Всем привет! Я, как поклонница декоративки Тома, а в особенности теней, не могла пропустить такую красоту. Что же раньше меня отталкивало от покупки? Конечно глиттер, я этого дела боялась как огня, боялась, что макияж сразу будет выглядеть слишком вычурно и дешево, а нам этого не надо. НО(!) наконец купив одну из представительниц глиттерной банды, и в живую убедившись, что глиттер не такая уж и страшная вещь, а вполне интересная и деликатная, я начала более углубленное знакомство) И сегодня хочу вам рассказать об одной из самых популярных его палеток теней, она, наверное наравне с Cococa Mirage по популярности.
Наверное не стоит в сотый раз описывать упаковку и т.д. Но для тех, кто в танке, скажу, что все красиво и удобно. В комплекте идет замшевый чехольчик и 2 двухсторонние кисточки. Также мы имеем большое красивое зеркало, которое раскрывается на 180 градусов. Закрывается она на магнит.
Перейдем уже к описанию оттенков! Описывать я буду сверху вниз.
1 оттенок. Это красивый светло — лимонный цвет, сатиновый, безумно мягкий, легко растушевывается. Может служить в качестве основного цвета на все подвижное веко, так и для высветления определенных мест.
2 оттенок. Серо — зеленый, тоже очень красивый. Я бы сказала, что это цвет хаки, но мне кажется, хаки немного насыщеннее.Сатиновый, мягкий, хорошо растушевывается и не сыпется. Использую его для выделения складки века и на все подвижное веко. Скажу по секрету, это тот зеленый цвет, который я искала всю свою жизнь :D
3 оттенок. Абсолютно прекрасный глиттер, я влюблена! Он очень красиво переливается зелеными и золотистыми блесточками, при этом дает немного влажный эффект. С ним лучше всего работать пальчиком, так он лучше всего будет отдавать цвет и садиться на веко.
4 оттенок. Последний цвет, темно — зеленый, немного сатиновый с добавлением золотистого шиммера. Может немного осыпаться, если не сдуть с кисточки лишнее. Использую для затемнение уголка глаза.
Резюмируя, хочу сказать, что все тени стойкие, мягкие и хорошо пигментированные. С ними легко работать и получить красивый макияж. Однозначно рекомендую к покупке.
Теперь, собсна смотрим на сами макияжи. Я сделала всего два, но на самом деле вариаций огромное множество.
На второй фотографии специально немного размыто, чтобы лучше показать глиттер.
На все подвижное веко 2, на него положила глиттер, затемнила уголок глаза 4 и высветлила внутренний уголок глаза и подбровное пространство 1. Продублировала все на нижнее веко.
На все веко 1, в складку 2, немного глиттера на нижнее веко и затемнила внешний уголок глаза 4. И еще чуть чуть добавила глиттера между 1 и 4 цветом.
Оценка: 5!
Цена: 3800 р. со скидкой 10%
Меня зовут — Валерия
А чем вы стрелочки рисовали?На первом макияже черными тенями из палетки нэйкед, а на втором гелевая подводка Бенефит, но она фу фу фу, я ее все добиваюЯ теперь тоже такую хочу.
Спасибо за обзор.
С нетерпением ожидаю обещанный урок про стрелочку во внутреннем уголкеУ меня в инстаграме целое мини-видео висит)
Спасибо, Валерия)
У меня зеленые глаза, и подобных оттенков теней предостаточно, кроме нежно- лимонного, давно и безуспешно пытаюсь найти…
Пост- в избранное, спасибо
Классные макияжи у вас вышли! Скажите, какая ваша самая любимая палетка ТФ из имеющихся?
пошла в инстаграм смотреть видео про стрелкиприятного просмотра)Руки уже чешутся, ноги нервно дергаются нужно скорее бежать в корнер…
Глаза такие зеленые-зеленые, просто чудесно!
Единственное у меня другой оттенок глаз, у меня зелено-серые с синими вкраплениям, получается такой между бирюзой и аквамарином… Вот думаю будут ли они на мне также хорошо…
А еще Вы выше сказали, что другие оттенки не интересуют, это Вы про Titanium Smoke (вот нет у меня ничего для смоки, хотя потом думаю, а зачем мне они??), Golden mink, Silvered Topaz (тоже подумываю о ней) и Cognac sable (такая у меня есть)?
Вот для прям зеленых-зеленых наверное будет скучновата палитра, а для смешанных цветов глаз самое то!
Я про Titanium Smoke(у меня тоже нет как такого набора для смоки, но там два сектора с глиттером аж, и вот я тоже думаю, не будет ли у меня она просто лежать, хотя может под новый год созрею к покупке, посмотрим)Golden mink( вот вообще нет, для меня не актуальные блестящие тени натуральных оттенков) Cognac sable(из-за оранжевого глиттера не смотрю даже в ее сторону, да и она для меня грязноватой почему то кажется О_о) А вот Silvered Topaz уже приобрела и следующий пост будет о ней)
Вот и я думаю, под НГ можно себе подарок (Titanium Smoke) сделать)
Golden mink, да, согласна, меня тоже не зацепили цвета…
Cognac sable, я ее приручаю, стараюсь аккуратненький макияж сделать, чтобы не получилось «грязновато», как вы говорите… А глиттер, это он в упаковке такой страшный и опасный, а на самом деле, достаточно деликатный. И я бы сказала, что дает более золотой оттенок с небольшой рыжиной. Мне очень даже нравится и без него редко делаю макияж)
Валерия, отзыв на Silvered Topaz жду с нетерпением! Спасибо огромное, что радуете нужными отзывами и прекраснейшими макияжами)
Безумно люблю Ваши посты!
Кстати, попали на КД? Осень так и непонятно когда будет…
Цены поднялись на многие позиции, но пока не на все. Надеюсь, больше повышения, на то, что уже повысилось не будет…
Я не ходила на КД, мне как то кроме осени особо ничего не надо) Вроде мне девочка поделилась, что на следующей неделе точно будет.
А на что поднялись позиции? И как сильно?
Как-то так (((
Кстати, купила корректор La mer и пудру Caron, в таком диком восторге! Спасибо за наводку на корректор))
Я на эту палетку уже больше года смотрю, но не беру из-за глиттера, ведь лежать без дела будет. И она, как мне кажется, очень вечерняя. Даже после вашего красивого поста я не убедилась в её необходимости для себя, но она определённо заслуживает внимания.