13.06.2015

Lancome Nude Miracle Liquid-to-Powder Makeup Weightless Feel Bare Matte Finish SPF 15 - 110 ivoire (c)

Тональный крем с матовым финишем Lancome NUDE Miracle. Это не простой Lancome Miracle, а именно NUDE! Да, такого вы не видели в магазинах! Как-то раз, мне случайно на глаза попался пробник этого тона и каким-то чудом я обратила на него внимание. О ЧУДО! Мне очень понравился этот тональный!

Lancome Nude Miracle Liquid-to-Powder Makeup Weightless Feel Bare Matte Finish SPF 15 в оттенке 110 ivoire ©- легкий тональный крем, который дает плотное покрытие. Он абсолютно невесомый, на коже совершенно не чувствуется. Тональный не выглядит маской и придает лицу идеально ровный тон, скрывает все несовершенства кожи: веснушки, покраснения, высыпания. К сожалению, поры он не скрывает (для этого можно использовать специальный праймер), но и не забивается в них. У него матовый финиш, который проявляется спустя 5-7 минут после нанесения тонального на кожу. Его можно закрепить пудрой, а можно этого и не делать. У меня кожа нормального типа и для меня это не обязательно. Стойкость у тонального отличная, с утра и до поздней ночи (даже в жаркую летнюю погоду) он на мне, не течет и не исчезает. Наносится он очень легко, растушевывается беспроблемно. Не смотря на свою матовую составляющую, он не подчеркивает шелушения и не сушит (не стягивает) кожу.
У меня этот тональный в оттенке 110 ivoire, по описанию от производителя- это очень светлый оттенок с персиковым подтоном. Светлее него есть еще 100 с нейтральным подтоном. Если бы я протестировала этот тональный не дома из пробника (прямо на лице), а в магазине на руке, то решила бы отказаться от покупки. При нанесении тонального Lancome NUDE Miracle 110 на кожу, он кажется очень темным, но при растушевке заметно светлеет и усаживается.
Флакон стеклянный, вместо дозатора — пипетка. Перед использованием необходимо хорошенько встряхнуть флакон и несколько раз нажать на пипетку пока тональный еще закрыт.

Свотч:
Ну, тут все понятно. «До» и «После».

Только тональный на коже (лысые брови бррр)

С макияжем:

Цена: 42$ без учета доставки из США
Оценка: 5+
Срок использования: несколько месяцев

Milena72 13 июня 2015, 19:29
О, как хорошо лежит тон на лице.
Простите за бестактный вопрос, а бякушки на шечке Вы дополнительно чем-то корректировали?
Anetaaa 13 июня 2015, 19:35
Тон лежит отлично, особенно это заметно в реальности. На фото всех подробностей не передашь.
Бякушки замаскировал тональный, я ничем другим их не корректировала. Выскочили на лице из-за витаминной сыворотки, а я и воспользовалась случаем))) Решила показать маскировку тона даже в таких экстренных ситуациях))))
Milena72 13 июня 2015, 20:52
Ну, тогда это вообще идеальный результат работы крема.
Мне он срочно теперь нужен.
И на мой взгляд, работу тональника как никогда лучше видно в экстренных ситуациях. Хотя ни каждая девушка решится показать на весь мир какую-либо проблемку в виде прыщика. Вам за это большое спасибо!
Anetaaa 13 июня 2015, 23:59
Потому-то я его и хвалю. Пробник протестировала и поняла: «Мне надо!»)))
Ну, конечно, такие фото не эстетичны, НО мы же тут «все свои»)))
Melamori 13 июня 2015, 20:27
Класс!
Покрытие легчайшее, нежное и очень естественное, при этом маскировка прекрасная.
Заберу в избранное, попробую после того, как закончится флюид от Dior (правда, это будет не скоро — флюиды оказались очень экономичным продуктом   )
Anetaaa 14 июня 2015, 00:01
Спасибо)))
Как я завидую таким последовательным девушкам! А я не успею один тональный смазать, тут же покупаю второй, третий… так их уже 15 или больше. Хотя, я очень быстро убиваю тюбик тонального 30 мл. 3-4 месяца и готово)
Melamori 14 июня 2015, 00:10
Это я сейчас так стараюсь делать, а вообще у меня еще до покупки флюида была(и есть) куча тональных и ВВ, еще минеральная пудра едет
Anetaaa 14 июня 2015, 00:15
Аааа))) Значит «косметическая диета»?))))
Melamori 14 июня 2015, 00:20
Скорее ее попытка, пока не очень удачная — мне сломил блеск YSL, а теперь еще манит вот этот флюид
Anetaaa 14 июня 2015, 00:35
Понимаю)))
NelliG 13 июня 2015, 20:34
Спасибо! Я давно ждала этот отзыв (в Вашем блоге прочла, что скоро про «любимчика» расскажите).
очень нужен он мне, очень!))
Anetaaa 14 июня 2015, 00:04
Рада быть полезной!)) Он просто шикарнейший! Честно признаюсь, когда я его из пробника протестировала, понеслась по магазинам. К сожалению, нигде не было. Даже в США он не везде есть. Вот уж, не знаю почему… Ведь его «братик» простой Miracle на каждом шагу продается.
NelliG 14 июня 2015, 08:27
Вот ищу, ищу, а ни на одном сайте его нет)… интересно, когда он в Россию попадёт?..
Anetaaa 14 июня 2015, 11:49
Неизвестно вообще, попадет ли   Я лишь на 1-м сайте нашла, видимо, это эксклюзив.
M-Olly 13 июня 2015, 21:24
Так, теперь и мне надо) пойду пробовать.
Anetaaa 14 июня 2015, 00:05
А где пробовать будите? Или в Россию их завезли? Я ни одного русскоязычного отзыва на них не нашла и сделала вывод, что и в России их нет.
M-Olly 14 июня 2015, 00:21
Хороший вопрос)))
Я не в России, но, похоже, у нас их пока тоже нет. Буду ждать)
Anetaaa 14 июня 2015, 00:37
Понятненько) Да, по ходу их нет почти нигде, а жаль! Надеюсь, появятся)))
Maranve 13 июня 2015, 21:32
Какое хорошое покрытие, плотное, но при этом выглядит естественно   Но опять светлый тон очень темный :/
Anetaaa 14 июня 2015, 00:06
Да, покрытие роскошное! Все же темный? А мне показался вполне нормальным (но не светлым, да). Он еще в оттенке 100 есть, наверное, будет светлее.
Maranve 14 июня 2015, 00:46
мне все темнит, так как бледная, а очень жаль :/ да, надо будет поискать свотчи светлого оттенка
Anetaaa 14 июня 2015, 01:20
Вот оно как… Я тоже светлая(реально — я бледная моль), но так люблю тональные чуть потемнее! Мне они больше подходят, но шею и тело приходится автозагаром «доводить»)))
Berfin 13 июня 2015, 21:57
Ой, теперь и я хочу себе такой, спасибо!
Anetaaa 14 июня 2015, 00:08
Рада, что Вам он понравился)))
maryforrst 13 июня 2015, 23:33
Как Вы шикарно отрастили брови! ::) а по теме, очень классный флюид, мне тоже надо надо! Спасибо за пост::)
Anetaaa 14 июня 2015, 00:09
Спасибо!)) Брови у меня еще с большими просветами, но я не расстраиваюсь! Просто зарисовываю их с утра и они выглядят вполне пролично. Даже кажется, будто натуральные такие густые))))
Как же я рада, что решилась отрастить брови! Как же мне нравится эта мода на широкие натуральные брови! Как же это молодит!))))
M-Olly 14 июня 2015, 00:28
куда-то пропал мой вопрос про брови) продублирую)
А чем вы подкрашиваете? Смотрится отлично.
Anetaaa 14 июня 2015, 00:36
Подкрашиваю двойной пудрой Anastasia Beverly Hills taupe, а после прокрашиваю волоски цветным гелем Бобби Браун либо МАС :)
maryforrst 18 июня 2015, 21:05
А как же круто, что они растут у Вас;) Я как ни стараюсь, все бес толку(
Anetaaa 20 июня 2015, 00:43
Они у всех должны расти. Может быть, Вам просто не нравятся маленькие пеньки под бровями (когда только начинают расти) и Вы их удаляете? Мне раньше казалось, что мои брови не растут, но я оставила их в покое и подрисовывала там, где их нет. В итоге, они начали расти и уже не плохо так заколосились)))
ania_sasha 14 июня 2015, 00:44
Я думала вы пишите про Ланком Миракл Эир де Тент, которым я сейчас пользуюсь( он тоже с пипеткой) и думаю- откуда ж у него хорошее плотное покрытие?) залезла специально в ящик с косметикой и поняла, что речь совсем о другом тоне)) я бы попробовала этот- с более кроющей способностью
Anetaaa 14 июня 2015, 01:22
Я специально в первых строчках об этом и написала))), чтобы не было такой путаницы. Вот уж, одно слово добавили и совсем другой эффект))) Уж очень они оба похожи внешне (я про флаконы и надписи).
Klavas 14 июня 2015, 01:23
Приятный, на фото идеально смотрится, если еще и стойкость — это супер.Процесс поиска еще более придает ему ценность :)
Anetaaa 14 июня 2015, 11:51
Так и есть))) Только не понятно, почему? Это же Ланком, а не что-то эдакое))))
Klavas 14 июня 2015, 11:53
Потому что нет в свободном доступе, а после добывания чего то, средство становится особенным :)
Anetaaa 14 июня 2015, 12:35
Искусственный дефицит)))
Hadija1991 14 июня 2015, 19:36
Очень хороший результат
Anetaaa 15 июня 2015, 12:37
Спасибо!)
morgan 15 июня 2015, 09:37
Вам нужно было указать в первых строчках, что это не Air De Teint))) Я тоже запуталась сначала, с обычным Микарлом его не перепутать, у того дозатор, думаю многим известно. А тут пипетка и первая мысль об Эйр)
Отличный, с нетерпением буду ждать его в наших магазинах, очень понравился
Anetaaa 15 июня 2015, 12:36
Я как раз и сделала это в первых строчках, но не все читают, а это уже не моя вина)))
«Это не простой Lancome Miracle, а именно NUDE! Да, такого вы не видели в магазинах!» — вот, вторая и третья строчки текста))) Далее, у кого какие мысли Эйр, не Эйр или Миракл, не Миракл… тут я бессильна.
morgan 15 июня 2015, 12:57
Я как раз-таки читала текст и написала, потому как «Это не простой Lancome Miracle.." на ум сразу приходит простой Lancome TEINT MIRACLE который с дозатором. Но потом видя пипетку, сразу думаешь о Lancome Miracle Air de Teint.
MagicKolibry 10 января 2016, 07:56
В Рив Гоше его продают, и на сайте рив гош можно заказать
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...