Вот он
Увидев две тональные новинки осени(для тех, кто забыл — Chanel Vitalumiere aqua и Guerlain Lingerie), я
Текстура нового поколения. Необычные ощущения на коже. Уникальный результат в макияже. Быстрое и простое нанесение.
VITALUMIERE AQUA — для макияжа, который идеально сливается с кожей..
Мягкая и невесомая текстура «тональной воды» не может не удивить: несмотря на свою потрясающую нежность и легкость, текстура создает идеальный эффект второй кожи. Кожа становится удивительно однородной, свежей, полной энергии. Лицо выглядит великолепным и естественным.Оно излучает энергию. Оно купается в свете.
Минеральный экран фильтр солнечной защиты UVB, входящие в формулу, защищают кожу от вредных солнечных лучей (SPF 15).
Аромат, напоминающий о кристально чистой воде, усиливает ощущение свежести и наслаждения уже при нанесении.
У меня кожа нормального типа, зимой появляются шелушения, летом немного блестит. Проблем, которые нужно скрывать, много: расширенные поры, черные точки, веснушки
Хорошо кроющие, фотошопные тона(вроде горячо любимого мною Forever) поднадоели, я искала чего-нибудь легкого, но в то же время способного скрыть мои недостатки. И я его нашла!
Достоинства:
— удобный для меня маленький флакончик, который приятно держать в руках
— очаровательный свежий цветочный запах — настоящий запах весны!
— текстура очень нежная, флюидная, легко наносится и отлично растушевывается
— стойкость замечательная — при моем типе кожи — 12 часов
— покрытие тонкое, легкое, невесомое
— скрывает черные точки и веснушки
— поры и воспаления прячет подальше от зорких глаз чуть хуже, но отлично их ретуширует и в глаза они уже не так бросаются.
— большой выбор оттенков(у меня B20 — beige tendre)
— даже окружающие меня мужчины(муж и папа) впервые! заметили и сами сказали про эффект сияющего гладкого личика (то, что я купила новый тон они всегда знают — все уши прожужжу )
— легко смывается обычной умывалкой
— увлажняет, коже в нем комфортно
Недостатки
— нет дозатора! это ужасно
— спирт в составе — иногда может подчеркнуть шелушения.
— возможно, неэкономичен из-за легкой текстуры
— тюбик из пластика
Ну это уж если сильно придираться)
Ну и какой отзыв без фото?
Дозатор крупным планом и текстура на руке
Фотографии щечек(наиболее проблемная зона у меня) до и после
Я целиком только тон+румяна — мой «нюд» можно так сказать) Лицо светится)
Кому интересен состав:
Моя оценка: одни восторги! +++++
Цена: в ИДБ 1920р без скидки
Я могу еще долго о нем говорить, но вы уже поняли, как я его люблю
Спасибо за внимание!!!
Жду вопросов-пожеланий-предложений)
Татьяна
вы такая милая)))
И где недостатки, ни одного не увиделаС приобретением тебя!А что тюбик из пластика — так меньше шансов разбиться. Я как то расколотила
об пол в ваннойсвой почти новый тональник Сислей, поэтому после этого пластиковый тюбик для меня скорее преимущество.Ну как где — вон их куча стыдно выкладывать былоСпасибо, Мариша)
ну да. пластик — практичнее, а стекло — красивее)
сама после многочисленных отзывов рискнула попробовать и не прогадала)
я не сразу прониклась любовью к этому тону.
Все же, видимо, плюсы перевешивают, если ты так довольна тоном.
Из минусов — спирт — не так страшно, если кожа не пересушена, хотя здесь только по себе могу судить, кому-то это важно. Лично меня пугают силиконы, в первой десятке — три позиции отданы им…
Танюша, а как давно ты этим тоном пользуешься?
…
Выглядишь отлично, личико и правда, светится) На фото ты очень счастливая) Но это, видимо, от души, не только от тона)
а чем силиконы плохи в тональном?
в уходе я стараюсь их избегатьа тональные всегда силиконом использую и все ок)На спирт я внимане стала обращать только в этом году(
после некоторых моих издевательств над кожей, но это опустим, она взбунтовалась и иногда шелушится) А так спиртягу в тонах я тоже люблю) вот такая я извращенка.Именно этим тоном две недели. Неделю пробником и неделю полноценным)
Силиконы в тоне — то же самое, что и в уходе. Могут поры забить ( ттт). Но если уже две недели и все в порядке, то скорее всего «инкубационный» период уже позади, и все в порядке.
И конечно, тон с содержанием силиконов даст очень красивый результат.
результат понравился
Для меня форевер диор — средней плотности, а этот — легкий. Чередую.
В общем, поздравляю!!!
косметиста меня скоро совсем запутает) к весне надо будет покупать легкий тональник, а тут все новые и новые отзывыа нюд что не легкий?) — я его не пробовала.а я уже «одела» личико к весне — у меня с января весна в мыслях
по крайней мере по фото так вижу)
хотя нюд для меня тоже не тяжелый, но к весне что нибудь еще легче хочется, чтобы летом без тоналки щеголять и сразу не «пугать» кожу…
а я не могу без тоналки даже летом, мне надо, чтобы что-то было!)
а обьяснила очень даже развернуто:)
интересноНа лето его куплю.
Приятно когда тональный подходит, а не получается выброшенных… денег, в магазине не просто понять его + и — на своей коже.
долго искала кису в посте потом вспомнила, что это в профиле моя малышка)я тоже не люблю выбрасывать деньги на ветер, перед покупкой всегда досконально изучаю всю возможную информацию, чтобы исключить разочарование.
Скоро мой тональный закончится и мне надо будет бежать за новым, но никак не могу определиться какой же взять Диор Нюд, Герлен Ланжери или же этот Шанель, столько соблазнов!..
ох, как же сложно выбор сделать) желаю удачной покупки!
рада, что мой пост полезен.
Тань, скажи, а 20 то не желтит? Я просто 10 присмотрела — он прям слился с кожей, но его не оказалось в наличии.
Очень понравилась текстура — так легко ложится, без усилий и размазывания.
у меня кожа тоже светлая, зимой использую всегда 10-ки) этот взяла на весну-лето — смотрится как легкий поцелуй солнца) он бежевый. Совсем не желтый.Свотч, который в посте сделан на солнышке) вот при дневном освещении без солнца.
10-ка и 20-ка — довольно близкие оттенки. Для меня они отличаютсятем, что 20-ка теплее и солнечнее, а 10-ка холодный беж.
Вроде у меня лицо и шея одинаковые — значит цвет хорошо лег)
Могли бы только, конечно, за такую-то цену, дозатор добавить, люкс все-таки…
и не говори!!! пожалели дозатор… но привыкнуть можно)
зато его можно разрезать и доскребсти остатки как не получится в тоне с дозатором)для меня это недостатки, все же хочется иметь идеальную кожу…
И все же я постою пока, посомневаюсь, уж очень меня напрягает спирт в составе. Зато ужасно нравится упаковка! Всегда хотела чтобы тон был в компактной пластиковой таре.
Если ваша кожа хорошо переносит спиртовые тоналки, то и эту хорошо примет, а вот если капризная — лучше не рисковать.
Именно этим Шанель пользуюсь 2 недели — с порами все ттт в порядке.
Еще мой обожаемый Форевер — там тоже спирт в первых рядах и тоже все нормально. — пользовалась 2 года без перерыва ежедневно. Даже и не знаю, что еще добавить.
а виши я не пробовала такой — это новинка вроде) и не буду теперь!
Только спирт в составе пугает(
princesshelena, а чем именно спирт пугает? ведь не всегда кожа на него плохо реагиркет.
ну и ладно!а почему смущает легкое покрытие? Любите поплотнее?)
и этот попробуй потом, с твоей-то кожей вообще сказка будет.
спасибо за комплименты)
пробовать-пробовать)
Спасибо вам за быстрый ответ!
Выше 15 градусов личико начинает блестеть На очень высокие и очень низкие температуры у меня другой фаворит))
как уже писала выше, у меня кожа нормального типа. Весной была обезвожена, поэтому с этим тоном ходила весь день без намека на жирность. Лишь легкое сияние, как при нанесении, кофортные ощущения.
Сейчас лето и он себя стал вести не очень хорошо. На жаре лицо начинает быстро блестеть(хотя кожа у меня по-прежнему не жирная), не очень комфортно целый день в нем. Этот тон больше для средних температур: от минус 10 до плюс 10 имхо В общем, отложила его пока.
Сейчас у меня другой фаворит — писала о нем пару дней назад