10.03.2016
12045

Не только румяна, но и тени - Yves Rocher Couleurs Nature Natural Blush # 51 Rouge

Данные румяна заинтересовали меня своим оттенком, когда я однажды случайно наткнулась на один обзор в интернете. Мое внимание сразу привлек красивый красный оттенок румян. А когда я увидела, как они свежо и натурально выглядят на лице в макияже, мне очень захотелось их себе. Я крайне редко делаю заказы у Ив Роше, в основном, когда выпадают выгодные предложения (например, хорошие скидки + бесплатная доставка). На тот момент мне как раз повезло с таким. Тем более я очень хотела попробовать новый аромат из серии Secrets D'Essences Rose Oud. Заказала и румяна и парфюмерную воду. И не пожалела!

После вчерашних предложений девочек попробовать эти румяна в качестве теней, меня вдруг посетило вдохновение, и я хочу поделиться с вами результатом своего эксперимента.

Название продукта: Yves Rocher Couleurs Nature Natural Blush # 51 Rouge
Оформление: простое и непритязательное. Футляр открывается легко чуть больше чем на 90 градусов и закрывается со щелчком. В комплекте нет ни кисти ни зеркала. На обратной стороне наклейка с информацией о продукте. Сделаны румяна в Италии. Вес 7 грамм.
Оттенок: красивый красный цвет. Самый яркий в линейке. В составе румян присутствует очень мелкий шиммер.
на солнце
Свойства: румяна очень мелкого помола и плотно спрессованы. Совершенно не пылят. Легко набираются на кисть и хорошо отдают цвет. С ними запросто можно переборщить, поэтому лучше наносить понемногу путем наслаивания при необходимости. На солнце можно заметить в составе румян мелкий-мелкий шиммер, но при нанесении на кожу и растушевке он совершенно не бросается в глаза. Румяна придают лицу свежий вид. Стойкость на мне весь день (но на мне все румяна хорошо держатся). Еще у румян очень приятная отдушка, ее я чувствую, только если поднесу продукт к носу, а при использовании уже не ощущаю. Удаляются румяна легко вместе с остальным макияжем. Негативных реакций на коже в виде аллергии или высыпаний не вызвали.
Свотчи: на пальце
дневной свет в глубине комнаты
дневной свет
на солнце
Свотчи: на руке слева растушевано и справа нанесла мазком
дневной свет
на солнце
В образе: что интересно, я наносила румяна для фото с избытком, но все равно, мне кажется, они не очень видны. Хотя в жизни явно был виден перебор и приходилось потом сверху их припудривать.
При дневном свете в разные дни
Решила снять со вспышкой, чтобы показать, что несмотря на наличие шиммера в румянах, они смотрятся спокойно (никак не могу дождаться солнца)
Макияж глаз с использованием румян:
Фотоаппарат съедает цвет. В жизни, конечно, выглядит ярче.
на солнце
Ну и не могу не показать полный образ. Неожиданно мне очень даже понравилось. Для меня это смело и необычно. Я еще никогда не делала подобного макияжа. В качестве румян они же.
Сегодня как раз выглянуло солнце. Повезло.

Итог: румяна мне очень понравились!   Я довольна и оттенком и качеством продукта. Пользуюсь сейчас ими часто. Рука сама тянется к ним. Советую обратить внимание, если любите подобные оттенки румян. А мне не терпится посмотреть, как они будут смотреться на загорелой коже летом.
Цена: в районе 450 руб. со скидкой. Сейчас полная цена на сайте 710 руб.
Срок использования: две недели ежедневно.

Alexandrik 10 марта 2016, 11:34
Я в восторге от румян Ив Роше! Правда, у меня розовые, а ваши поярче
Shinkirou 10 марта 2016, 11:38
Да, хорошие румяна. Мне тоже очень понравились.
Cypre 10 марта 2016, 11:36
Очень красиво! Удивили — вообще не предполагала, что подобный цвет так натурально смотрится на щёчках. Спасибо за хороший обзор.
Shinkirou 10 марта 2016, 11:39
Благодарю.
Важно только понемногу наносить и растушевывать хорошо, чтобы не переборщить.
Вам спасибо, что зашли.
LILY 10 марта 2016, 12:00
Красные румяна, которые вроде бы так убойно смотрятся в упаковке, очень красиво освежают лицо — по опыту знаю)))
Shinkirou 10 марта 2016, 12:05
Меня изначально привлек цвет в футляре, а уж когда увидела, как они на лице смотрятся, сразу захотелось!
MissDifferentA 10 марта 2016, 12:19
Очень хорошо вам с таким румянцем! У ив роше есть неплохие продукты)
Shinkirou 10 марта 2016, 12:22
Спасибо, Катя! Видимо, румяна как раз из таких. )
Bagira-K 10 марта 2016, 12:26
Поздравляю с удачным приобретением! Освежающий цвет, можно и как тени попробовать.
Shinkirou 10 марта 2016, 12:33
Спасибо большое! Вот, кстати, да, попробую.
larr 10 марта 2016, 12:51
Я думала, вы жгучая брюнетка. Очень деликатно смотрятся и здорово освежают. Надо попробовать на себе что-то подобное
Shinkirou 10 марта 2016, 15:06
И мне понравилось, как они освежают. Попробуйте. Оттенок красивый и интересный.
kateisgreat 10 марта 2016, 14:28
Теперь мне тоже надо! И вода, кстати, неплохая. Аналог встретила у монсары)))
Shinkirou 10 марта 2016, 15:08

Мне вода тоже понравилась. Заказывала без затеста, но почему-то была внутренне уверена, что понравится. Так и получилось. )
kateisgreat 11 марта 2016, 13:08
я и слушала ее, и читала. Однозначно хороша! Поздравляю с удачной покупкой еще раз!
Shinkirou 11 марта 2016, 13:22
Спасибо большое! )
Katenuchek 10 марта 2016, 14:33
а духи понравились?)
Shinkirou 10 марта 2016, 15:10
Да, парф. вода понравилась. Для меня это тем необычней, что такого плана ароматы не люблю.
Polinopolis 10 марта 2016, 16:07
Настена, тебе очень идет оттенок! Действительно освежает и под загар идеально будет. Я таких ярких оттенков не боюсь, но почему-то до сих пор не имею в коллекции. А еще интересно, как они будут смотреться в качестве теней
Shinkirou 10 марта 2016, 17:33
Спасибо, Поль!   Вот мне как раз не терпится летом их на себе увидеть. Я когда эти румяна увидела, то сразу захотела себе. Красивые, что сказать.
Мне уже выше предложили их в качестве теней попробовать. Завтра и попробую. )
Olaf 10 марта 2016, 16:16
Оттенок один-в-один Sole D&G, мои любимые )
Shinkirou 10 марта 2016, 17:33
Ой, а мне кажется, я где-то читала о таких.
man_i_ya 10 марта 2016, 17:05
Классный цвет!
Shinkirou 10 марта 2016, 17:34
Согласна! )
helenmehr 10 марта 2016, 18:39
такой яркий цвет, но так гармонично смотрятся румяна. у меня есть такие же румяна в другом цвете, такие долгожители, им лет 6 может уже. но они как пахли божественно, так до сих пор пахнут.
Shinkirou 10 марта 2016, 19:40
Да, они своим видом могут отпугнуть. Если бы я их просто увидела в магазине, то навряд ли бы стала делать затест на руке. А поскольку увидела обзор в интернете и увидела их в деле, то сразу захотела себе. У меня тоже есть и тени и румяна долгожители.
Diana-Nathalie 10 марта 2016, 19:29
Здорово! Красивые. Я, взглянув на упаковку, думала — будут ярче. Но нет — очень свежие и приятные оказались.
Shinkirou 10 марта 2016, 19:41
Приятно, что вы оценили, Наталия!
Diana-Nathalie 10 марта 2016, 19:52
Мне понравилось, что они не плоские и прямолинейные, а дают объемность. Да и цена оптимистичная. Я б с удовольствием примерила.
Shinkirou 10 марта 2016, 20:06
Тогда рекомендую примерить!   По возможности берите со скидкой. Полная цена у них, как мне кажется, завышена.
Yanaia 10 марта 2016, 21:23
Румяна на Вас очень натурально выглядят, несмотря на довольно яркий цвет в упаковке! У меня есть такие в другом оттенке-персиковом, качеством тоже довольна, жду лета, чтобы снова начать пользоваться)
Shinkirou 10 марта 2016, 22:15
Рада, что вам понравилось. ) Я теперь тоже жду лета — хочу посмотреть, как на загорелой коже будут смотреться. )
Syberia 10 марта 2016, 22:28
Увидела на ваших свотчах коралл и оранжевую ноту, побежала за ними в магазин. А там при эклектическом свете они исключительно ярко-розовые… Не определилась пока :))
Shinkirou 11 марта 2016, 07:58
Румяна на солнце теплеют. Да ещё шиммер придаёт дополнительно теплоты. А вообще сам подтон румян кажется мне холодным. Я бы вам советовала нанести свотч на руку и выйти на дневной свет, чтобы не разочароваться. Магазинный свет сильно искажает.
ptitsaSinitsa 10 марта 2016, 17:03
давно я сомневалась нужны ли мне румяна Ив Роше. Теперь точно нужны, спасибо за красивый обзор
Shinkirou 11 марта 2016, 07:59
И вам спасибо, что зашли! )
Lobstrique 11 марта 2016, 21:36
ваааай   как тени они выглядят изумительно
Shinkirou 11 марта 2016, 21:38
Мне тоже очень понравилось!
SunshineRainbow 11 марта 2016, 22:10
Неплохой макияж глаз у вас получилось сделать с этими румянами. Вам идёт.
Shinkirou 11 марта 2016, 22:47
Очень приятно, что вам понравилось!   Спасибо.