Добрый вечер, девушки!
Все-таки весна вносит свои коррективы! Нам срочно надо меняться, а яркая косметика и хорошее настроение в этом нам помогут!
Привлекательный, но не практичный дизайн теней в работе вызывает некоторые неудобства. По умолчанию узкое горлышко продукта продумано под кисть или спонж-аппликатор. Стеклянная баночка с золотой пластмассовой крышечкой не потерпит внутри себя наши «чистые» пальчики и тем более длинные ногти. Поэтому, самое время стоит приучать себя к гигиене и чистоте!
Dolce&Gabbana Perfect Mono с кремообразной текстурой в баночке, при попадании на веки перевоплощаются в пудровую вуаль с плотным покрытием. На веках тени выглядят привлекательно, их деликатное мерцание делает оттенки глубокими и весьма привлекательными. В работе они не капризные, на веки ложатся равномерно, хорошо тушуются и совсем немного осыпаются. Прекрасная стойкость и достойное поведение на веках делают данные тени востребованными. Я в них уверена, в течение дня они не тускнеют и не проваливаются в складочки век. Их демакияж не доставляет особых проблем.
Dolce&Gabbana Perfect Mono Cream Eye Colour # 100 Dahlia глубокий бордовый оттенок с фиолетовыми переливами контрастно выглядит на глазах, он насыщенный с хорошей пигментацией и красивым сияющим финишем.
Dolce&Gabbana Perfect Mono Cream Eye Colour #090 Amore акварельный жемчуг в лиловых тонах очень красиво «зажигает» глаза на лице. Воздушный макияж и определенная нотка неоновых бликов делают данный оттенок необычным и очень привлекательным. Сатиновый финиш — изюминка оттенка.
Тест на руке:
Макияж глаз, где я комбинировала оттенки между собой:
На мне:
Вывод: Тени несомненно красивые, но их консистенция немного не оправдала мои ожидания. Поэтому, субъективно от чистого сердца ставлю им хорошую оценку с небольшим минусом.
Цена: 2029 руб. за один экземпляр.
Вес теней составляет 4 грамма.
Оценка: 4-.
Спасибо за внимание!
С положительными эмоциями, Наташа.
# 100 Dahlia красивый и небанальный. Надо будет попробовать на себе.
Не увидела, какой кистью вы их наносили?
Плоская, широкая кисть Шанель, удобная в работе.
Оттенки тебе очень идут.
Правда, я не очень поняла, за что ты им оценку снизила.
Подбирала их специально.
Опять мне не хватает кремовой консистенции, не могу к этому привыкнуть.
Мне понравились оба оттенка. И оба макияжа.
Наташенька, спасибо за такие удивительные посты! Неподражаемо
Они красивые, спору нет.
Я старалась!
Спасибо Вам за пост и за доставленное эстетическое удовольствие. Вы как всегда прекрасны.
Фотографии навевают весеннее настроение!
Спасибо за Ваше мнение, стараемся.
Весна — это хорошо.
Это крокусы и морозник.Ты кистью от кремовых теней Шанель наносишь, да?
Наташ, а ты пишешь, что немного осыпаются- это во время нанесения? У меня вообще проблемы с кремовыми тенями)) не могу ни Шанель ни Диор нормально уложить) поэтому, если у тебя «немного осыпаются», боюсь представить что будет у меня…
Шикарные тюльпаны! У тебя такие растут?
Кисть Шанель, но плоская с коротким ворсом.
Да, когда наносишь, осыпаются совсем немного. А я напротив Диор и Шанель люблю, ими легко работать.
Это морозник (темный цветок), садовое растение, цветет якобы зимой. Да.Нам (наверное многим), уж очень хочется посмотреть на то, как хранится твоя косметика. Кажется, что у тебя ее тааак много и наверняка есть очень достойный домик для таких красот.
Моя косметика не хранится, многое что я показываю отдаю своим подругам. Я не захламляюсь и из косметики не делаю культа.
Чем ты наносишь их?
Спасибо, Наталья, ты прелесть :)
Плоская кисть Шанель с коротким ворсом.