01.09.2015

Когда хочется золота и глянцевого блеска. Yves Saint Laurent Golden Gloss Shimmering Lip Gloss #10 Golden Pivoine

Всем здрасте!
В последние солнечные деньки хотелось бы вам показать отличный блеск от YSL с потрясающим «стеклянным» глянцем

Оформление: прозрачный. пластиковый флакончик с золотой крышечкой, закрывается до щелчка. Очень нравится, что блеск идет с кисточкой. Она вполне неплохая, упругая, при нанесении нет никакого дискомфорта. Хорошо набирает на себя продукт. Ограничитель меня не очень порадовал, вот такая ситуация повторяется не однократно, как бы я не носила его. Но есть плюс, дальше продукт не протекает, косметичка чистая)))
Очень люблю отдушку у продукта, он очень сложный, не могу определить, то-ли цитрусовый, то-ли ванильный, но после нанесения, становится едва уловимой и спустя некоторое время испаряется вообще.
Цвет: блеск слабо пигментирован, в тюбике выглядит нежно розовым, на губах полупрозрачный. Имеет огромное количество золотого шиммера со вкраплением неоновых блесточек.
— При дневном освещении
— На солнце
— Со вспышкой
По консистенции блеск густой, не липкий. Легко распределяется по губам, ложится ровным «зеркальным» слоем. В носке очень комфортный, я его не ощущаю на губах. Он не требует дополнительно обводить контур восковым карандашом, так как не выходит за него, в этом плане он идеален: как нанесли, так он и останется, в белую полосу не скатывается. Блеск зрительно увеличивает объем губ. Ухаживающего свойства сильно не заметила, губы не стали лучше, но и не хуже. Что я заметила — он абсолютно не сушит губы.
Стойкость: продукт неустойчивый, примерно часа 2-3, затем он сходит, остается только наличие золотого шиммера на губах, но и это дискомфорта не вызывает. При снятии его с губ, любым средством для демакияжа, блесточки так же сходят без проблем и не остаются на губах.
Вот как он смотрится на губах:
— Губы «ню»
— При дневном освещении
— На солнце ( переливается он очень красочно, как раз здесь и заметны неоновые блесточки, зеркальный эффект неподражаем)
Цена: 1400 р.
Оценка: 5!
Спасибо за внимание!

Hadija1991 01 сентября 2015, 17:22
Привлекательный блеск, Аня!
Искорки красивые)
MissAnnbeauty 01 сентября 2015, 17:24
Спасибо! Жалко, конечно, фото не передает все красоты, когда на солнце
Maryann1976 01 сентября 2015, 17:27
Очень милый блеск! У меня была пара, но очень давно, мне не нравился привкус! Может, сейчас уже всё в лучшую сторону изменилось, качество действительно, и раньше было очень хорошим!
MissAnnbeauty 01 сентября 2015, 17:41
Я, если честно, никакого привкуса вообще не ощущаю))) Ну возможно он и есть))
E_katerina 01 сентября 2015, 17:40
Я была уверена, что их сняли с производства, заменив новой линейкой в круглых футлярах.
Нравилась старая формула с сумасшедшим глянцем, ярким шиммером, комфортной текстурой.
Новые еще лучше.
MissAnnbeauty 01 сентября 2015, 17:45
Да, вы правы, их заменили, это еще остатки))) Но любовь к нему безграничная, особенно за такой глянец
Rossetto 01 сентября 2015, 19:07
А главное — в новых спонжик вместо кисточки!
Klavas 01 сентября 2015, 18:14
Просто секси блеск, очень понравился…
MissAnnbeauty 01 сентября 2015, 19:04
preferita 01 сентября 2015, 18:44
Один из моих любимчиков  , с него начались мои люксовые блески. Спасибо, что показали.
MissAnnbeauty 01 сентября 2015, 19:05
У меня тоже, это был первый люкс продукт в моей косметичке и любовь к марке YSL
Rossetto 01 сентября 2015, 19:08
Глянец отличный!
Помню, ходила вокруг них, ходила… Неоднократно. Но так ни разу и не купила — из-за кисти.
MissAnnbeauty 01 сентября 2015, 19:09
А мне наоборот очень нравится, что с кистью)) Я как то смонжики не очень люблю)) Но теперь практически везде они и идут(
gothiana 01 сентября 2015, 21:38
Меня сейчас покусают, но блеск от люмене за 200 рублей выглядит на мне точно так же) а еще буржуа за 400 рублей. Не то, чтобы я против дорогой косметики, но в данном случае меня посещает мысль- а зачем платить больше? Хотя сам блеск милый, иногда хочется чего-то такого)
MissAnnbeauty 02 сентября 2015, 04:40
Кусать вас никто не буде, каждому свое. Я вот не могу пользоваться блесками от Люмене или Буржуа, они дл\ меня сильно тяжелые и липкие))) Выбираешь же не только за то, как смотрится, а еще и за комфорт на губах.
Masiania 02 сентября 2015, 11:23
Красавчик! Есть такой, вернее, уже почти был))) Осталась совсем капелька.
MissAnnbeauty 02 сентября 2015, 13:19
Согласна с вами! На сколько вам его хватило?
Masiania 02 сентября 2015, 14:06
По-моему года на два. Активно использовала все прошлое лето и позапрошлую осень, сейчас просто добиваю, так сказать.Кстати качества не изменились вообще!
MissAnnbeauty 02 сентября 2015, 14:47
Это просто отлично   Он у вас не подтекал так? А то мне кажется, он у меня больше вытекает, чем я пользуюсь им?
Masiania 02 сентября 2015, 20:24
Подтекал, еще как. Хранила всегда вертикально на донышке и не брала с собой((( Я писала здесь про него.
MissAnnbeauty 02 сентября 2015, 21:04
Ясно))) А то я думала, что может у меня такая проблема   тоже только так его храню, и очень редко беру с собой))