Здравствуйте девушки!
Глубокая осень набирает свои обороты, теперь она звучит тише! Она стала степенной и настоящей. Вслед за ней меняемся и мы…
Итальянцы — великие дизайнеры, они способны подарить нам хорошее настроение, положительные эмоции и эстетическое удовольствие. Золотой футляр теней Dolce&Gabbana не стал исключением, он несет в себе простоту и роскошь, он узнаваем, удобен и неповторим.
Внутри палетки находятся два миниатюрных аппликатора — спонжика. Они удобны в работе, с их помощью мне легко удается нанести тени на веки. Дополнительно, я использую кисти, они помогают мне растушевывать границы теней, создавая при этом мягкие переходы в макияже.
Работать с палеткой приятно, все оттенки обладают хорошей пигментацией, сухим способом отлично отдают цвет и на веки ложатся без проплешин. Между собой не конфликтуют, отлично тушуются и не осыпаются. В носке комфортные, весь день выглядят носибельно, привлекательно.
Четыре оттенка с разными текстурами гармонично дополняют друг друга:
1-й сектор — чистый бежевый оттенок с сияющим финишем, при нанесении не осыпается и не пылит. Обладает средней пигментацией, очень гармонично выглядит в макияже. Способен преобразить макияж в лучшую сторону.
2-й сектор — сизый, тауповый оттенок с глубоким сиянием, самодостаточный не перегруженный и привлекательный. Обладает хорошей пигментацией, при нанесении спонжем не осыпается. Любит зеленые глаза.
3-й сектор — оттенок шампанского. Имеет легкий розовый подтон с легким сиянием. При нанесении не осыпается, обладает средней пигментацией.
4-й сектор — благородный оттенок коры, слегка коричневый, слегка розоватый. Обладает хорошей пигментацией. При нанесении кистью слегка пылит и немного осыпается. Влажным способом позволяет рисовать стрелки. В макияже выглядит спокойно, не броско.
Тест на руке, тени тщательно растушеваны:
Макияж глаз, дневное освещение:
Финал, общий ракурс:
Вывод: Атмосферная палетка Dolce&Gabbana идеально «звучит» в унисон осенним дням!
Оценка: 5.
Цена: 2199 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Эх, пошла медитировать.
Иногда, надо!
Спасибо за общение, Вы приятный собеседник!
Красота, Наташа. И тени, и образ, и ногти к образу
Спасибо на добром слове!
Палетка красивая — оттенки такие приятные и уютные!
К ней нужен особый подход и настроение!
Все отлично, все хорошо!
Спасибо Липочка!
скажи, что на ногтях?На ногтях Tom Ford, оттенок #16.Спасибо за очередной прекрасный пост, Наташа!
Спасибо Вика за положительные эмоции и приятное общение!
Правда осенняя, насыщенные, сложные цвета.
Я, почему-то всю жизнь обхожу стороной такие оттенки ( это я про тёмные, конечно), мне кажется, на мне будет эффект заплаканных глаз.
Она необычная и местами сложная, но мне с ней комфортно!
И присоединяюсь к комплиментам лаку, прекрасный!
Но, конечно, видение визажиста и простого чайника (типа меня, который двумя тенями пользуется))) нельзя сравнивать.
Я, как непрофессионал, наоборот смотрю на эту палетку и хочется красится. А когда смотрю на многие проф продукты/сочетания/техники — то просто пугаюсь и обхожусь румянами и тушью.
Спасибо за мнение.
я ж не о сравнении конкретно автора с конкретной лошадью, а о том, что может сделать косяк в макияже, по барабану какой косметикой и по барабану, на каком человеке.
Первый раз вижу девушку, которая в «шкуре леопарда» выглядит не агрессивно, а нежноДаже не замечала!Вам очень идет! Макияж прекрасный, сдержанный и благородный!
Спасибо за обзор!
Я бы хотела пробовать эти оттенки, вот так прямо не куплю без теста, все таки обязывают они к мастерству в нанесении и конечно оттенку глаз.
Кажется, ты и нижнее веко ею подвела?
Может, вниз не надо её? Либо тонкой линией тёмного карандаша или теней (но не подводкой) отделить тени от ресничного контура?Подвела, есть такое дело! Возможно, этот лишний штрих испортил общую картину…
Чувство такта некоторых комментаторов поражает, точнее, его отсутствие. Мне понравилась палетка на Вас, не вижу никаких недостатков. Образ чудесный) Спасибо за обзор!Косметиста об этом уже позаботилась.
Спасибо за Ваше мнение и оценку!
Твои посты всегда приносят огромное эстетическое удовольствие Спасибо тебе!
Интересно было взглянуть на эту палетку. Она красивая, но с ней точно не каждый справится. Тебе удалось, мне кажется.
Образ красивый получился. Мягкий, элегантный. Он очень хорошо «обрамляет» макияж глаз. Я любуюсь
Спасибо милая, я очень рада!
Палетка немного грустная, но осенью с ней неплохо.
Я почти не использовала стрелку (общий образ), старалась сделать макияж легким, настоящим, осенним.