В предыдущем своём посте я заикнулась, что интереса ради я бы попробовала на себе фиолетовую помаду. Тратить деньги на МАС ( у которого конечно есть один интересный экземпляр) мне не хотелось, тем более был велик риск, что оттенок мне не подойдёт.
И вот, я случайно наткнулась на неё…
Maybelline Color Sensational Lipstick №365 «Plum passion»… и потом ещё на неё Maybelline Color Sensational Lipstick №342 «Mauve mania»
Характеристики у помад одинаковые, поэтому описывать их буду вместе.
Помады имеют металлический футляр с пластиковой фиолетовой крышкой. Признаюсь, что это мои не первые подобные помады и за длительное время дружбы с ними с футлярами ничего случилось ( крышка не треснула, не сломалась, не развалилась). Оформление простое, без излишеств.
Текстура у помад сливочная, я бы даже сказала, что немного жирноватая из чего следует, что губы она не сушит. Ложится плотно, но губы не перегружает. Хорошо отдаёт пигмент и поддаётся наслаиванию, что позволяет варьировать интенсивность цвета.Оттенок №365 после пары часов носки у меня немного убежал за контур, но я это заметила чисто случайно, при близком рассмотрении и то не с первого раза. А так она лежат очень достойно и в складки не затекают.

Во время носки помады не скатываются в полоску и комкаются.
Теперь немного об оттенках.
№365 «Plum passion» — в стике помада сливовая с фиолетовым подтоном, но на деле она больше уходит в фиолетовый. Мне она напоминает черничный йогурт)) Однозначно оттенок холодный.

№342 «Mauve mania» — этот оттенок полная противоположность предыдущему: повседневный, спокойный, теплый розовато-пурпурный цвет. На мне она смотрится «как свои губы только лучше», но подозреваю, что на некоторых она может выглядеть значительно темнее.

Цена: мне досталась каждая по акции за 269 рублей
Надеюсь, что была полезна
Я — Лера. Ко мне на «ты».
Оттенок № 342 «Mauve mania» мне очень понравился, пожалуй приобрету ).
Буду ждать Ваше мнение о нём
А я пожалуй присмотрюсь к другим оттенкам))