённая малиновая база с обилием золотистого шиммера, которого, несмотря на его действительно большое количество, не приглядываясь на солнце, и не заметишь, однако, именно он придаёт цвету теплоту и изюминку, теперь понимаете, почему она так хорошо подходит не только для осеннего, но и для солнечного весеннего макияжа?)) Очень освежает.
Дневной свет у окна.
На солнце — раскрывается шиммер.
На руке — в тени и на солнце, в один в несколько слоёв.
И на губах.
Полный образ — понятно, почему я её так нежно люблю)).
Спасибо за внимание. Я- Лена, будьте прекрасны!
Оценка — 5!
Цена — в постоянке — около 2500 р.
Срок тестирования 2,5 года.
Не люблю дизайн Герленовских помад- да выглядит стильно и дорого, но таскать такую тяжесть каждый день в сумке…