Добрый день, девушки! Сегодня хочу рассказать о блеске, который мог бы быть идеальным.
Футляр:
Обычный для этих блесков. Длинненький флакон с прозрачной ёмкостью с блеском. Чёрная глянцевая крышечка с золотым вензелем бренда. На флаконе – золотой «поясок».
Наносится блеск аппликатором, мне бы удобнее была кисть, но не критично. Аппликатор классической формы с небольшим срезом с одной стороны. Для нанесения блеска достаточно одного погружения аппликатора во флакон на верхнюю и одного – на нижнюю губу.
Свойства:
Блеск достаточно жидкий. Ощутимо липкий.
На губы наносится хорошо, аппликатор позволяет распределить блеск по губам.
Запаха практически не имеет.
Блеск очень глянцевый, просто жидкое стекло.
Я ношу его только с карандашом (у меня прозрачный универсальный от Диор), без него растекается, хоть и не безбожно. На фото видна максимальная степень растекания — там он нанесен без карандаша, а сами фото сделаны спустя минут 30 носки.
Блеск затекает в складочки, да. На руке это заметно особенно сильно, на губах всё симпатичнее, но проплешины, неравномерность и затекание всё равно видны.
Блеск, в принципе, переживёт кофе-брейк. А вот перед обедом её лучше стереть, уж очень пачкается.
Если не пить и не есть, блеск продержится на губах с утра до позднего вечера, но постепенно пропадает глянец. Оттенок остаётся очень насыщенным, причём остаётся он на губах и после снятия макияжа – часть пигмента въедается в кожу.
Губы не сушит, комфортен, после его снятия не хочется побежать и вымазать на губы тюбик бальзама))
Оттенок меня просто завораживает, если честно. Глубокая такая вишня, вернее даже вишневый сок. Никакого шиммера, перламутра — чистый цвет.
Блеск, конечно, не из категории «намазал и пошёл», нужна сноровка и несколько минут свободного времени, чтобы аккуратно его нанести. Однако оттенок привлекает внимание, собирает комплименты. Прочитай я многочисленные «фи» в его сторону заранее, я бы всё равно, наверное, не удержалась от покупки.
Но тем, кто не любит заморачиваться на тему макияжа губ, стоит проходить мимо. Есть много таких же ярких оттенков помад/блесков, которые более послушны в носке.
На руке
Губы
И в общем образе
Оценка: объективная «тройка» за характеристики, но субъективное «отлично» за бесподобный оттенок.
Срок тестирования: более полугода.
Стоимость: ок. 1450 рублей с максимальной скидкой в РГ.
Спасибо за внимание! Как всегда, ваша – Алина!
Вот так подкачал((
Вы сделали татуаж бровей?Нет, татуаж у меня был раньше, и он уже полностью пропал) это просто карандаш)
Алина, спасибо вам за подробный рассказ)
Но даже с такими качествами он таааакой красивый