Хочу рассказать про помаду Clarins серии Rouge Eclat. Моя помада в оттенке 06 True Aubergine.
Помаду в этом оттенке мне очень-очень хотелось какое-то время. Но после того как купила, она пролежала нетронутая 2 месяца)) «очень нужна была» Для начала я хотела ее сфоткать для поста, поэтому так долго откладывала этап использования. Но теперь могу про нее рассказать, потому что помада мне полюбилась)
Изначально мне очень понравился цвет помады. Я вообще фиолетовые оттенки люблю) но на губах такие цвета не носила ни разу)
Вот так выглядит помада в тюбике:
Оттенок фиолетово-лиловый, сливочный с глянцевым блеском. Спустя какое-то время глянец пропадает и остается пигмент на губах. Помада сидит комфортно, на губах не ощущается. Хорошо питает и увлажняет. Можно наслаивать и варьировать насыщенность оттенка. Не растекается за контур.
Свотч:
Я наношу помаду не плотным слоем. Мне так больше нравится. Несмотря на достаточно темный цвет, ложится ровным слоем с первого раза. На фото можно заметить микро шиммер сиреневого цвета, но в жизни он не заметен совсем. И мне нравится, как подчеркнут рельеф губ. Выглядит вот так:
И в целом, вполне естественно
Если нанести более плотно:
С помадой можно перекусить, попить чай/кофе. После чего глянец сойдет и останется пигмент, который сходит ровно и постепенно. Получается эффект «свой цвет губ, только ярче».
Помадой я очень довольна. Теперь наверстываю 2 месяца «не использования» ее
Оценка: 5.
Цена: 1582 руб. (со скидкой 25%)
Спасибо за внимание!
Только сама наношу его очень плотно )) чуть попозже тоже размещу мнение )
На Вас смотрится очень органично!