Стрелки-моя вечная любовь! И я не смогу себе представить свой образ в 85 лет без стрелок)))
Очень хочу вам похвалиться своим новым приобретением для глубокого, завораживающего взгляда!
С подводками МАС я знакома уже несколько лет и меня почти все в них устраивает, особенно радует богатая цветовая палитра, но мне же как всегда хочется больше и интереснее оттенков)
Ну как всегда маленькая 3г стеклянная баночка, в которой находится плотный пластилин.
Консистенция очень плотная, и в этом немного уступает подводкам Inglot. У меня есть дюралайн, который прекрасно справляется с упорством и упрямством текстуры)
Наносится, однако, легко.Прекрасно отдает цвет на веко, и с легкостью наслаивается до нужной интенсивности.
Ну про стойкость говорить не приходится-она на высоте! Держится подводка ооочень долго, не трескается, не лопается и не растекается.
Цвет безумно красивый. Темно-синий, глубокий, насыщенный, с мельчайшими вкраплениями розово-лилового шиммера, который на глазах не виден, но как мне кажется, все же придает некую изюминку стрелке.
А теперь покажу вам свой вариант стрелок с этим оттенком.
Удаляю с век одним движением с помощью любой из своих двухфазок.
Вот такая милая баночка пополнила мою коллекцию подводок) Ну а мне как всегда все мало)
Срок использования несколько лет.Этот оттенок несколько раз
Оценка 5-
Цена 930руб
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Интересно было взглянуть, спасибо тебе)
Я бы с радостью, но у меня нет какого-то своего секрета.Все делаю стандартно как и многие. Просто постоянно рисование стрелок дало результат