Здравствуйте! Теперь и я в тренде — в моей косметичке поселился CC-крем от Clinique
Увлажняющий тональный крем Clinique Moisture Surge CC Cream Hydrating Colour Corrector SPF 30 Light
Общая информация:
— Объем — 40 мл
— SPF — 30
— Палитра включает в себя 4 оттенка
Мое мнение:
Итак, тюбик довольно удобный и красивый, мне нравится. Объем большой.
Состав длинный
Средство позиционируется как уход.
Не представляю, как его можно наносить под тональный крем Получится же слоеный пирог! Для меня это — полноценное тональное средство.
Палитра скудная. Всего 4 оттенка. Когда я его покупала, консультант мне сказала, что их 3 (возможно, 4ый, самый светлый, появился тогда, когда я уже купила этот крем). Я выбрала самый светлый из имеющихся в магазине оттенков — light. Вот так он выглядит.
Ну, как вам? В принципе, он неплохо подстраивается под тон кожи, но для меня он все равно оказался темноват, хотя белоснежкой я себя не назову.
Еще один нюанс с оттенком — первую неделю использования он сильно розовил мою кожу. Спустя минут 5 после нанесения я становилась какого-то поросячьего цвета. Вот такой вот Color Correcting! Даже подушечки пальцев, которыми я наносила крем, сильно розовели! Я бы подумала, что это аллергия, но у меня ничего не щипало и не чесалось. И вообще, мне было комфортно. И косметика Clinique гипоаллергенна. Да и я не аллергик! Меня это жутко расстраивало, я хотела уже утилизировать сисишку, как непригодную к использованию, но постепенно моя кожа перестала так реагировать и я продолжила пользоваться этим кремом.
Вам, наверное, уже не терпится увидеть этот продукт в деле? Ничего, скоро покажу
Пока вот вам кожа «НЮ», чтобы вы знали, с чем сисишка имеет дело.
Очень проблемная, комбинированная. Есть прыщи и пост-акне.
Наносим CC от Clinique.
Кроющая способность средняя, для сисишки вполне неплохая. Мои проблемы скрывает. Лежит хорошо, но темноват Несмотря на это, я продолжаю им пользоваться, потому что вроде как не сильно видно, что моя кожа светлее)) Если я ошибаюсь и не вижу, что хожу с лицом негра — скажите мне в комментариях, добрые люди!
Фото до и после для сравнения.
Несмотря на то, что сисишка призвана заменить все средства для макияжа лица, почти всегда я прорабатываю зону под глазами консилером, а Т-зону припудриваю. Вот что получается.
В конечном итоге, добавив немного хайлайтера и румян и «нарисовав лицо», получается вот что.
В принципе, я довольна. Боялась, что лицо будет блестеть, как масляный блин, т.к. крем заявлен как интенсивно увлажняющий, а кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, но нет, все нормально (повторюсь, что Т-зону я обязательно припудриваю). Финиш все у сисишки влажный, сияющий. Смотрится красиво.
Наносить лучше бьютиблендером, т.к. при нанесении пальцами распределяется плохо, может полоснуть. При наслоении не темнеет, как и положено сисишке.
Подытожим. Кратко о плюсах и минусах:
+ Хорошо лежит на коже. Достаточно стойкий, не плывет даже в +35
+ Имеет красивый финиш
+ Гипоаллергенен, не содержит отдушек
+ Большой объем 40 мл
+ SPF 30
+ Не забивает поры
+ Немного увлажняет и ухаживает за кожей
+ Неплохая кроющая способность для такого продукта
+ Не подчеркивает шелушения
— Большой расход, крем не экономичен
— Не очень хорошо наносится и распределяется с помощью пальцев, может полоснуть
— «Розовит» кожу в первую неделю использования
— Скудная палитра, в которой даже светлые оттенки слишком темные
Это — достойный продукт, но для меня он не идеален. Рекомендую обратить на него внимание смуглым девушкам с сухой кожей. Да и всем остальным, не являющимся белоснежками.
Моя оценка: 4 с минусом
Цена: 1850 руб в официальном ИМ
Спасибо, что заглянули!
Я — Настя, ко мне на ты.
сисишка) темноват для вас, но при завершенном макияже выглядит хорошо!Жду полноценного лета.
И еще хотелось бы высказаться по поводу бровей, на последней фотке они просто шикарные, отличная форма, вам очень идет !По поводу цвета на фото. Первые фото все сделаны на режиме «макро», а последняя на режиме «портрет». Наверное, в этом причина разной цветопередачи. Мне лично кажется, что в жизни он смотрится так, как на последнем фото.
Я зимой пробовала Clinique Anti-blemish и первые пару недель сначала была в восторге, а потом он иссушил мою кожу… Сейчас хочу попробовать их BB Anti-Blemish, но девчонки в интернете тоже жалуются на их скудную палитру (((
По поводу BB. Наверное, в нем тоже спирт и салицилка в составе? Если да, то тоже будет сушить…
Для меня идеальным тональным кремом является матирующий Clinique. Попробуйте его, возможно, и Вам подойдет
Я вижу на вас этот крем, на мой взгляд он лежит маской + цвет не подходит. Вы достойны лучшего
Вы-красотка, но не перегружайте лицо, не так все «ужасно» :)
Тем более в теплую погоду такое тяжелое (ну так кажется) покрытие может только усугубить ситуацию.