Вы все еще мечтаете о тревел палетке Lancome? Тогда мы идем к вам!
Представляю мое разочарование 2010. Насколько сильно я хотела купить этот тревел набор (искала во всех дюти-фри, интернет магазинах и на ибее), настолько сильно я в нем разочаровалась.
Что самое грустное, после этой покупки я вообще начала сомневаться в целесообразности таких наборов, а ведь была из вернейшим фаном.
А теперь подробнее. Сам футляр очень красивый – лаконичная глянцевая коробочка радует глаз. Разделение на 2 этажа очень логичное. Магнитная крышка сверху закрывает макияжную часть, а в нижней, выдвигающейся, хранятся аксессуары.
Что входит в набор:
– мини тушь Virtuose черного цвета
– карандаш для губ, оттенок rose
– черный каял для глаз
– румяна, оттенок rose sable 02.
– пудра, оттенок 01.
– консилер, оттенок 02.
– 6 оттенков теней
– 3 оттенка помад
К туши нареканий нет. Virtuose он и в Африке Virtuose — моя любимая тушь на каждый день (сейчас живет в косметичке, поскольку это еще одна миниатюра).
Карандаши неплохого качества.
Вот как выглядят губы, заштрихованные карандашом:
Я радовалась им до тех пор, пока не пришла пора их точить.
Вот вам для сравнения фотография. Красный карандаш пока не точился, черный я попыталась точить 1 раз:
Ни 2, ни 3 попытка результатов не принесли. Я пробовала разные точилки и ухищрения, карандаш укорачивался, но не точился. Только потом до меня дошло, что он просто меньше в диаметре стандартного карандаша, поэтому все мои попытки были заранее обречены на провал. Результат — после того как сточился родной заводской формат, карандаши я выбросила.
Румяна, пудра и консилер.
Вот смотришь на них (что в коробочке, что на свотчах) цвета неплохие, для дневного макияжа должны прокатить, а нанесешь на лицо и спустя 5 минут начинаешь мучительно думать: «А где макияж-то?»
Консилер ничего не прячет, румяна не освежают, а пудра не матируют. Вот он, идеальный невидимый мейк!
Тени
Здесь все совсем плохо. Я бы сказала, катастрофически.
Давайте посмотрим на светлые оттенки, те, что в коробочке находятся справа:
Скажете, неплохо?
А давайте мы их теперь растушуем (без особого рвения, мы даже пройдемся раз 5-6 кисточкой по одному и тому же месту, чтобы цвет был насыщеннее):
Видно? Вот и я о том же. Базовые прозрачные цвета (тот, что слева — матовый, два остальных — с блестками). Будь у меня светлая кожа на веках, может, результат был бы приятнее. У меня же веки коричневые, на них тени не видно совсем.
А теперь посмотрим на темные оттенки, те, что слева:
Фееричные по своей насыщенности цвета!
Вот так это выглядит в 10 слоев на глазах (центральный оттенок в столбике):
Помады
Тут без нареканий, нежные цвета, неплохое качество:
На нижнем этаже живут:
– кисть для румян
– кисть для теней
– кисть для помады
– спонж для пудры
Спонж никакой, а вот кисти неплохие, ими можно пользоваться в дорожных условиях.
Выбросить рука не поднимается, но и пользоваться я им не буду.
Цена: в дьютике палетка стоила 58 евро, на ибее я купила ее за 30 (хоть какое-то утешение)
Вот неожидала от набора таких теней — светлые вообще как то меловато смотрятся на руке, а темные как то очень похожи. А вот помады — неплохие.
В который раз убеждаюсь, что все в одном — не для меня. Но цена в 58
(и даже 30)евро — убийственно дорого для меня с таким результатом.Я такие вещи обычно или выкидываю, или отдаю младшей сестре.
Сочувствую.
Попробуйте наносить тени аппликаторами. Они получаются насыщенными сразу, много слоёв не потребуется. Цвета очень хорошие. Особенно бежевый и коричневый. Коричневый без красноты.
Светлые оттенки тоже приличные. Нижний как пудра по цвету. Для растушёвки годится. А золотистый и розовый с шиммером.
Карандаши, да, тоненькие, поэтому ими не пользуюсь, т.к. знаю, что потом не подточить.
Спасибо за пост.
Спасибо за пост.
рs Макияж с темными оттенками теней, тебе очень к лицу
Хотя пока получаются только ухмылки
Обидно, конечно.
Одни тени только и всё.
спасибо за информативный пост!
У меня тоже есть пара подобных наборов Ланком, дарили… не в восторге, но иногда использую с удовольствием.
Мне, слава Богу, с набором от ЕА в этом плане повезло больше, вот уж чем-чем, а карандашами оттуда я очень довольна, только ими и пользуюсь)) Они хоть и не очень длинные, но диаметром полноценные
Хотя набор красивый, да
Конечно делать карандаши уже стандартных-совершенно не люксово, непродуманно (или слишком продуманно?)
В общем не нужно расстраиваться, обязательно будет что-то хороше взамен разочарования о наборе )
А про карандаши, наверное, это все-таки непродуманный ход. В противном случае я это расцениваю просто как провокацию клиентов ))
вот маленькая положительная эмоция)
У карандашей Lancome есть такая странность, мне тоже как-то раз попался карандаш, древесина у которого была, как на вашем фото. Сплошные щепки и занозы…
я такой дарила знакомой. правда она совсем белокожая блондинка
очень хорошо смотрится.
пользуются всем. но карандашики, да, точить приходиться ножиком канцелярским))
со всем согласна, кроме теней -тройки слева.
Розовые тени данной палетки самые ужасные, у них какие -то блестки, которые потом по всему лицу распространяются))))
Пудра — как мелом по лицу. Вот румяна я не поняла, сначала они очень яркие, красивые, а через время их нет
но я в румянах не знатокВот мой макияж с помощью этой тройки
В любом случае, я сочувствую твоему разочарованию