10.03.2016

Весеннее обновление Catrice - тени-карандаш и масло для губ

Добрый день, девушки!
В мой город весеннее обновление ассортимента Катрис приедет (если вообще приедет   ) нескоро, но, пока есть интернет-шоппинг, хочу поделиться с вами впечатлениями о парочке новинок.

Тени для век Catrice Stylo Eyeshadow Pen 060 — In The Taupe Pen

Я давно хотела тени в формате карандаша для быстрого макияжа, не светлые, не слишком блестящие, и чтобы не скатывались.
Первые отзывы о Catrice Stylo Eyeshadow Pen были очень привлекательными, палитра не очень велика, всего 6 тонов (на картинке 5 и ещё молочный перламутр):
Мой оттенок последний — называется тауп, но уже по промо можно понять, что тауп там весьма условный.
Выбирала между ним и средним коричневым, но второго в наличии не оказалось.
Карандаш небольшой, 1,6г, сделан в Польше, после вскрытия годен в течение 12 месяцев, но, подозреваю, даже с моим количеством косметики израсходую его быстрее.
Цвет колпачка совпадает с цветом продукта, вообще упаковка удобная, стильная и симпатичная.
Карандаш выкручивается, но обратно только заталкивается пальцем, поэтому лучше много не выкручивать, можно повредить стик.
Мягкий и очень пигментированный, засыхает быстро, но времени на растушевку достаточно. Я распределяю его пальцем, ещё не совсем хорошо получается, но, надеюсь, постоянные тренировки помогут   — это первые тени у меня в таком формате не считая адского карандаша Руби роуз с мега-глиттером в 9 классе
Оттенок… лилово-серый с серебристым отливом и мельчайшими голубыми блестками. Коричневый подтон вылазит на руке в растушеванном виде, но на глазах его совсем нет. Ну никак не тауп, или я чего-то не понимаю. Надеюсь, Катрис выпустит другие оттенки Stylo Eyeshadow Pen и привезет их в любимую Беларусь, потому что инет-шоппинг для нас скоро закончится, а нынешняя палитра для меня совсем невелика
Я использую этот оттенок как быстрый смоки айз, во внутренний угол глаза и под бровь добавляю телесные сухие тени, ещё лучше, на мой взгляд, такой макияж выглядит со стрелкой.
Стойкость — на моей нормальной коже век часа 4-5 без базы, потом начинает немного скатываться, но не так, чтобы срочно хотелось хватать средство для снятия макияжа и ватный диск, часов 6 можно проходить спокойно, а с базой, думаю, и того больше.

Цена: 3,5 евро.
Оценка: 5.

Блеск для губ Luxury Lips Intensive Care Gloss 020 Rosachella Festival

Я буду не я, если среди новинок не возьму хоть какой-нибудь блеск или помаду   Поскольку полки ломятся, выбрала средство, подобных которому у меня сейчас нет — это масло для губ, или ухаживающий блеск.
Выпущен в трех оттенках — мой нежно-розовый, фуксия и оранжевый.
Не знаю, как остальные два, а мой на губах выглядит прозрачным.
Объем маленький, 3мл.
В составе блеска масла арганы, жожоба и ромашки.
Запах и консистенция (ну, почти) масла. Пахнет из тюбика не очень приятно, но на губах не ощущается.
Очень красивая упаковка
Удобный, гибкий спонж под углом.

Важно не наносить много — потечет, лучше тонким слоем, как бальзам. Средство имеет красивый влажный блеск даже при таком нанесении, первоначальный выраженный глянец постепенно впитывается.
Уход за губами — да! Не как от хорошего бальзама, но заметно снимает сухость, защищает от обветривания, придает ощущение комфорта даже после впитывания и удаления с губ. Вообще, этот блеск-масло был бы более актуален в зимнем обновлении ассортимента, ну, да ладно, тем более, снимать его с производства пока никто не собирается.
Я иногда даже наношу его дома совсем тонким слоем для питания кожи губ.
И он липкий, ветер и распущенные волосы не выдержит.
В весеннем обновлении Эссенс также будет похожее средство в красном, розовом и оранжевом оттенках и в два раза дешевле, если будет возможность, обязательно попробую!

Цена: 3,2 евро.
Оценка: 4+.

Оба продукта в общем виде.
В пасмурную погоду тени выглядят просто серыми, теряют все свои оттенки и шиммер, в общем, перевод продукта

И тени, и блеск я рекомендую если не к покупке, то к ближайшему рассмотрению точно. Ещё в весеннем обновлении много красивых оттенков лаков для ногтей и шикарный минеральный хайлайтер, который сравнивают с Anastasia Beverly Hills.

Надеюсь, вам было интересно, пусть весна приходит к нам поскорее, и не только в виде весенних коллекций!
Юля

lilu2010 10 марта 2016, 15:20
У вас очень удачные покупки))) А как долго масло оставляет после себя такой глянцевый блеск?
Julinka 10 марта 2016, 16:28
Часа полтора, думаю, что можно попробовать нанести больше блеска и прозрачный карандаш, чтобы предотвратить растекание и продлить жизнь глянца
aikanye 10 марта 2016, 17:02
Понравились тени! Такой красивый холодный оттенок!
Julinka 10 марта 2016, 18:44
Да, он довольно необычный!
little_rabbit 10 марта 2016, 20:20
Ой, попробуйте масло Эссенс обязательно-обязательно! Оно классное — дает потрясающий глянец, еще и цвет проявляет. Волосы не липнут. (Это если у меня и правда оно, я все наклейки отодрала)
Julinka 10 марта 2016, 20:23
У вас, наверное, такое?
little_rabbit 11 марта 2016, 18:53
Да, и именно в этом оттенке. Он и на губах малиновый цвет дает
Frankie_Stein 10 марта 2016, 21:57
Я думаю, что неприятная отдушка блеска — это из-за ромашки. У меня все продукты, содержащие экстракт ромашки имеют отвратительный запах.
Julinka 11 марта 2016, 08:42
Возможно, т.к. мне он напоминает запах какого-то масла для волос, что ли… или детского, а там наверняка в составе была ромашка.