01.12.2015

Помада Clarins Rouge Eclat 06 (true aubergine)

Всем привет! В этом посте я хочу рассказать о помаде с модным этой осенью насыщенным сливовым оттенком.
Clarins Rouge Eclat Satin Finish Age-Defying Lipstick 06 (true aubergine)

Желание купить помаду подобного оттенка было у меня на протяжении нескольких недель. И вот в один из дней я пошла в магазин, и подошла к стенду Clarins, мой выбор сразу пал на эту помаду, примерив ее у себя на губах, я поняла что это именно то, чего я хотела. И я не была разочарована!

1.Оформление
Футляр золотого цвета, присущего марке Clarins, с буквой «C» в выемке на одной из его граней, которая позволяет удобно снимать крышку, предотвращая скольжение пальцев. Футляр выглядит очень стильно, но при носке в сумке на нем неизбежно появляется множество мелких царапин, которые делают его менее привлекательным. На дне красная набивка с наклейкой, содержащей информацию о продукте.
Крышка закрывается плотно, не позволяя стику шататься, и тереться о стенки.

2.Запах
Имеет очень ярко выраженный, сладковатый запах ежевики. Возможно, кому-то он покажется слишком сладким и резким, но для меня он вполне приятен, и при носке на губах я его не ощущаю.

3. Цвет и текстура
Для меня это цвет спелой сливы, думаю, этот оттенок можно даже назвать винным. Помада имеет очень мягкую, кремовую текстуру, очень легка в нанесении, и в течение дня я не ощущаю ее присутствия на губах, при этом я даже чувствую легкое увлажнение. Финиш сатиновый.

4. Стойкость
Нельзя назвать эту помаду стойкой, что объясняется ее кремовой текстурой, и увлажняющими свойствами. Но около двух — трех часов она продержится, при условии что вы не будете пить и есть, или будете делать это очень аккуратно. Так как помада очень сильно отпечатывается.

Цена: 1353 рубля со скидкой
Спасибо, если прочли мой пост, надеюсь, предоставленная мной информация была полезна.

GoldDaisy 01 декабря 2015, 14:15
Мне пост был полезен, спасибо.
Вот помад Кларанс этой серии у меня еще нет))) понравился оттенок и как лежит.
irenad 01 декабря 2015, 14:39
Спасибо)
Ulyana_Nasonowa 01 декабря 2015, 14:57
Осенний цвет помады очень приглянулся, спасибо! При случае взгляну на нее.
«При носке в сумке появляются царапины»-я этот вопрос уже давно решила-кладу в косметичку ту помаду, которой буду обновлять цвет на губах в течение дня и у меня вообще нет поцарапанных помад, даже на золотых футлярах стареньких КиссКисс нет ни царапинки.
GoldDaisy 01 декабря 2015, 15:32
И я всегда всю косметику в сумке ношу в косметичке, мне кажется, это очень удобно, практично, гигиенично и ничего не царапается.
irenad 01 декабря 2015, 16:56
Я тоже стараюсь носить в косметичке, но меня это не очень спасает. Даже в ней предметы ударяются друг от друга, и в результате я получаю мелкие царапины. Единственный выход который я для себя нашла, если мне очень нравится футляр помады, и мне жалко его портить, я ношу его в коробочке, в которой он продавался.
Rossetto 01 декабря 2015, 17:09
У меня тоже старенькие КиссКисс гладкие и красивые) Тем более, что косметичка — это не только защита, но и гигиена, и удобство, и даже эстетика :)
Sofira 01 декабря 2015, 15:40
Никакая, даже самая яркая алая помада не сможет меня отвлечь от ваших глаз :)
irenad 01 декабря 2015, 16:53
Спасибо!)
irinka_ru 01 декабря 2015, 16:19
Спасибо за пост, мне очень понравился оттенок помады, заберу в избранное! Вы красавица, умопомрачительные глаза!
irenad 01 декабря 2015, 16:53
Благодарю)
Rossetto 01 декабря 2015, 17:12
Красивый цвет. Коричневатый подтон в нём делает его благородным.
Ne_vernaya 01 декабря 2015, 19:28
По-моему, это лимитка, гонялась за ней по 3 магазинам
cyclotimia 01 декабря 2015, 21:23
ого, вот это у вас глаза огромные!
люблю эту серию у Кларанс, у самой очередная пыльная роза, и запах приятный)
Kapa_adamovna 01 декабря 2015, 21:50
В стике и на руке показалась темноватой, а на губ заиграла интересным оттенком! И вам очень к лицу (глазам)
Poeme 02 декабря 2015, 15:49
Оттенок отличный, глазищи у вас колдовские)
IrinaMalinka 03 декабря 2015, 18:09
Моя любимая помада. Правда на мне выглядит чуть иначе, но со мной всегда так) Вам очень идет, освежает)