06.04.2016

Мгновенное преображение ваших ресниц с тушью Max Factor-реальность ли?

Здраствуйте, девушки!

Наверное, каждая представительница прекрасного пола находится/находилась в вечном поиске той самой туши, которая будет и удлинять, и увеличивать объём ресниц. Ещё желательно конечно, чтобы она долго держалась на ресницах, не осыпалась и не размазывалась. До нынешнего времени и я тоже находилась в поиске той самой, чудесной туши. Опробовав немалое количество представителей как масс макета, так и люкс класса, могу с уверенностью сказать, что я нашла ту тушь, которая на данный момент устраивает по всем параметрам. Итак, представляю вашему вниманию тушь Masterpiece Transform от марки Max Factor.

Фотография:

Название продукта: Masterpiece Transform High Impact Volumising Mascara (Black)от Max Factor

Развернутое мнение:
Тушь Masterpiece Transform представлена в двух оттенках-чёрном и коричнего/чёрном. У меня тушь в насыщенном чёрном цвете.

Флакон у туши сделан из блестящего чёрного пластика. Кисточка силиконовая, гибкая. Щёточка у туши не обычная, а по словам производителя, революционнная, с щетинками в три ряда, которые уменьшаются к основанию.

Щёточка действительно удобная, правда, к ней надо привыкнуть. За счёт необычного строения щетинок, ресницы хорошо разделяются. Также удобно наносить тушь на нижние ресницы. Ограничитель у туши хороший, продукта набирается не слишком много. Даже если вы переусердствовали с нанесением продукта на ресницы, вы сможете спокойно расчесать их. Волшебство, да и только. Давайте посмотрим на свотчи!

Без туши:

Как мы видим, ресницы у меня светлые, не густые, прямые. Их практически не видно. Ну, что уж есть.

С тушью: А вот так у человека появляются ресницы:

На мой взгляд, преображение очевидно!

Стойкость у туши до демакияжа. Тушь не размазывается под глазами и не отпечатывается на веке. Удаляется продукт двухфазкой. С мицелярным раствором придётся повозиться. Единственный небольшой минус заключается в том, что при прокрашивании нижних ресниц, тушь может слегка скомковаться. Для меня это не является серьёзной проблемой и я с удовольствием продолжу пользоваться данным продуктом!

Цена: 14.31 евро

Спасибо, что заглянули!
С уважением, Марина.

Пробовали ли вы эту тушь или другие туши Max Factor?

julia84by 06 апреля 2016, 16:34
Хорошая тушь, ресницы отлично выглядят, естественно.
Marina_Eesti 06 апреля 2016, 16:35
Klubnikina 06 апреля 2016, 16:42
У Max Factor давно была тушь Stretch. Ну очень мне по душе была)
Marina_Eesti 06 апреля 2016, 16:44
К сожалению, не пробовала.
Kirka 06 апреля 2016, 20:01
Моя первая тушь, какая же она была классная.
Rossetto 06 апреля 2016, 18:32
По-моему, тушь МФ — это беспроигрышный вариант
Marina_Eesti 06 апреля 2016, 19:20
Согласна с вами! Отличное соотношение цена-качество!
Kulemushka 06 апреля 2016, 19:18
Скажите, во сколько слоёв нанесли тушь?
Marina_Eesti 06 апреля 2016, 19:23
Тушь нанесена в один слой, тщательно прокрашивая ресницы.
Ledenec 06 апреля 2016, 19:32
Люблю такой эффект, на вас здорово смотрится, посмотрю ее.
Marina_Eesti 06 апреля 2016, 22:49
Спасибо! Тушь действительно очень хорошего качества!
Bogdasha 06 апреля 2016, 19:26
Вот не поверите смотрела на неё сегодня думала взять- не взять. В итоге взяла 2000 калорий, проверенный когда то ооочень давно вариант, решила возобновить знакомство с этой фирмой.
Marina_Eesti 06 апреля 2016, 22:48
Я тоже очень давно пользовалась тушью 2000 калорий и мне очень нравилась.
Diminuendo 07 апреля 2016, 01:00
2000 калорий раньше была очень достойной, сейчас я купила в коричнево-черное варианте и это ужас-ужас. Не удлинняет нормально, не делит нормально и еще и отпечатается радостно. Туш от Макса ее фишки: стойкость, 0 отпечатков, разделение, и реснички прямо как проволочки упругие. Сейчас ощущение — унылая тушь, ноунейм производителя. Буду дюролайном ее улучшать, а вдруг чудо, но чувствую ее ждет ведро (это лучший подарок врагу, победитель в номинации).
Marina_Eesti 07 апреля 2016, 10:41
Эх да… Бывают и такие провалы. Раньше был отличный продукт, а со временем испортился. Я с удовольствием почитала бы пост о вашей туши!
Poeme 07 апреля 2016, 00:08
Прямо как в фильме: «Легким движением руки брюки (ресницы) превращаются в опахала»)) Волшебное преображение ресниц.
Marina_Eesti 07 апреля 2016, 00:21
Волшебство, да и только!
MissBora 07 апреля 2016, 09:54
Кисточка, как я люблю и эффект просто вау!
Обязательно возьму на заметку эту тушь, спасибо, что показали
Marina_Eesti 07 апреля 2016, 10:35
Спасибо за ваш комментарий! Обязательно попробуйте!
Henika 07 апреля 2016, 10:50
Конкретно данную тушь не пробовала, но свотчи очень заинтересовали- эффект просто супер. Сама очень люблю МФ, для себя выбрала Max Factor CLUMP DEFY, тоже эффект шикарный. Но эту возьму на заметку, нужно попробовать, и щеточка как раз моя любимая)
Marina_Eesti 07 апреля 2016, 14:31
Спасибо за комментарий! Тоже уважаю марку МФ. Я как раз интересуюсь Clump defy. Как вам она?
Henika 07 апреля 2016, 18:50
Max Factor CLUMP DEFY моя любимая тушь, ничего лучше пока не пробовала. Причем они есть в двух форматах-с серебрянным ободком под крышкой и с золотым-чем они отличаются я так и не поняла.Но мне нравится только с серебряным.
cat899 07 апреля 2016, 16:12
Я, как ворчливая бабушка, опять выказываю недовольство ))) На Ваших ресницах тушь смотрится шикарно, а вот мне МФ никак не подходит! 2000 калорий -еще более менее, эффект объема есть, но реснички от корней не приподнимает, утяжеляет. А вот тушь Clump defy в черно-коричневом цвете стоит на моем туалетном столике мертвым грузом: она не дает ни объем, ни разделение. Тушь не оправдывает заявленный эффект. Из масс-маркета советую тушь Beyu. От нее я в восторге…
Marina_Eesti 07 апреля 2016, 17:42
Ну почему же ворчливая? Косметика-это дело индивидуальное. Кому-то подходит, кому-то нет. А вы пробовали эту тушь? Из МФ мне не нравится тушь Masterpiece с тонкой силиконовой щеточкой. Она как орудие пыток-нещадно царапает мне веко.
Henika 07 апреля 2016, 18:44
Извините, не туда ответила
cat899 07 апреля 2016, 19:01
Нет, эту пока не пробовала, но фото ресничек с эффектом «хлопай и взлетай» меня заинтриговал… обязательно куплю эту тушь!
Marina_Eesti 07 апреля 2016, 19:43
Обязательно попробуйте! Может она вам понравится!
cat899 07 апреля 2016, 19:07
Простите, что засоряю тему (((( научите меня, как узнать, что комментарий пришел именно мне (((( за 4 дня на сайте не могу разобраться в этом вопросе…
Frankie_Stein 07 апреля 2016, 22:15
Деточка, действительно, феноменальная, я таких еще не видела.
Интересно, что же она нарисует на моих ресницах?
Вы меня очень заинтересовали.
Marina_Eesti 07 апреля 2016, 22:50
Не попробовав, не узнаете.   Надеюсь и вам понравится!
Claire_Randall 16 апреля 2016, 17:55
У меня она осыпается… Хотя на самих ресницах изначально никаких комочков не вижу.
Marina_Eesti 16 апреля 2016, 21:19
У меня уже это наверно тушь 8-ая по счету и никогда не осыпалась. Может быть неправильное хранение продукта в магазине?
Claire_Randall 17 апреля 2016, 21:25
Кто его знает, возможно. Обидно, что стряхнуть невозможно практически с лица. Размазывается все полосами.
Marina_Eesti 17 апреля 2016, 21:26
Жаль, что вы столкнулись с такой проблемой ((
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...