12.05.2016

Тени для век Make Up Store Daino Reale, Resort из коллекции Safari

Всем привет! Я к вам с новинками декоративной косметики. Посмотрим?

Этой весной бренд Make Up Store выпустил 2 потрясающие коллекции — Diamond и Safari. И если первая посвящена белому цвету и красоте бриллианта (за бьюти-кулисами коллекцию уже окрестили «свадебной»), то Safari — это ода бунтарству и свободе Африки, ее природе и неукротимости.

Марка представила очень красивое промо-фото коллекции:

А я хочу показать вам 2 оттенка теней для век, которые вошли в коллекцию Safari, и, конечно же, являются лимитированными.
Состав теней:

Make Up Store Marble Microshadow Daino Reale:
Упаковка всех средств коллекции Safari имеет анималистичный принт, столь актуальный в текущем сезоне.

Надеюсь, что вы обратили внимание на вес продукта — целых 4 грамма! Тем, кто жалуются, что в мире роскоши и люкса вечно не докладывают теней, стоит обратить внимание на данную марку.

Если вы впоследствии не захотите расставаться с красивым футляром, то можете вставить в него любой другой оттенок теней Make Up Store. Рефиллы, да!:)

Daino Reale — это оттенок расплавленного золота. Он обладает очень красивым, металлическим финишем на веках, создавая благородные переливы.

Make Up Store Microshadow Resort:
Resort — это микс коричневого, серого и болотного оттенков. В зависимости от освещения и вашего собственного цвета глаз, данный оттенок будет проявлять тот или иной подтон. На моих глазах он чаще всего выглядит коричневым.

Свотчи обоих оттенков (без базы):

На солнышке отчетливо видна «оливковость» Resort.

Конечно же, я сделала макияж глаз, используя оба оттенка в тандеме. Смотрим, что из этого вышло:
Обращаю ваше внимание: тени нанесены на веки без базы. Меня поражает пигментированность и стойкость теней Make Up Store. Тот самый случай, когда не нужно фантазировать на тему их использования — тени словно сами красят ваши глаза, и при этом великолепно растушёвываются.

И несколько образов с полным макияжем:

Вывод напрашивается сам собой — это любовь! Все свойства теней для век Make Up Store на высшем уровне. К слову, это мои первые тени для век, которые продержались 8 часов на веках без базы.

Цена: 1490 рублей за шт.
Оценка: 5.

А вы знакомы с маркой? Пробовали уже тени для век?

julia84by 12 мая 2016, 22:12
Моя любимая цветовая гамма.   Вы прекрасны!
LoveinParis83 12 мая 2016, 22:51
И моя!
Спасибо Вам
Vera0305 12 мая 2016, 22:13
О! Resort — это что-то невероятное! Очень редкий оттенок, давно ищу что-то подобное… Спасибо за такой красивый обзор!
LoveinParis83 12 мая 2016, 22:51
Согласна с Вами. Люблю в оттенках уникальность!

katyakraska 12 мая 2016, 23:00
Я уже любовалась на эту красоту, но с удовольствием посмотрела еще раз! Мне тоже пошли бы такие оттенки, я думаю.
LoveinParis83 12 мая 2016, 23:01
Уверена на 100%
Temira 12 мая 2016, 23:22
Как приятно выглядят в макияже! Да и макияж в целом очень хорош!
LoveinParis83 13 мая 2016, 21:59
Спасибо большое!
elenaina 12 мая 2016, 23:28
Стойкость без базы просто уникальная, обязательно поищу их. Спасибо Вам!
LoveinParis83 13 мая 2016, 21:59
Я сама была приятно удивлена!
Poeme 12 мая 2016, 23:38
Какая же вы эффектная! Тени, оформление и макияжи тоже очень и очень))
LoveinParis83 13 мая 2016, 22:00
Очень-очень приятно! Спасибо!
mermaid 12 мая 2016, 23:55
Я очень люблю MUS тени и считаю их одними из лучших среди тех, что я пробовала. Меня разочаровал тот факт, что в новом выпуске с квадратными футлярами цвета теней отличаются от старых одноименных. Я скупила себе небольшой запасик и планирую писать в редакцию
LoveinParis83 13 мая 2016, 22:03
В какую редакцию хотите писать?
avissa 13 мая 2016, 08:58
Какой чудесный Resort! Люблю такие оттенки
LoveinParis83 13 мая 2016, 22:04
И я люблю!
Natalia_Bos 13 мая 2016, 09:42
Оля, какие крассные тени! Чудесно смотрятся
LoveinParis83 13 мая 2016, 22:09
Натали, спасибо тебе!
Lara34 13 мая 2016, 09:57
Ольга, Ваш пост- истинное наслаждение!
Спасибо
LoveinParis83 13 мая 2016, 22:12
Спасибо и Вам, что читаете!
0101elena 13 мая 2016, 10:01
Красота! И тени и Вы! Чудесные фотографии, было приятно смотреть.
LoveinParis83 15 мая 2016, 18:47
Спасибо Вам!
lulu555 13 мая 2016, 16:53
Вы — красивая! Тени Вам очень идут! Понравилось все: и оттенок, и такой дизайн продукта — под змеиную чешую, и возможность заменить рефиллы… С маркой еще не знакома. Встречу, куплю обязательно. Спасибо большое, что поделились своим мнением!
LoveinParis83 15 мая 2016, 18:47
Спасибо и Вам, что читаете!
Как наносить маникюр?201) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...