28.08.2015

Clarins Ombre Minerale Wet & Dry Mineral Eyeshadow Smoothing And Long-Lasting 17 Smoky Plum

Очередная ода ускользающим теням…

Название продукта:

Оттенок — дымчатая слива, он такой и есть, это как бы опять немного тауп, но с дымчато-сливовым отливом. Очень красивый!
Красная коробочка, лаконичный золотистый футляр:
Внутри зеркало и аккуратный удобный спонжик:
Тени с шелковистой текстурой, мягкие, мелкого помола. Легко набираются на кисти и тушуются. Хорошая пигментация, могут отдать такой оттенок, какой мы видим в футляре. К базе сразу не липнут так, чтобы их было не возможно сдвинуть с места. С растушевкой даже в дымку проблем нет. Финиш сатиновый, немного сияющий. Тени содержат небольшое количество золотисто-коричневого шиммера, что придает им очень эффектный вид. Стойкость отличная — до демакияжа в неизменном виде. Про них и сказать-то больше нечего, это одна из самых беспроблемных марок теней.
Я нанесла их тонким слоем, хорошенько растушевав. Но они способны на большее!
Кто еще не успел приобрести, советую поспешить, скоро их не будет…
Цена:489 руб.
Оценка:5

Jenny_Winter28 августа 2015, 10:32
Одно слово — красотища. Никогда не понимала, зачем снимать с производства хорошие продукты.
MadlenVolya28 августа 2015, 11:46
Это точно! Лучше бы оттенков добавили новых!
shoovi28 августа 2015, 10:53
Мадлен, у тебя столько теней этой гаммы (а я ее тоже очень люблю), может сделаешь как-нибудь большой сравнительный свотч))
А касаемо этих теней, как я могла не заметить такой красивый оттенок!)
MadlenVolya28 августа 2015, 11:48
Я не осилю такой труд! )) И места на руке не хватит! Но уверяю тебя, они все разные, и идентичных нет! Но ты и сама знаешь ). Я бы ни один из них не выкинула из коллекции. Я знаю все их нюансы, и у меня каждые из них выбираются в определенный день осознанно, а не просто что бы чем-то накраситься )
Olga18202 сентября 2015, 17:37
А вы видели YSL Full Metal в оттенке Taupe Drop? Очень красивый, как раз из вашей гаммы, мне кажется. =)
MadlenVolya02 сентября 2015, 19:54
ИСЛ я как-то недолюбливаю, но этот оттенок давно приметила ), пока не было его в планах, но может быть потом…
Milena7228 августа 2015, 11:03
Мадлен, ну о-о-очень красиво!
На меня фразы «лимитка» и «снимают с производства» действуют как кролик на удава. Пойду пошуршу на полках в магазине, вдруг что-то осталось и для меня.
MadlenVolya28 августа 2015, 11:49
Спасибо, Милена! Обязательно сходи, а то скоро их растащат! )
Sanny-Fanny28 августа 2015, 14:16
В Лету со скидкой 50% до конца августа, пошуршите, я их там видела
Спасибо за пост!
Midnight_Orchid28 августа 2015, 17:52
Теперь понятно, откуда такая цена!   Я их покупала, когда они только вышли в коллекции Осень-2013 (если не ошибаюсь), по цене примерно в 3 раза выше! Тени отличные и оттенок изумительный.
Sanny-Fanny28 августа 2015, 19:20
Весь август -50% на все лимитки и сезонные коллекции, которые были в остатках
Очень много приятных предложений
MissDifferentA28 августа 2015, 11:35
Эти тени бесподобны на тебе!) Спасибо, присмотрюсь к ним)
MadlenVolya28 августа 2015, 11:49
Спасибо! Нужно смотреть быстрее, их снимают с пр-ва!
Annyshka198528 августа 2015, 12:34
Мадлен, тени бесподобны!
Sneg28 августа 2015, 13:07
Цвет очень интересный, безумно подходит твоим глазам.
Жаль, что их снимают — интересно, почему? Ведь продукт хороший
Спасибо за пост, Мадлен!
leky28 августа 2015, 13:55
Да, действительно очень красиво! Но что-то в нашем Лету цены на них ого-го!
… всё равно нужно запастись )
MadlenVolya30 августа 2015, 20:16
Жаль, конечно, у нас сейчас они по очень вкусной цене!
djho28 августа 2015, 14:16
ой какой красииивый! у меня серые есть, но эти — шикарные!
MadlenVolya30 августа 2015, 20:16
Красивый оттенок, он даже интереснее серого
Janna8328 августа 2015, 14:49
Поразительно! На мне выглядят серо-сине-фиолетовыми!
Diana-Nathalie28 августа 2015, 16:08
Очень красивые! Лучше бы я взяла их, а не тауп)
MadlenVolya30 августа 2015, 20:17
Еще не поздно взять и их тоже! И еще парочку ))
Diana-Nathalie31 августа 2015, 12:00
Да-да-да)) Ключевое — «еще парочку» )))
MadlenVolya31 августа 2015, 12:10
Что взяли? ))
Diana-Nathalie31 августа 2015, 12:17
Пока нет, но в планах — сразу несколько))
Hadija199128 августа 2015, 16:17
Красивые тени, несомненно)
Mursilka28 августа 2015, 16:34
Спасибо, что показали и напомнили о необходимости поторопиться. Универсальный оттенок.
montanamontana28 августа 2015, 19:09
Как хорошо, что они у меня уже есть и не надо бегать по магазинам) очень сложный оттенок.Находка для голубых глаз и, кстати, не дает красноту.
Safra_Azhar28 августа 2015, 21:39
Красивый оттенок! Жаль, что их снимают… очень жаль :(
SvetaAV28 августа 2015, 22:22
Я на Вас какие тени не увижу, так мне сразу надо! Теперь эти пойду ловить
MadlenVolya30 августа 2015, 20:18
По такой цене просто грех не взять! Я тоже воспользовалась моментом и пополнила запасы )
Klavas28 августа 2015, 22:53
Мадлен, Вам очень идут такие оттенки и выигрышно смотрятся несомненно.
Я бы с удовольствием купила, спасибо за пост
MadlenVolya30 августа 2015, 20:19
Спасибо! Действительно, мне такие идут и мне в них комфортно. Но они вполне универсальны и для других оттенков глаз, очень хорошая гамма
Koroleva7729 августа 2015, 01:34
Красивые очень! Если успею-куплю!:)
Saintkitty30 августа 2015, 12:56
Я все еще не верю   Как настолько безупречные тени можно снять с производства!? Пойду куплю себе еще хотя бы одни
MadlenVolya30 августа 2015, 20:19
Мне тоже жаль! Но хорошо, что я немножко запаслась! )) буду их экономить!
Как побороть последствия ветрянки на лице1Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню68Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...