04.06.2015

Все в восторге от.... Maybelline NY Color Sensational Lipstick #342 Mauve mania

Здравствуйте, красавицы!
Не для кого не секрет, что качество помад из линейки Color Sensational марки Maybelline напрямую зависит от оттенка. Сегодня мне повезло с покупкой и я хочу поделится с вами впечатлениями о помаде высокого качества и интересного оттенка!

Название продукта: Maybelline Color Sensational Lipstick #342 mauve mania.
Упаковка: Довольно бюджетная пластиковая. Стик металлического цвета, а крышечкая полупрозрачная. Откровенно говоря, не выглядит надежно. Подозреваю, при малейшем ударе может треснуть и просто со временем потрется, так как крышечка легко царапается.

Текстура: Самое приятное в этой помаде: текстура нежная, кремовая, жирноватая, на губах мягко тает. Ложится легко и равномерно, не уползает и никуда не утекает, в складки не собирается и полоски на губах не образует. Одним словом — она превосходна!

Наносить помаду достаточно в один слой, так как она сразу де перекрывает пигмент губ. Но и наслаивать ее можно при желании.
Продукт имеет приятный сладкий аромат, который мне очень напоминает фирменную ваниль MACовских помад.

На губах носить ее очень комфортно, хотя я не могу сказать, что помада невесома и не ощущается, но эти ощущения все же приятные) Губы не сушит, скорее наоборот, немного их питает и увлажняет. Шелушения, если таковые имеются, маскирует и склеивает. Пигмент равномерный, плешивить не будет ни при каких условиях.

Помада довольно стойкая: около 5 часов держится на моих губах, затем начинает постепенно тускнеть и сходит с губ довольно деликатно, так что конфуза с ней не дождетесь))
На посуде и на щеках любимого следы оставляет, но незначительные. Удаляется помада легко, пигмент не въедлив!

Оттенок: Это еще один приятный момент в помаде — оттенок #342 mauve mania — еще один из рода mauve припыленный лиловый с холодным розовым подтоном, довольно сложный!

На губах выглядит насыщенно, поэтому ношу его исключительно вечером. На мой взгляд, он универсален, элегантен и подойдет к любому поводу.

Цена: 350 руб.

Torya 04 июня 2015, 13:12
Очень красиво на губах смотрится ))))!
Disneya 04 июня 2015, 13:53
Спасибо)
Isterika 04 июня 2015, 13:23
Женя, на ваших губах все помады изумительно смотрятся!
Disneya 04 июня 2015, 13:54
Елена, спасибо за добрые слова))
Rossetto 04 июня 2015, 13:38
Очень хорошо лежит и смотрится на губах!
Disneya 04 июня 2015, 13:55
Благодарю) помада приятно удивила)
Milena72 04 июня 2015, 13:42
Женя, ну просто сказочно лежит на губах. И цвет такой сочный.
А еще больше мне понравились твои губы.
Здорово!
Поздравляю с обновкой.
Disneya 04 июня 2015, 13:55
Милен, спасибо за приятные слова))
wonder_woman_kgd 04 июня 2015, 14:06
Женя, очень красивый цвет! Надо присмотреться к этой серии
Disneya 04 июня 2015, 20:30
Юль, спасибо)) эта линейка как лотерея: либо повезет, либо никогда больше покупать не захочется! Но этот оттенок крайне удачен)
Karahan 04 июня 2015, 14:47
у меня тоже она есть, я очень довольна
очень красивые губы, Жень
Disneya 04 июня 2015, 20:31
Карин, спасибо)) подозреваю на тебе она бесподобна!))
Annyshka1985 04 июня 2015, 17:39
Женя, твои губы- убойная сила)))) Помада не причем)))
Пс. Помадка хороша конечно… но губы…
Disneya 04 июня 2015, 20:32
Анют, я даже смущена   спасибо за добрые и искренние слова
Hadija1991 04 июня 2015, 19:39
Очень красивая помада, Женечка!
Disneya 04 июня 2015, 20:34
Катюш, спасибо! очень приятно, что ты оценила)
ksunia 04 июня 2015, 21:12
Присоединяюсь к комплиментам про губы!:)) Помада действительно выглядит очень достойно!
Dari25 04 июня 2015, 21:36
Жень оттенок просто огонь!))) Ну и я напишу: нет ну губы у тебя конечно мечта, всегда любуюсь.
Klavas 05 июня 2015, 00:39
Е, какой оттенок насыщенный и дерзкий.Я после стольких положительных постов купила подруге в подарок, твой нереально хорош, может его и пробовать буду.
Iren_A 05 июня 2015, 10:07
Женя, очень чувственные губы! Цвет у помады нетривиальный и красивый, понравилось, как лежит на губах.
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...