26.02.2016

Dolce&Gabbana Perfect Mono Cream Eye Colour #100 Dahlia, #090 Amore

Добрый вечер, девушки!
Все-таки весна вносит свои коррективы! Нам срочно надо меняться, а яркая косметика и хорошее настроение в этом нам помогут!

Привлекательный, но не практичный дизайн теней в работе вызывает некоторые неудобства. По умолчанию узкое горлышко продукта продумано под кисть или спонж-аппликатор. Стеклянная баночка с золотой пластмассовой крышечкой не потерпит внутри себя наши «чистые» пальчики и тем более длинные ногти. Поэтому, самое время стоит приучать себя к гигиене и чистоте!
Dolce&Gabbana Perfect Mono с кремообразной текстурой в баночке, при попадании на веки перевоплощаются в пудровую вуаль с плотным покрытием. На веках тени выглядят привлекательно, их деликатное мерцание делает оттенки глубокими и весьма привлекательными. В работе они не капризные, на веки ложатся равномерно, хорошо тушуются и совсем немного осыпаются. Прекрасная стойкость и достойное поведение на веках делают данные тени востребованными. Я в них уверена, в течение дня они не тускнеют и не проваливаются в складочки век.   Их демакияж не доставляет особых проблем.

Dolce&Gabbana Perfect Mono Cream Eye Colour # 100 Dahlia глубокий бордовый оттенок с фиолетовыми переливами контрастно выглядит на глазах, он насыщенный с хорошей пигментацией и красивым сияющим финишем.

Dolce&Gabbana Perfect Mono Cream Eye Colour #090 Amore акварельный жемчуг в лиловых тонах очень красиво «зажигает» глаза на лице. Воздушный макияж и определенная нотка неоновых бликов делают данный оттенок необычным и очень привлекательным. Сатиновый финиш — изюминка оттенка.

Тест на руке:
Макияж глаз, где я комбинировала оттенки между собой:
На мне:

Вывод: Тени несомненно красивые, но их консистенция немного не оправдала мои ожидания. Поэтому, субъективно от чистого сердца ставлю им хорошую оценку с небольшим минусом.

Цена: 2029 руб. за один экземпляр.
Вес теней составляет 4 грамма.
Оценка: 4-.

Спасибо за внимание!
С положительными эмоциями, Наташа.

Manticora 26 февраля 2016, 22:15
Очень люблю такие оттенки, они универсальны и классно подчеркивают зеленые глаза! Ты, как всегда, показала высший пилотаж макияжа, я залюбовалась!
davinchi_nat 04 марта 2016, 18:54
Спасибо милая. Я тоже люблю подобные оттенки, они очень привлекательные.
NikitinaYulya 26 февраля 2016, 22:15
Шикарный образ и великолепный, нисколько не скучный макияж! Крокусы!
davinchi_nat 04 марта 2016, 18:56
Спасибо Юленька! Не пропадай! Да и весенние цветы, Без них никуда…
M-Olly 26 февраля 2016, 22:16
Второй макияж (правый) вам идет просто невероятно!
# 100 Dahlia красивый и небанальный. Надо будет попробовать на себе.

Не увидела, какой кистью вы их наносили?
davinchi_nat 04 марта 2016, 18:58
Спасибо! И он конечно же похож на кремовые тени Шанель из Рождественской коллекции.
Плоская, широкая кисть Шанель, удобная в работе.
Milena72 26 февраля 2016, 22:17
Очень красивый весенний пост, просто услада для глаз!
Оттенки тебе очень идут.
Правда, я не очень поняла, за что ты им оценку снизила.
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:00
Спасибо Милена!
Подбирала их специально.
Опять мне не хватает кремовой консистенции, не могу к этому привыкнуть.
extraordinary-1 26 февраля 2016, 22:22
Вы такая зефирно-воздушная! Красивый пост! Лепестки цветов и баночки с косметикой! Глянцевые журналы еще не предложили вам сотрудничать с ними?
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:02
Весна предполагает такой образ. Спасибо! Нет, я думаю что они не обделены профессиональными фотографами.
fitz 26 февраля 2016, 22:23
Симпатичные тени — самое то для зеленых и карих глаз. Очень понравился ваш макияж слева.
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:03
Вы правы, точно подметили. Спасибо!
Mursilka 26 февраля 2016, 22:28
Потрясающе красивый пост о красивых тенях! Но больше всего восхитили очень интересные необычные макияжи.
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:05
Спасибо! Оттенки между собой удачно сочетаются, они гармоничные, с красивой текстурой.
Hadija1991 26 февраля 2016, 22:29
Волшебно красиво!
Мне понравились оба оттенка. И оба макияжа.
Наташенька, спасибо за такие удивительные посты! Неподражаемо
Спасибо Катюша!
Они красивые, спору нет.
Я старалась!
katyakraska 26 февраля 2016, 22:31
Как же красиво!
Спасибо что оценили!
Mary_Marmelad 26 февраля 2016, 22:37
Шикарный пост! Тени интересные!
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:07
Спасибо, главное они между собой хорошо сочетаются.
annzakhar 26 февраля 2016, 22:48
Dahlia — это определенно то, чего я ждала от теней из рождественской коллекции Chanel «Rouge Noir».
Спасибо Вам за пост и за доставленное эстетическое удовольствие. Вы как всегда прекрасны.
Фотографии навевают весеннее настроение!
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:08
Абсолютно верно!
Спасибо за Ваше мнение, стараемся.
Весна — это хорошо.
Linda_LeiR 26 февраля 2016, 22:57
Вау! Супер! Больше всего понравился макияж со стрелочкой   В избранное!
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:10
Спасибо. Стрелка получилась мягкой.
nomeolvides 26 февраля 2016, 23:18
Невероятно нежно
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:10
Active_fox 26 февраля 2016, 23:23
Очень красивый пост) Наталья, подскажите, до этого вы писали про оттенок #110 Indaco, оценили его на 5. Хотелось бы узнать, чем именно отличается консистенция у того же #100 Dahlia?
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:14
Помню, помню, он был матовый. Мне показалось что матовые тени на веках выглядели более контрастно. Dahlia в макияже смотрится прозрачнее. И опять же мне не хватает кремовой консистенции, я это осознаю и соответственно занижаю оценку.
Julinka 26 февраля 2016, 23:25
Первый макияж и образ в целом — загляденье, от заглавного фото невозможно оторваться   такая уже весна-весна!
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:15
Спасибо! Пора нам меняться.
Juliana_F 27 февраля 2016, 00:27
Наташа, а почему оценка 4-? Все же прекрасно?
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:16
Я люблю кремовую консистенцию, с пудровой работать сложнее.
larikisss 27 февраля 2016, 03:02
90 мои любимые давно, очень освежают взгляд, во внутренний уголок тоже наношу, к карим глазам супер! Наталья как фиалка, красавица!
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:17
Понимаю Вас, я тоже так делаю. Спасибо Лариса.
Latte 27 февраля 2016, 10:05
Тени очень красивые, а фиалки и орхидеи -просто чистая весна)))
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:17
Спасибо Вета! Это крокусы и морозник.
Latte 04 марта 2016, 20:46
я имела ввиду оттенки))
LILY 27 февраля 2016, 11:14
Чудесная такая весна) Вариант с темными веками понравился все же чуть больше)
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:19
Не спорю, на вечер макияж будет идеален. Спасибо Леночка!
Koroleva77 27 февраля 2016, 11:39
Наташа, какие макияжи! Со стрелкой-аккуратнейший, изысканный, а второй, где Dahlia на подвижное веко-очень стильно!
Ты кистью от кремовых теней Шанель наносишь, да?
Наташ, а ты пишешь, что немного осыпаются- это во время нанесения? У меня вообще проблемы с кремовыми тенями)) не могу ни Шанель ни Диор нормально уложить) поэтому, если у тебя «немного осыпаются», боюсь представить что будет у меня…

Шикарные тюльпаны! У тебя такие растут?
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:28
Спасибо Женечка! Мне нравится сочетать эти оттенки вместе.
Кисть Шанель, но плоская с коротким ворсом.
Да, когда наносишь, осыпаются совсем немного. А я напротив Диор и Шанель люблю, ими легко работать.

Это морозник (темный цветок), садовое растение, цветет якобы зимой. Да.
Koroleva77 04 марта 2016, 21:33
Ты знаешь, я тут выяснила на днях, что «просто не умела их готовить»))) (купила кисть Лэтуаль, плоская синтетическая… и у меня что-то стало получаться(пробовала как раз на Шанель Руж Нуар, которые я ну никак не могла прилично нанести до этого)))
Nastushapin 27 февраля 2016, 12:12
Dahilia просто необыкновенные! Очень-очень красивые! Спасибо, Вам!
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:29
Спасибо за Ваше мнение и оценку!
LiDiYA_SPb 27 февраля 2016, 14:29
Оттенки очень красивые, жаль, что не пришлись по душе.

Нам (наверное многим), уж очень хочется посмотреть на то, как хранится твоя косметика. Кажется, что у тебя ее тааак много и наверняка есть очень достойный домик для таких красот.
Elenina87 27 февраля 2016, 14:51
Присоединяюсь! Тоже очень любопытно).
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:30
Пришлись, но не до конца.

Моя косметика не хранится, многое что я показываю отдаю своим подругам. Я не захламляюсь и из косметики не делаю культа.
Elenina87 27 февраля 2016, 14:50
Очень красивые тени! И действительно очень по-весеннему! Вам очень идет, скорее бы весна!
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:33
Спасибо! Хочется тепла и солнца, тени настраивают на весну.
Klavas 27 февраля 2016, 18:37
Оба оттенка вызвали у меня восхищение, макияжи восхитительны, как же я хочу их.
Чем ты наносишь их?
Спасибо, Наталья, ты прелесть :)
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:34
Спасибо Вероника! Я старалась показать два макияжа, оттенки ведь красиво сочетаются между собой.
Плоская кисть Шанель с коротким ворсом.
Klavas 06 марта 2016, 18:53
Я наношу только влажным способом, иначе не получается:(
Poeme 28 февраля 2016, 16:54
Два месяца уже подумываю о сиреневых тенях, Далию не взяла так как есть Руж Нуар. Но что-то ваша оценка меня пугает. Присмотрюсь лучше к сиреневым Шисейдо, пожалуй. Хотя на вас все всегда выглядит безукоризненно)
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:36
Потестируйте тени, сиреневый оттенок очень красив. Хотя Шисейдо считаю достойным соперником.
iva1340 28 февраля 2016, 17:56
Очень красивый макияж, просто сама нежность. Подскажите, пожалуйста, во 2 варианте темные тени нанесены сверху сиреневых?
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:38
Спасибо! Сначала наносила темные, светлые накладывала после. Ими я растушевывала границы.
iva1340 04 марта 2016, 19:41
Большое спасибо за ответ. Очень понравился макияж, попробую повторить
LEONBOGL13 29 февраля 2016, 13:21
Волшебный и красивый пост!!!
Tanya-yyyha 01 марта 2016, 09:41
Очень :) Я уже второй раз захожу просто так   Полюбоваться
Спасибооооо!
Natalia_Bos 01 марта 2016, 14:35
Ты просто олицетворение весны!
davinchi_nat 04 марта 2016, 19:39
Наташик, с меня поцелуй!