Сегодня, хочу показать вам, матовую жидкую помаду I’m Matt Lip Fluid #001 Pure Skin (розово-бежевый нюд) , как уже поняли из рождественской коллекции Pupa. Несмотря на бюджетность, эта марка очень радует своими продуктами где можно найти удивительно красивые оттенки теней, румян, карандашей и помад. Пожалуй, из бюджетных марок Pupa — моя самая любимая.
Коллекция Stay Gold, получилась очень нарядной — яркой, праздничной, эффектной! Правда, какие-то продукты удались на славу
К сожалению, данная линейка в Москву поступила в небольших количествах, не во все магазины. Тени и помады — самые ходовые продукты этой линейки, разбираются молниеносно. Лаки, карандаши и хайлайтер обнаружить в продаже еще можно. Вот и мне досталась только эта помада (слава Богу, что хоть цвет мой!), где-то месяц назад. Но я рада и этому:)
Если честно, я помаду этой коллекции очень хотела, строго из-за футляра — я то любительница всего золотого. А у Pupa подобной красоты еще не было. Дизайн получился очень удачный. Футляр добротный, металлический.
Консистенция помады приятная, жидкая, в складки не забивается, высоко-пигментированная, за контур губ не вытекает, легко наносится. Кисточка очень удобная, помада наносится ровно, без проплешин. Помада губы не сушит, дискомфорт не создает. Имеет приятную парфюмерную отдушку. Финиш матовый наглухо, пудровость наблюдается. Я больше люблю полуматовый финиш. Но это мои личные предпочтения. Стойкость очень хорошая, я могу с ней даже целый день ходить. Как и все матовые текстуры, помада боится жирной пищи, но достойно выдерживает чаепития с печеньками. На краях чашек умеренно опечатывается.
Далее предоставлю вашему вниманию свотчи:
Дневной свет, без вспышки
Дневной свет, со вспышкой
Далее наблюдаем ее поведение на губах:
Дневной свет, фото без вспышки ( губы в неидеальном состоянии, после простуды)
Дневной свет, фото со вспышкой
Подводя итоги могу сказать, что помада меня устраивает по всем параметрам. Покупку считаю удачной и сожалею, что другие ее оттенки, пока мне не достались. Но, кто знает, может мои поиски увенчаются успехом, завтра !
Цена: 574р по максимальной скидке РГ
Всем отличного вечера Пятницы!
Ваша Дилия Лютс
Но, то что отзывы будут разные — это нормально. Не может, нам всем, все одинаково подходить и нравится:)
Не болей!!И до Вашего комментария о том, что губы не в лучшем состоянии я не заметила ничего не идеального. Да и после комментария, приглядевшись не увидела ничего :)) не наговаривайте на свои губы:)
Помада очень понравилась!
А помада на самом деле очень хорошая.