Всем привет! Вопрос о том как выглядеть максимально натурально, является очень актуальным в наше время.
Я очень люблю корейскую косметику, поэтому речь сегодня пойдет о ней. На мой взгляд, самое важное всё-таки кроется в уходе, поэтому перед нанесением косметики стоит нанести хороший увлажняющий крем и/или тканевую маску. Как обладатель сухой или даже обезвоженной кожи буду рассказывать о средствах, которые являются для меня увлажняющими и не пересушивают мою кожу.
Missha BB Boomer
База под макияж Missha BB Boomer представляет собой перламутровый крем, вкусно пахнет, продлевает стойкость макияжа и увлажняет кожу. Моя история с ней началась зимой, когда у меня ужасно шелушилось все лицо. После ее использования через какое-то время все шелушинки сгладились и лицо красиво засияло. База не липкая, я не чувствую никакого дискомфорта при ношении, воспаления не вызвала.
Производитель говорит, что кожа должна быть более сияющей и помогают при этом антиоксиданты и увлажняющие компоненты.
Лицо без всего
С базой
Разницы на фото практически нет, но в жизни свечение очень заметно
Missha Perfect Cover BB Cream #21
Данный BB крем я использую уже больше года, на тональные средства после него не могу смотреть. Он идеально сливается с кожей, нет ощущения слоеного пирога на лице. Покрытие лайт/медиум, красноту скроет, воспаления слегка замажет. Цвет подходит для девушек со светлой кожей, хорошо сливается с своим оттенком, текстура кремовая, легко распределяется. Держится на мне весь день, я никогда не поправляю макияж в течении дня. Кстати я наношу биби крем всегда бьютиблендером, поэтому получается очень легкий слой.
С BB кремом
Дальше я всегда использую румяна, я их просто обожаю
Berrisom Oops Tint Cheek Cushion #SugarPink
Румяна в виде кушона дают самый натуральный эффект, хорошо держатся, не приходится их поправлять. Хорошо наносятся и распределяются. Даже Benetint от бенефит не дает такого эффекта, поэтому для меня они идеальны. В линейке у них всего два цвета: розовый и персиковый. Розовый я думаю подойдет только девушкам с белой кожей, потому что его практически не видно.
Результат с румянами в 2 слоя:
Надеюсь кому-то пригодился мой мини-рассказ .
Цена: Missha BB Boomer 640 руб
Missha Perfect Cover BB Cream #21 870 руб
Berrisom Oops Tint Cheek Cushion #SugarPink 575 руб
Оценка:Missha BB Boomer 5/5
Missha Perfect Cover BB Cream #21 5/5
Berrisom Oops Tint Cheek Cushion #SugarPink 5/5
Спасибо за внимание
Вчера заказала себе этот bb-крем, только в 13-м оттенке.bb-крем + хорошая растушевка = идеальное покрытие.
А на вас вообще его не видно!
Но на вас все продукты смотрятся отлично, даже захотелось дать азиатам еще один шанс.
Cпасибо! Закажите пробники, их можно легко достать)