22.09.2015

База под макияж с эффектом выравнивания Missha M BB Boomer

Доброго времени суток, дорогие косметисточки!
Сегодня речь пойдет о мастхеве косметички каждой девушки — базе под макияж от компании Missha.
Кому интересно, насколько полезным оказался этот продукт — прошу под кат!

Я все время пользовалась базой под макияж от Mac, и вот я поняла, что мне необходима бесцветная база под макияж с выравнивающим эффектом.
Производитель пишет, что база усиливает эффект BB-крема, на ней крем дольше держится.
Находится сама база в тюбике с дозатором, что очень удобно для тех, кто не хочет выливать сразу много. Одно нажатие — и ровное количество на все лицо выдавливается на руку.
Хотелось бы обратить внимание на мелкие розовые отражающие частички, старалась показать их на руке:
База достаточно жидкая и пластичная, равномерно распределяется по лицу. Имеет легкий цветочный аромат.
Я наношу ее на лицо кистью Mac 190 для тональных средств, чтобы равномерно покрыть все лицо. Лицо более увлажненное, кожа действительно будто сияет!
Базу нужно наносить на очищенное и слегка увлажненное лицо. Эти процедуры я делаю постоянно перед нанесением макияжа.

Хотелось бы отметить еще и то, что база действительно работает, макияж на ней держится 6.5 часов в хорошем состоянии. (тональное средство, консилеры, корректоры, скульпторы, хайлайтеры, компактная и рассыпчатая пудры ложатся лучше и держатся дольше).
Поры база не маскирует, но и не забивает.

Напоследок, фото макияжа с использованием базы Missha BB Boomer.

Срок тестирования базы составил 2 месяца.

Цена: 1365руб
Оценка:5 (очень рекомендую)

Kelen 22 сентября 2015, 13:23
Пост познавательный, но из-за разного освещения оценить работу базы очень и очень сложно.
Был пробник — не понравилась — очень блестящая, подчеркивает мельчайший рельеф кожи.
KaterinaSaturate 23 сентября 2015, 12:34
Да, эта база с мелкими частичками, она не матирует кожу.
Относительно фото — постараюсь добавить еще фото макияжа в конце (последнее фото и вправду сделано при худшем освещении, чем предыдущие).
ssmetankina 22 сентября 2015, 18:21
Я так понимаю, средство заявлено как выравнивающее рельеф. Не совсем поняла, как обстоят дела с этим моментом?
Продление жизни макияжу это, конечно, хорошо…
IrenS 22 сентября 2015, 22:56
Сорри, что влезаю, пользуюсь такой больше года. Никак не выравнивает). Она прозрачная, оттенка не дает, выравнивания, маскировки и гладкости тоже. На нее бибики хорошо ложатся, но правда я такой пирог не люблю на лице. Смешиваю ее с плотными бб-кремами, они становятся более легкими, дают более легкое и сияющее (за счет светоотражающих частичек) покрытие. И держатся весь день. Таким образом почти весь тюбик использовала, а ведь не сразу оценила. Приятная штука, но по нынешним ценам повторно наверное не куплю, не первая необходимость. В плане выравнивания неплох праймер от e.l.f., а стоит копейки.
KaterinaSaturate 23 сентября 2015, 12:33
Ну если сравнивать ее с Mac, смэшбокс, то наверное проф косметика дает более «быстрый» эффект, но, к сожалению, эти базы более вредные для кожи.
Изначально я брала базу без оттенка, т.к. лето-загар-все дела.
А вот с маскировкой и гладкостью поспорю, хотя мне визажисты говорят «у тебя идеальное лицо»
Спасибо за комментарий!)
E_katerina 23 сентября 2015, 14:25
Вв-крем — это уже мультифункциональное средство (8, 10 в 1), зачем утяжелять кожу еще и базой под него!?
Venus станок8Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?23Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?137Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?54в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...