Добрый день, девушки!
В прошлом году американская компания the Balm выпустила 8 жидких матовых помад. Про одну из них я вам и хочу сегодня рассказать.
Название продукта:the Balm Meet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick в оттенке Charming
Развернутое мнение:
С косметикой the Balm я знакома давно, имею много продуктов этой марки и всеми довольна. Вот и когда марка представила свою новую продукцию в виде жидких матовых стойких помад, естественно, устоять было сложно. Попробовав их, могу с уверенностью сказать, что это одни из самых комфортных в нОске матовых помад. Но, обо всём по порядку.
Упакована помада в пластмассовый тюбик с серой крышкой.
Аппликатор стандартный с боковым срезом. Таким удобно прорисовывать контур.
Текстура у помады кремовая, удобная для распределения по губам. Наносится плотно, полностью перекрывая родной пигмент губ. Помада не плешивит, засыхает на губах довольно быстро. Финиш у помады матовый. Запах присутствует-пахнет мятой с шоколадом. После нанесения ощущается холодок и лёгкое покалывание, но это быстро проходит.
Со стойкостью тоже проблем нет. С утра нанесла и до обеда можно не беспокоиться. Перекусы помада переживёт, но вот после полноценного приёма пищи стирается на стыке губ. Есть возможность подправить, не стирая помаду полностью с губ.
Удаляется помада без проблем двухфазовым средством для снятия макияжа. С мицеллярным раствором придётся повозиться. После удаления, помада не оставляет пигмента. Удобная в нОске, совершенно не ощущается на губах. Не сушит губы как это часто бывает с матовыми стойкими помадами.
Вот с цветом тут конечно метаморфозы. Цвет у помады заявлен как rich mauve (насыщенный маув). При разном освещении выглядит по-разному. На мне он больше проявляется как коричнево-розовый с примесью красного оттенка.
И полный образ напоследок
Кроме отличной стойкости, цвета и комфорта стоит также отметить объём данного продукта-аж целых 7,4 мл!
Подводя итоги, могу сказать, что марка the Balm в очередной раз порадовала отличным качеством! Помадой я осталась довольна и считаю, что данный продукт заслуживает внимания.
Цена:17 $
Оценка:5
Срок тестирования: больше полугода
Спасибо за внимание!
С уважением, Марина.
А вы пробовали что-нибудь из этой марки?
нужно взять себя в руки и наконец написать постС Вашим отзывом согласна, помады действительно комфортны и объем нежмотский, как у некоторых Оттенок Вам к лицу! )