25.02.2011

Двойная тушь от MAC Haute & Naughty Lash

Добрый день, девочки!

Решила поделиться с Вами опытом пользования туши от MAC Haute & Naughty Lash.

Купила я её давненько (ещё в декабре),… до сих пор в общем-то пользуюсь, но больше старательно пытаюсь её «закончить», чтобы уже наконец-то начать новую… ибо от данной туши я не в восторге.

От производителя: (кратко) Тушь «два в одном», которая позволяет Вам выбирать! Или вы хотите, чтобы Ваши ресницы выглядели естественно, или изобразили настоящую драму! Удобная система двойной щёточки позволит Вам идеально накрасить ресницы!

От меня: Ну, во-первых, я купила тушь случайно — мне понравилась упаковка)… Девушка-консультант молча отдала мне упаковку по моей просьбе приобрести тушь, и спокойненько удалилась (обычно консультанты МАС надоедливо рассказывают о достоинствах данной косметики). К моему удивлению (!!!!!!!) я обнаружила, что тушь двойная — только через месяц пользования)))))))))) стыд и позор

Щёточка №1

В итоге я обрадовалась, что эта тушь имеет более «лёгкую» кисточку для нанесения (неплохой дозатор у основания горлышка) — поэтому ресницы красит щёточка №1 более натурально. НО — ресницы склеиваются моментально! Их, конечно, можно разделить специальными подручными средствами (например, зубочисткой), т.к ресницы не превращаются в затвердевшие палки — они достаточно мягкие, но склеены.

Щёточка №2

Далее, щёточка №2. Щёточка для придания «драмы» на Ваших ресницах. Действительно!.. если вы хотите кого-то поразить своими ресницами со сцены — идеально (не видно ужасных комочков), но вблизи ресницы выглядят очень неудачно, т.к склеены ещё хуже… (слишком много туши накапливается на кисточке — нет дозатора у основания горлышка).

Далее на фото, мы видим, что:
* 2 слоя туши с помощью щёточки №1 (кстати, тушь уже начинает засыхать (даже вода не спасает)… в общей сложности пользования — 1 месяц)
* тушь под глазами и над глазами (не совсем видно — мой фотоаппарат не умеет фотографировать макросъёмку  … )

Но это ещё не так страшно, если вы, опять же, будете разделять каждую ресничку самостоятельно (без кисточки от туши)… Самое неприятное — тушь к концу дня осыпается и снова склеивает ресницы и макияж выглядит уже не совсем свежем на Вашем лице.

(Поясню, если кому-то понравилась эта тушь — я не привереда  … Раньше я исключительно пользовалась тушь Loreal, но в последнее время то ли подделка, то ли мои ресницы стали в плохом состоянии я не совсем довольна ей)

Оценка: 3+
Цена: Примерно 1.000 рублей

Хитрая система разоблачение
Получается, что у самой кисточки ..мм… как бы выразиться — в общем, полое отверстие… А щёточка одна и та же… Просто дозаторы разные — и контроль самой туши тоже разный)…

Christina_Guettler 25 февраля 2011, 12:18
Вероника, а как они собираются? друг в друга прячутся? не поняла…
weronica 25 февраля 2011, 12:27
Да, получается, что друг в друга)… Щёточка №2 — она утолщённая… в неё (внутрь) помещается щёточка №1)))… такая хитрая система)
Rysichka 25 февраля 2011, 12:29
а как же тогда тушь набирает та что внутри щеточки?
Fluffyk 27 февраля 2011, 11:50
Получается что «первая» щеточка проходит через трубочку «второй». Набирается меньше туши и от этого натур эффект. На «второй» кисточке получается тушь больше набирается — вот и объем. Хитрый производитель, а в реальности дело в количестве туши на щеточке.
Fluffyk 27 февраля 2011, 12:03
В Буржуйской туши такая же система, да и в Эйвоновской тоже и в прочих, я думаю.
Rysichka 25 февраля 2011, 12:19
не могу понять конструкцию туши? как эти щеточки там помещаются? как матрешки чтоли?
weronica 25 февраля 2011, 12:37
)) ну… почти как матрёшка)… я сейчас фотографии наглядные выложу..)
Masha_S 25 февраля 2011, 12:46
Ооо, спасибо за подробные фото конструкции!!!
weronica 25 февраля 2011, 13:06
)) всегда пожалуйста)
tmiskam 25 февраля 2011, 12:39
тоже чото не пойму как это всё устроено
weronica 25 февраля 2011, 12:58
выложила подробные фото)
tmiskam 25 февраля 2011, 12:59
спасиба большое, теперь понятно
Masha_S 25 февраля 2011, 12:45
Видела такие трансформерские туши у Риммель и Буржуа… но они меня пугают, поэтому купить не решилась… Мак тоже смотрю приобщается… но и МАС теперь не куплю! Спасибо за пост!
weronica 25 февраля 2011, 12:48
рада помочь))

… об этой конструкции я сама совсем недавно узнала… хотя пользовалась ей уже почти месяц)
Rysichka 25 февраля 2011, 12:46
ух ты. вот это конструкция!!!
weronica 25 февраля 2011, 13:16
)) да… интересная… но качество туши от этого не лучше, к сожалению..)
Наверное… чем проще — тем лучше)
alfaret 25 февраля 2011, 14:28
Ой, мне такую пытались впарить консультанты в MAC, но я просекла сразу же фишку с одной и тойже щеточкой с разной толщиной дозируещего отверстия и решила, что все это — фейк :) И удержалась.
Почти уверена, что скоро появится миллион таких тушей. Как было с двойной бело-черной тушью и тушью с круглой щеточкой
weronica 25 февраля 2011, 20:06
А меня консультанты даже не проинформировали об этой туши..) я пользовалась тушью с той стороны, где «туши много» (я называю щёточка №2)… потом только… совершенно случайно нашла и второе отверстие
… странная система… Но дело даже не в этом… тушь не очень хорошего качества. Сыпется очень сильно.
Swety 25 февраля 2011, 15:04
Для меня эта тушь была загадкой, спасибо что рассказали в чем секрет. А то я думала как так они вместе 2 щеточки помещаются!
weronica 25 февраля 2011, 20:28
))Была рада помочь)))
OlgaTarasova 25 февраля 2011, 18:50
А я, если честно, даже просмотрев все фото — так и не поняла, как она так устроена...  )))
weronica 25 февраля 2011, 19:46
… да, наглядней проще всё просмотреть)…
В общем… там просто сам «стержень» кисточки, которая утолщённая (щёточка №2) — она полая… поэтому получается, что сама кисточка в единственном экземпляре…
… ммм… как-то так, короче))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сама не поняла. что написала
Murmur76 25 февраля 2011, 23:40
прямо танцы с бубнами ))) хитрО )))
weronica 26 февраля 2011, 00:12
))) как только не изощряются..)
Ptitasik 26 февраля 2011, 00:25
А по-моему, тушь просто отличная!!!
Она создает качественный объём!!! Который, кстати, выбираете сами… хотите естественные, натуральные ресницы… то воспользуйтесь первой кисточкой… хотите а-ля вечерний вариант ресниц, пользуйтесь кисточкой второй!!!
И кстати, в МАс работают ВИЗАЖИСТЫ.а не продавцы-косультанты… а это совсем разные вещи!!!
И тушь обычно хватает где-то в среднем на 1,5 ну максимум 2 месяца… потом по правилам макияжа вы должны ее сменить и купить новую!!!
weronica 26 февраля 2011, 00:44
Да, я и не утверждаю, что эта тушь будет плохим продуктом для всех, но лично мне не понравилась — она обильно осыпается и оставляет следы под бровью. К тому же, в общей сложности я ей пользовалась, ну, от силы 1 месяц, даже меньше (т.к. параллельно домазывала другую тушь) и МАС-овская тушь уже стала практически сухой (именно эффект на ресницах)… в итоге получаются сухие комочки, если старательно поработать над объёмом ресниц с помощью этой туши.
… Но это моё мнение) если Вам нравится — я только рада)
Sankyo 26 февраля 2011, 21:47
Моя любимая тушь)
weronica 27 февраля 2011, 15:51
А у вас она не осыпается?)
Sankyo 27 февраля 2011, 17:34
нет, абсолютно нормально себя ведет! По сравнению с остальными маковскими тушами — это просто чудо)
weronica 27 февраля 2011, 20:28
А я с ней прям намучалась. Сегодня старалась аккуратно накрасить ресницы — не вышло. Комкает и всё тут.
Sankyo 03 марта 2011, 07:14
Попробуйте сначала покрасить полной кисточкой №2, а затем как бы расчесать кисточкой №1.
weronica 03 марта 2011, 12:17
Я так делаю периодически)… Дело в том, что комочки всё равно на ресницах образовываются… суховата тушь.
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...