07.03.2016

Тональный крем Diorskin Star от Dior в оттенке #020

Dior Diorskin Star Studio Makeup Spectacular Brightening Weightless Perfection SPF30 #020
В холодное время года и в периоды авитаминоза моей коже не хватает здорового сияния. Именно поэтому, отправившись в магазин за тональным средством я решила для себя, что мой крем должен будет отвечать следующим требованиям:
— придавать коже естественное сияние;
— не перегружать макияж;
— выравнивать цвет лица;
— не сушить кожу;
— и не скатываться в течение дня.
Выбор пал на тональный крем Diorskin Star. Производитель уверяет, что это первый тональный крем, совершенствующий кожу без утяжеления. И что благодаря невесомой текстуре, он выравнивает цвет лица, придавая ему сияние студийного макияжа Dior.
Что же, по описанию этот крем отвечает моим требованиям, посмотрим на него в деле.
Флакон выполнен из толстого стекла, мне нравится такой дизайн, выглядит элегантно. Дозатор очень удобный — выдаст ровно столько крема, сколько Вам захочется)
Я выбрала оттенок 020 — Light beige. Текстура крема невесомой мне не показалась, она немного плотнее чем лёгкая текстура. Нанесла капельку на руку, крем никуда не растёкся:
Растушевала на руке круговыми и похлопывающими движениями:
У меня чувствительная кожа смешанного типа. Покажу вам мою кожу «ню» при разном освещении:
Заметны покраснения, следы постакне, чёрные точки и расширенные поры.
Тональный крем я наношу пальчиками, либо обычной синтетической кистью. Фото сразу после нанесения тона Diorskin Star:
Крем немного скрыл покраснения, кожа приобрела более ровный тон, но на сухих участках кожи видны шелушения.
Крем лучше всего наносить одним тонким слоем, в противном случае можно получить эффект маски на лице. Если сразу после нанесения показалось что крема нанесено недостаточно, лучше подождать минут 10, за это время он «осваивается» на лице и выравнивает тон кожи.
Итак, спустя 10 минут:
Естественного сияния кожи я, к сожалению, не увидела.
Поймала яркий дневной свет:
Мне нравится, что тон кожи становится более ровным, нет отчетливых границ между лицом и шеей. Крем имеет SPF 30, что так же радует. Стойкость у этого тонального крема хорошая — на мне держится с утра до позднего вечера.
Обладателям менее проблемной кожи лица, по сравнению с моей, думаю, этот крем способен подарить красивый здоровый и ухоженный вид.
Расстроило, что естественного сияния я так и не получила, и то, что крем подчеркнул шелушения на лице, о которых я даже не подозревала. Есть небольшое сияние при ярком дневном свете, а в остальных случаях видно просто ровный тон, лицо как будто плоское.
Для себя сделала вывод: в качестве тонального средства для дневного макияжа, я этот крем использовать не буду. А вот на вечер Diorskin Star — неплохой вариант. Но приобретать этот крем ещё раз — желания не возникло.
Цена в Л'Этуаль с учётом Золотой карты около 2500 рублей.
Моя оценка Diorskin Star — 4 с большим минусом.

Kiy-Niy 07 марта 2016, 10:55
А мне кажется, результат достаточно неплохой. Но кроющая способность, конечно, средняя.
Я не могу не восхититься вашими ресницами! Какие опахала! Какой тушью вы пользуетесь? Хотя, подозреваю, что у вас от природы прекрасные ресницы)
KarinaBu 07 марта 2016, 11:20
Да, результат неплохой, но вблизи вживую крем очень заметен на лице…
Спасибо за ресницы) они сами по себе слегка подкручены)
NadiaS 07 марта 2016, 12:03
Да, очень заметен, как маска, состарил вас очень. Мне тоже с тональными Dior так не удалось подружится
KarinaBu 07 марта 2016, 14:15
Не омолодил — это точно)
UrbanFashionista 07 марта 2016, 13:41
Это был самый худший тональный, который мне доводилось пробовать. Он проваливался в поры, страшно сушил кожу (до него я вообще не знала, что такое «крем сушит»), находил морщины, о наличии которых я вообще не подозревала, подчеркивал малейшие неровности рельефа, и самое страшное — лежал плотной маской, которая видна за километр. Неделю я пыталась с ним подружиться, а потом просто выбросила, мысленно посылая «благодарности» консультанту, так расхвалившему эту новинку)
У вас на фото по сравнению со мной он смотрится практически идеально)
KarinaBu 07 марта 2016, 14:18
На счёт подсушиваяния и нахождения новых морщин совершенно согласна. Это катастрофа просто) Я его сейчас смешиваю с другим кремом, так он более послушным становится)
UrbanFashionista 07 марта 2016, 18:24
В моем случае и это не помогало. Лучшим решением для него стало мусорное ведро)) Зато теперь я знаю, что тональники Диор лучше обходить 10-й дорогой
KarinaBu 07 марта 2016, 18:31
Довольно капризный тон… Я теперь тоже навряд ли обращу внимание на стойку с тональнымы Диор.
Poeme 07 марта 2016, 16:49
Вы не пробовали Ив Сен Лоран? У него сейчас обновилась формула, он дает как раз сияние и не сушит. И очень большой ассортимент оттенков.
KarinaBu 07 марта 2016, 17:02
Нет, не пробовала. Обязательно присмотрюсь к нему, спасибо) Я сейчас пока вернулась к СС от Lumene, с ним дружба сразу сложилась)
Elenina87 07 марта 2016, 17:18
Не вижу, чтоб он вас состарил, да еще и «очень». Вижу лишь то, что тональный выровнял и подсветил Вам кожу. Мне все понравилось, спасибо!))).
KarinaBu 07 марта 2016, 17:38
Тут больше солнышко сыграло роль «сиятора») Вам спасибо за позитивный комментарий!)).
lustlike 07 марта 2016, 19:27
Эх, такие деньги за такой крем.
Вы красавица)
KarinaBu 07 марта 2016, 21:22
Лилия, спасибо   Да, от люкса конечно большего ожидаешь..)
latanil 07 марта 2016, 21:15
Разве бывает тональный лучше, чем герлен линжери?))
_fluorescent 08 марта 2016, 19:30
Бывает. Светлый тональный.
Anna_Bel 08 марта 2016, 01:36
Обожаю этот тональный! У меня склонная к жирности кожа — сидит идеально. Пользуюсь на выход, ибо для повседневной носки для меня покрытие, считаю, плотное, но он идеален. Отфотошопленная, гладкая, «звёздная» мордашка)) наношу влажным ББ, и конечно тщательно готовлю кожу. Может быть, вопрос в подготовке?
Хотя я соглашусь, негативных отзывов на этот продукт очень много. Попробуйте наносить влажным спонжем, или же мешать его с каплей дневного крема — хоть от такого приёма эффект «фотошопа» нивелируется в ноль((
KarinaBu 08 марта 2016, 09:04
Наверное он и правда только для склонной к жирности кожи хорош, остальным сушит. С дневным пробовала мешать — эффект не понравился, эффекта «фотошопа» и правда никакого… Сейчас мешаю его с СС кремом Lumene — получается хороший результат))
Helen009 08 марта 2016, 11:17
Лучший-это от Хелены Рубинштейн color clone
Junya 08 марта 2016, 15:19
Мне этот тональный очень понравился. собственно первый из немногих )) Я наношу только руками после растирки. Мне показалось, что он идеален для января, февраля когда кожа после зимы ))
KarinaBu 08 марта 2016, 20:08
Да, на лето, да и теплую весну, такая плотность точно не годится)
LevKate 08 марта 2016, 19:46
У меня был такой крем. Я была им очень и очень довольна, правда я не ждала от него сияния ) мне бы только тон выравнивать )) а вот пальчиками его я не смогла наносить, больно плотный для этого оказался (
KarinaBu 08 марта 2016, 20:16
Здорово что вам он подошёл) Я приспособилась его кистью наносить (всё равно конечно смешиваю его с СС кремом), получается немного лучше чем пальчиками. Хочу ещё бьюти-блендер приобрести, для этого тона, говорят, это лучший способ нанесения)
LevKate 08 марта 2016, 20:18
Я купила недавно новинку Диор Форевер. Его возможно только бьюти Блендерм, распределяемся отлично.
KarinaBu 08 марта 2016, 20:27
Вот и мне нужна эта чудо-губка
alinka_angel 09 марта 2016, 10:59
тональный совсем не заметила, смотрела на ваши ресницы…
KarinaBu 09 марта 2016, 13:26
Спасибо) засмущали
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей4Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!43В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...