Решила поделиться с Вами опытом пользования туши от MAC — Haute & Naughty Lash.
Купила я её давненько (ещё в декабре),… до сих пор в общем-то пользуюсь, но больше старательно пытаюсь её «закончить», чтобы уже наконец-то начать новую… ибо от данной туши я не в восторге.
От производителя: (кратко) Тушь «два в одном», которая позволяет Вам выбирать! Или вы хотите, чтобы Ваши ресницы выглядели естественно, или изобразили настоящую драму! Удобная система двойной щёточки позволит Вам идеально накрасить ресницы!
От меня: Ну, во-первых, я купила тушь случайно — мне понравилась упаковка)… Девушка-консультант молча отдала мне упаковку по моей просьбе приобрести тушь, и спокойненько удалилась (обычно консультанты МАС надоедливо рассказывают о достоинствах данной косметики). К моему удивлению (!!!!!!!) я обнаружила, что тушь двойная — только через месяц пользования))))))))))
Щёточка №1
В итоге я обрадовалась, что эта тушь имеет более «лёгкую» кисточку для нанесения (неплохой дозатор у основания горлышка) — поэтому ресницы красит щёточка №1 более натурально. НО — ресницы склеиваются моментально! Их, конечно, можно разделить специальными подручными средствами (например, зубочисткой), т.к ресницы не превращаются в затвердевшие палки — они достаточно мягкие, но склеены.
Щёточка №2
Далее, щёточка №2. Щёточка для придания «драмы» на Ваших ресницах. Действительно!.. если вы хотите кого-то поразить своими ресницами со сцены — идеально (не видно ужасных комочков), но вблизи ресницы выглядят очень неудачно, т.к склеены ещё хуже… (слишком много туши накапливается на кисточке — нет дозатора у основания горлышка).
Далее на фото, мы видим, что:
* 2 слоя туши с помощью щёточки №1 (кстати, тушь уже начинает засыхать (даже вода не спасает)… в общей сложности пользования — 1 месяц)
* тушь под глазами и над глазами (не совсем видно — мой фотоаппарат не умеет фотографировать макросъёмку … )
Но это ещё не так страшно, если вы, опять же, будете разделять каждую ресничку самостоятельно (без кисточки от туши)… Самое неприятное — тушь к концу дня осыпается и снова склеивает ресницы и макияж выглядит уже не совсем свежем на Вашем лице.
(Поясню, если кому-то понравилась эта тушь — я не привереда … Раньше я исключительно пользовалась тушь Loreal, но в последнее время
Оценка: 3+
Цена: Примерно 1.000 рублей
Хитрая система
Получается, что у самой кисточки ..
… об этой конструкции я сама совсем недавно узнала… хотя пользовалась ей уже почти месяц)
Наверное… чем проще — тем лучше)
Почти уверена, что скоро появится миллион таких тушей. Как было с двойной бело-черной тушью и тушью с круглой щеточкой
… странная система… Но дело даже не в этом… тушь не очень хорошего качества. Сыпется очень сильно.
В общем… там просто сам «стержень» кисточки, которая утолщённая (щёточка №2) — она полая… поэтому получается, что сама кисточка в единственном экземпляре…
… ммм… как-то так, короче))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сама не поняла. что написала
Она создает качественный объём!!! Который, кстати, выбираете сами… хотите естественные, натуральные ресницы… то воспользуйтесь первой кисточкой… хотите а-ля вечерний вариант ресниц, пользуйтесь кисточкой второй!!!
И кстати, в МАс работают ВИЗАЖИСТЫ.а не продавцы-косультанты… а это совсем разные вещи!!!
И тушь обычно хватает где-то в среднем на 1,5 ну максимум 2 месяца… потом по правилам макияжа вы должны ее сменить и купить новую!!!
… Но это моё мнение) если Вам нравится — я только рада)