Здравствуйте, девочки!
Мой последний аккорд, два продукта для глаз из осенней коллекции Chanel.
В металлическом обрамлении, лаконичные и неповторимые — водостойкие карандаши Chanel. Абсолютно осенние, чрезвычайно универсальные и мега качественные…
В деле, оба карандаша показали высший класс. С первого прикосновения, бережно, без нажима рисуют четкую линию. Равномерно ложатся на поверхность, не плешивят и обладают отличной пигментацией. На веках быстро схватываются и дискомфорта не доставляют. Параллельно, мне легко удается корректировать огрехи в макияже: при помощи ватной палочки, предварительно смоченной в воде, я легко убираю излишки и делаю стрелку тоньше. Я уверена в своем макияже, стойкая формула карандашей впечатляет.
Встроенная точилка для меня бесполезная. Мягкий грифель карандаша в работе удобен, с ним я могу рисовать стрелки любой толщины.
Chanel Stylo Yuex Waterproof Eyeliner Long-Lasting Eyeliner #914 Feuilles (темно-зеленый) визуально делает взгляд мягче и женственнее. Полуматовая текстура карандаша выглядит не броско и привлекательно. В исполнении оттенка Feuilles, в дневном макияже, стрелка выглядит не перегружено и лаконично.
Chanel Stylo Yuex Waterproof Eyeliner Long-Lasting Eyeliner #921 Pomme de Pin (темный серо-коричневый) придает взгляду определенную яркость и на глазах смотрится более контрастно. С Pomme de Pin макияж становится более деловым и выразительным.
Тест на руке:
Макияж глаз, оттенки между собой очень похожи:
Оба продукта на мне, левый глаз с оттенком 921(темный серо-коричневый), правый глаз с оттенком 914 (темно-зеленый):
Вывод: Оба карандаша заслуживают высокую оценку. Ими приятно работать, они качественные в носке, поэтому покупку считаю удачной!
Оценка: 5+.
Цена: 1267 руб. за один карандаш.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья!
Карандаши-выше всяких похвал, я их тоже очень люблю!
Согласна с Вами, приятно пользоваться качественной косметикой.
На тебе понравились два оттенка и сам макияж глаз!)
(какое имя )Карандаши отличные во всем.
а какие у Вас тени в макияже глаз?Тени из осенней коллекции Шанель 254 Tisse D’automne.Спасибо Вам за объективность!
На тебе 914 очень-очень понравился, мне теперь тоже надо!
914 с легкой болотной зеленцой, в макияже выглядит мягко.
Скажи, а тушь из осени ты взяла? Все смотрю на нее, смотрю и не знаю брать или не брать?!
Тушь не брала, пока мимо меня! Думай, это твой выбор.
Тени на твоих фото всегда выглядят невероятно дорогим бархатным финишем — ах, красиво!
Шанель, умеют нас порадовать!
У меня нет и никогда не было ни одного карандаша Шанель. Руки теперь чешутся купить. Вместе с четверкой теней… прямо вот очень захотелось!
Разве можно обойти вниманием такую красотищу.
Надеюсь, ты уже это сделала!