Фотография:
Всем доброго дня! Хочу познакомить вас с очень популярными в Штатах гелевыми румянами Tarte, от которых попискивают многие бьюти-блогеры). У румян свои плюсы и минусы. Кому интересно — прошу за мной)
Название продукта: Tarte Cheek Stain in True Love
Развернутое мнение: Сами понимаете, даже самая красивая кожа без румянца выглядит плоско, нездорово и вообще уныло. И румяна — это от самый необходимый продукт, который у меня даже в сумке имеется, в виде крошечной баночки муссовых от Maybelline. Они совершенно необходимы бледной коже. И конкретно на Tarte я нацелилась с одной целью — подрумяниваться в те дни, когда я не крашусь совсем, даже пудру не наношу. То есть либо сижу дома, либо выбираюсь за «Снежком» в соседний магазин. И сейчас я объясню, почему их наношу на исключительно голое лицо.
Сама упаковка очень веселенькая, сами видите. Румяна не выкручиваются, а выдавливаются из упаковки, путем надавливания пальцем на донышко тубы. То есть если выдавили слишком много, надо стик затолкать обратно, что не совсем удобно. Вдруг он сломается.
Текстура. Охххх… Румяна похожи на фруктовый лед. Такой сочный полупрозрачный стик, как замерзший клюквенный морс, с ароматом кислых фруктов. Очень приятный и аппетитный. При нанесении они слегка липкие. Но достаточно растереть кончиками пальцев или дуофиброй, как липкости нет и в помине, остается только естественный полупрозрачный румянец.
Стойкие. То есть после их «впитывания» в кожу они никуда не денутся. Правда у меня кожа сухая на щеках и эти румяна даже увлажняют ее, не провоцируют шелушений и сглаживают имеющиеся. При повороте головы видно влажный финиш. Боюсь с жирной кожи уползут…
В стике румяна выглядят очень ярко и при жирном наслоении тоже, если же едва коснуться щек стиком, то никакой «Марфушеньки» не будет.
Самое главное — из-за гелевой липковатой текстуры эти румяна ооочень сложно нанести на пудру или тональное средство, не подвинув их стиком, или не спровоцировав неряшливые комочки и проплешины. Если кому-то удается, что ж здорово, но по мне — это румяна только для голого лица. Кстати, не спровоцировали аллергии или воспалений.
Цена: около 1200 руб. за полноразмер.
Оценка: 5- Минус только за конфликт с пудрой и тоном. Все равно люблю их больше всех остальных непудровых румян.
А, и ДО пудры их надо наносить, непременно ДО)) а потом уже можно закрепить пудрой, тогда даже на жирной коже не уплывают